- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
что то я не сосем понял шутку.
От кого: admin <noreply@goldholders.net>
Кому: *****
Дата: Ср 20 июл 2011 02:19:03
Тема: GoldHolders.net: Всем срочно сменить домен для слива!
немного о goldholders.net :
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2596163
http://invaiter.ru/invait/695-invajty-na-goldholdersnet.html
http://bablonet.com/adult_runet/24-goldholdersnet-volshebnaya-partnerka-dlya-runeta-burzhuneta-i-azianeta.html
эпичный фейл на старте. Про смешные отмазки я даже писать не буду.
1) Выплаты получил
2) Конвертом доволен... (жаль траф гугля на целевом сайте подкосил... ну да вернём со временем...)
3) По поводу прошлых историй... мне коллеги в данном случае фиолетово... даже если я потеряю конверт за последнюю неделю, то в любом случае для моего трафа других вариантов для получения 1,867.78 руб / 1к трафа на данный момент и рядом нет... причём это ещё не предел... т.к. с увеличением объемов трафа буду играть многими параметрами... тогда думаю ещё процентов на 30 поднять можно будет отдачу... т.е. грубо говоря предыдущая неделя с учетом отличного конверта(для моего трафа) заранее окупает потенциальные риски на следующую неделю.
PS: коллеги в данном случае эта партнёрка является гибким инструментом... так сказать набором часовых отверток, а не ломом, так что тупой слив не рекомендуется.... думайте... тестируйте и конверт точно будет достойным.
ТС, есть пара вопросов:
1. Вот у вас проблемы с доменами, вы сказали, что для крупных партнёров делаете спец.решение, в связи с этим вопрос - сколько у партнёра должно быть трафа, чтобы он считался крупным? :)
2. Планируете ли вы сделать готовые решения под разный траф? Я не знаю как лучше использовать все ваши плюшки...
P.S.: Печально, конечно, слышать про всю эту историю с голдхолдерами, так или иначе, даже такая связь (покупка скриптов ПП) уже заставляет задумываться... единственный аргумент в вашу пользу - выплаты без холда в 2 месяца...
Победили Касперского!
Ура, часть доменов разбанили! Если вы парковали домен и он сейчас работает, то вы можете видеть его у себя в промо и смело лить на него трафик. Мы проверили все домены и оставили рабочие.
Также пополнили пул порядка 50 новыми доменами на новых ip-адресах, готовых вступить в бой по первому сигналу.
Доделываем автоматический чекер по базе Касперского для припаркованных доменов.
Нашим крупным партнёрам мы раздаём эксклюзивные домены на уникальных ip-адресах бесплатно.
ravlio добавил 21-07-2011 в 16:42
1. Вот у вас проблемы с доменами, вы сказали, что для крупных партнёров делаете спец.решение, в связи с этим вопрос - сколько у партнёра должно быть трафа, чтобы он считался крупным? :)
Сейчас уже нет проблем. Не в трафе дело, а в отдаче. Да и у нас нет жёсткого деления крупный/не крупный. Выдаём тем, у кого более-менее стабильный заработок. Но тут получается, что крупняк в принципе сам может позволить себе домены. Зачастую просто людям лень это делать, приходится делать работу за них :)
Сейчас даже публичные домены врядли забанятся в скором времени. Так что можно лить на те, что в промо. Или обратиться ко мне, я скажу, где можно купить дешёвых доменов.
2. Планируете ли вы сделать готовые решения под разный траф? Я не знаю как лучше использовать все ваши плюшки...
Да, конечно. Планы очень глобальные. будут готовые решения по основным темам: всяческие диеты, гадания и т.п., приложения все возможные и невозможные, а также ещё новые идеи. Скоро введём новый (у нас) рекламный формат, добавим диалогов для разного трафа, персонализацию, адалт-анкет. Платформа только начала развиваться, работы очень много. Не всё удаётся сделать в срок из-за форс-мажоров, но главное верить в нас и мы вас не разочаруем :)
FlashEnergy, Мдя.. Обидно слышать такое в этой ветке.
Партнерка делалась не за один день,затраты на ее создание,как сил,так и денег-я думаю,не маленькие. А тут такие наезды.
Причем выплаты пп производит очень часто!
Народ опомнитесь и думайте головой! У нас в руках отличный инструмент.
Всем желаю ужачи!;)
vovik115 добавил 21.07.2011 в 20:56
FlashEnergy, Ну и что,что ты мне понизил репу. Тебе легче стало?:)
вот я несколько дней тестил.
если смс по 30р - 1:20 ратио.
если смс по 100р- 1:100 и то хуже!
предлагаю сделать цену на смс еще и 50-70р!
FlashEnergy, Педрило,можешь до бесконечности понижать мне рейт..:)
Мне от этого хуже не станет.
Сорри за оффтоп.
FlashEnergy, Педрило,можешь до бесконечности понижать мне рейт..
Мне от этого хуже не станет.
А что тогда так бурно реагируешь?
ravlio, можно узнать подробнее.. у меня на одном из потоков такая статистика за сегодня.
Номера - 48, Регистрации - 4, SMS - 18, Ратио - 1:9, Заработок - 568.99 руб.
В настройках потока для регистрации стоит 3 смс по 100 рублей.
И вот с моими расчетами не получается такой заработок, вроде он должен быть выше. Или я что-то не так считаю?
ravlio, можно узнать подробнее.. у меня на одном из потоков такая статистика за сегодня.
Номера - 48, Регистрации - 4, SMS - 18, Ратио - 1:9, Заработок - 568.99 руб.
В настройках потока для регистрации стоит 3 смс по 100 рублей.
И вот с моими расчетами не получается такой заработок, вроде он должен быть выше. Или я что-то не так считаю?
Нормально у Вас всё..100р это же не Вам а списывается у абонента.
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы