Pretexter. Новейшая тема! Сверхконверт адалта (1:15), датинга, ВКонтакте (1:3)

R
На сайте с 09.04.2011
13
FlashEnergy:
Хаа, посмеялся от души....

Или я уже засыпаю или не так читаю ваши слова НО почему письмо отправлено с домена "мошенников, у кого вы купили ТОЛЬКО движок"

Ни то и ни другое. С домена ничего не отправляется, домен подставляется при отправке. И он был вшит в коде. Это как-бы основы.

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
ravlio:
Ни то и ни другое. С домена ничего не отправляется, домен подставляется при отправке. И он был вшит в коде. Это как-бы основы.

Я для себя всё решил,трафик off ..У остальных своя голова на плечах.

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
R
На сайте с 09.04.2011
13

Вот только почему-то я вижу, что от вас трафик никогда не был on Засланный казачёк? Только и делаете, что светите тут сигой.

У кого есть голова на плечах, те работают с нами, имеют наилучший конверт и выплаты почти каждый день. А проект, если его оценить, делался не за один день и не на один день. Но это если есть голова на плечах, как вы правильно подметили ;)

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
ravlio:
Вот только почему-то я вижу, что от вас трафик никогда не был on Засланный казачёк? Только и делаете, что светите тут сигой.

У кого есть голова на плечах, те работают с нами, имеют наилучший конверт и выплаты почти каждый день. А проект, если его оценить, делался не за один день и не на один день. Но это если есть голова на плечах, как вы правильно подметили ;)

Я смотрю вы ясновидящий? 😡

" Вот только почему-то я вижу, что от вас трафик никогда не был on "

я тоже хочу такк....Дайте мне такое право - не знать человека и "видеть" куда и что он льёт.....Яж миллионером стану:2cents::2cents:

Мне просто смешно от вашим ответов/отмазок

R
На сайте с 09.04.2011
13

Это вы тут ересь городите. Докопались и пытаетесь ещё что-то доказать.

не значить человека

Я знаю что вы устраиваете мне тут блэкПР от другой ПП, которая у вас в сигнатере. Я знаю, что вы с нами не работали, не работаете и никогда работать не будете. К слову, человек, который поднял тут бучу, тоже ни одного уника не прислал. Зачем тогда надо было просить инвайт? Чтобы искать причины не работать с нами? Ну-ну.

ravlio добавил 21-07-2011 в 00:06

Сразу две выплаты!

Произвели остатки за период 11.07.2011-18.07.2011 и оплатили 100% за 19.07.2011 Почему так сложно? - как только приходят деньги от биллинга, мы тут же их вам выплачиваем.

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
ravlio:
Это вы тут ересь городите. Докопались и пытаетесь ещё что-то доказать.

Я знаю что вы устраиваете мне тут блэкПР от другой ПП, которая у вас в сигнатере. Я знаю, что вы с нами не работали, не работаете и никогда работать не будете.

ravlio добавил 21-07-2011 в 00:06
Сразу две выплаты!

Произвели остатки за период 11.07.2011-18.07.2011 и оплатили 100% за 19.07.2011 Почему так сложно? - как только приходят деньги от биллинга, мы тут же их вам выплачиваем.

Почему сразу блэкПиар то? Вы сами создали себе такое ИМЯ....Вас за язык некто не тянул, мне вон уже приходят ЛС что бы я на Вас больше не лил :) Всё-таки есть порядочные люди.

Как я уже выше сказал я своё мнение о ВАС сложил.🍿

N
На сайте с 04.08.2007
131

Сомнительно конечно что движок такой покупали для своей пп, но и я зареган в вашей пп, не похоже что делалась она для кидков. Да и если выплачиваете по запросу, то сомнений в выплатах не должно быть у людей.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
SocialBoy:
Пользовался партнеркой, нахваливали хорошо, такое чувство, как будто стата обманывает как только может, проверьте сами отправив смс с левых симок "Купить у барыг" и увидите прикольные фишки ;)

Давайте факты 🍿

R
На сайте с 09.04.2011
13
SocialBoy:
Пользовался партнеркой, нахваливали хорошо, такое чувство, как будто стата обманывает как только может, проверьте сами отправив смс с левых симок "Купить у барыг" и увидите прикольные фишки ;)

Кто все эти люди вообще? :) Почему я не знаю о том, что вы пользовались партнёрской программой? Она что, туалетная бумага что-ли, чтобы ею пользоваться?

FlashEnergy Послушайте. Если бы вы работали с нашей партнёркой и были бы проблемы с конвертом, вы бы постучали в ICQ, как это делают все партнёры, которые зарабатывают у нас хоть что-то. А не писали бы здесь. И мы бы всё решили.

X
На сайте с 03.06.2008
64

Выплата получена!

Как с доменом то быть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий