- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хаа, посмеялся от души....
Или я уже засыпаю или не так читаю ваши слова НО почему письмо отправлено с домена "мошенников, у кого вы купили ТОЛЬКО движок"
Ни то и ни другое. С домена ничего не отправляется, домен подставляется при отправке. И он был вшит в коде. Это как-бы основы.
Ни то и ни другое. С домена ничего не отправляется, домен подставляется при отправке. И он был вшит в коде. Это как-бы основы.
Я для себя всё решил,трафик off ..У остальных своя голова на плечах.
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Вот только почему-то я вижу, что от вас трафик никогда не был on Засланный казачёк? Только и делаете, что светите тут сигой.
У кого есть голова на плечах, те работают с нами, имеют наилучший конверт и выплаты почти каждый день. А проект, если его оценить, делался не за один день и не на один день. Но это если есть голова на плечах, как вы правильно подметили ;)
Вот только почему-то я вижу, что от вас трафик никогда не был on Засланный казачёк? Только и делаете, что светите тут сигой.
У кого есть голова на плечах, те работают с нами, имеют наилучший конверт и выплаты почти каждый день. А проект, если его оценить, делался не за один день и не на один день. Но это если есть голова на плечах, как вы правильно подметили ;)
Я смотрю вы ясновидящий? 😡
" Вот только почему-то я вижу, что от вас трафик никогда не был on "
я тоже хочу такк....Дайте мне такое право - не знать человека и "видеть" куда и что он льёт.....Яж миллионером стану:2cents::2cents:
Мне просто смешно от вашим ответов/отмазок
Это вы тут ересь городите. Докопались и пытаетесь ещё что-то доказать.
Я знаю что вы устраиваете мне тут блэкПР от другой ПП, которая у вас в сигнатере. Я знаю, что вы с нами не работали, не работаете и никогда работать не будете. К слову, человек, который поднял тут бучу, тоже ни одного уника не прислал. Зачем тогда надо было просить инвайт? Чтобы искать причины не работать с нами? Ну-ну.
ravlio добавил 21-07-2011 в 00:06
Сразу две выплаты!
Произвели остатки за период 11.07.2011-18.07.2011 и оплатили 100% за 19.07.2011 Почему так сложно? - как только приходят деньги от биллинга, мы тут же их вам выплачиваем.
Это вы тут ересь городите. Докопались и пытаетесь ещё что-то доказать.
Я знаю что вы устраиваете мне тут блэкПР от другой ПП, которая у вас в сигнатере. Я знаю, что вы с нами не работали, не работаете и никогда работать не будете.
ravlio добавил 21-07-2011 в 00:06
Сразу две выплаты!
Произвели остатки за период 11.07.2011-18.07.2011 и оплатили 100% за 19.07.2011 Почему так сложно? - как только приходят деньги от биллинга, мы тут же их вам выплачиваем.
Почему сразу блэкПиар то? Вы сами создали себе такое ИМЯ....Вас за язык некто не тянул, мне вон уже приходят ЛС что бы я на Вас больше не лил :) Всё-таки есть порядочные люди.
Как я уже выше сказал я своё мнение о ВАС сложил.🍿
Сомнительно конечно что движок такой покупали для своей пп, но и я зареган в вашей пп, не похоже что делалась она для кидков. Да и если выплачиваете по запросу, то сомнений в выплатах не должно быть у людей.
Пользовался партнеркой, нахваливали хорошо, такое чувство, как будто стата обманывает как только может, проверьте сами отправив смс с левых симок "Купить у барыг" и увидите прикольные фишки ;)
Давайте факты 🍿
Пользовался партнеркой, нахваливали хорошо, такое чувство, как будто стата обманывает как только может, проверьте сами отправив смс с левых симок "Купить у барыг" и увидите прикольные фишки ;)
Кто все эти люди вообще? :) Почему я не знаю о том, что вы пользовались партнёрской программой? Она что, туалетная бумага что-ли, чтобы ею пользоваться?
FlashEnergy Послушайте. Если бы вы работали с нашей партнёркой и были бы проблемы с конвертом, вы бы постучали в ICQ, как это делают все партнёры, которые зарабатывают у нас хоть что-то. А не писали бы здесь. И мы бы всё решили.
Выплата получена!
Как с доменом то быть?