Сколько уходит времени на создание сайта интернет магазина, максимум.

malquem
На сайте с 14.06.2011
133

Я за месяца 3-4 сделал всё сам (фоткал, фотошопил, добавлял,). А дефолтный дизайн cms'ки изменил кординально. Постоянно всё меняю и убираю. Мне всё это напоминает мою дачу = бесконечный адский труд. Очень сложно когда всё делаешь сам. Особенно вникать и изменять движок взрывает мозг. Конкурентов очень много и приходится выдумывать что-то новое. На данный момент больше прибыли приносит оффлайн чем интернет-магазин.

Все люди - братья, но не все братья - люди.
YD
На сайте с 03.06.2008
363

ТС, я Вам придумал :)

ЭСЛ "Солнышко" или "Свет России"

текст: "Нано-технологии! За счет применения последних разработок российских ученых в области нано-технологий, значительно увеличено время жизни лампы и снижено энергопотребление... бла-бла"

Ну это коробка. А лампочки закажите в Кетае или Турции.

S
На сайте с 31.07.2009
162

Зациклились вы на ЭСЛ , у нас их доля в обороте--процентов 10 всего.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
superf:
Зациклились вы на ЭСЛ , у нас их доля в обороте--процентов 10 всего.

Я пытаюсь Вас зациклить на Вашем ))) Профукаете бюджет на кодеров.

В чём суть Ваша?

Вся электрика для мелко-мелкооптовых?

Ищите, что именно им не удобно в работе с Вашими прямыми конкурентами.

Бросьте заниматься тем, чем занимаетесь. Или оставьте как "хобби"

Вам еще года 2 идти к пониманию.

Профукаете бюджет.

Имхо, извините

S
На сайте с 31.07.2009
162
Бросьте заниматься тем, чем занимаетесь. Или оставьте как "хобби"

--если возможно, сбросьте ссылку на ваш магазин в личку, хочет взглянуть на ваши проекты.

Я пытаюсь Вас зациклить на Вашем ))) Профукаете бюджет на кодеров.

--- Пару лет назад, при покупке земельного участка, потерял 1170000 руб, потеряв их я ничего не приобрел...в случае если бы эти деньги были вложены бы в кодеров, у меня бы остались знания, опыт, набитые шишки, и т.п. , что позволило бы мне в дальнейшем, сделать более удачный проект.

Если мой проект у меня получиться, то я на нем заработаю большие деньги, десятки миллионов, если не получиться, то останется опыт, технологии, сайт, и т.п.

К тому же, если в сегменте b2b не пойдет, то всегда можно перейти в b2c , вариантов масса, вплоть до перехода в социальный сервис коллективных покупок.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
superf:

--- Пару лет назад, при покупке земельного участка, потерял 1170000 руб, потеряв их я ничего не приобрел...в случае если бы эти деньги были вложены бы в кодеров, у меня бы остались знания, опыт, набитые шишки, и т.п. , что позволило бы мне в дальнейшем, сделать более удачный проект.
Если мой проект у меня получиться, то я на нем заработаю большие деньги, десятки миллионов, если не получиться, то останется опыт, технологии, сайт, и т.п.
К тому же, если в сегменте b2b не пойдет, то всегда можно перейти в b2c , вариантов масса, вплоть до перехода в социальный сервис коллективных покупок.

Т.е. пару лет назад Вы знания (по вашей оценке) не приобрели.... а теперь, почему-то, приобретете.

Вы многое улавливаете - точно умны. Но я не вижу: у Вас есть уже понимание "как достигнуть цели"?

Такое ощущение, что лебедь-рак и щука.

Вот про это я и говорю. Кодеры выполнят Вашу задачу - изготовят детали механизьма. А он не будет работать. Потом развалится.

И будете говорить: "пару лет назад я вложил лимон в социальную сеть электротоваров, я потерял эти деньги и ничего не приобрёл"

А проекты мои Вам не нужны ))) - что Вы там смотреть будете? Маркетинг? Так я его прячу - иначе это "день оптовых цен" )))

Движок? - VamShop

bigturtle
На сайте с 12.10.2008
136

у меня около месяца, это когда делал верстку, настраивал модуля под OpenCart. Правда как долго забивали товар не знаю, наверное тоже около того...

S
На сайте с 31.07.2009
162
Вы многое улавливаете - точно умны. Но я не вижу: у Вас есть уже понимание "как достигнуть цели"?
Такое ощущение, что лебедь-рак и щука.

--- Я знаю что я хочу получить в итоге. Я знаю что я хочу создать, а вот по поводу путей, средств достижений--тут различные вариации, комбинации, в зависимости от текущей ситуации.

К тому же онлайн часть, тесно переплетается с оффлайновой, и то как движуться дела в оффлайне, накладывает отпечаток на онлайновую часть .

По параметрам, мой проект, должен иметь возможность, активной работы до 500 поставщиков, и до 50000 постоянных покупателей, в автономном режиме, без привлечения сотрудников фирмы.

Соответственно в день, иметь возможность отгружать порядка 1-2000 накладных. Все в полном онлайн.

И будете говорить: "пару лет назад я вложил лимон в социальную сеть электротоваров, я потерял эти деньги и ничего не приобрёл"

--лет 5 под себя затачивал 1С 7.7 , очень много было в ней подсебя написано, потм вышла 8-ка, и из отточенной программы, ушел на сырую 8-ку, только потому что стратегически у нее были более лучшие перспективы, и уже несколько лет, шлифуем ее.....но деньги вложенные в 7.7 во первых отбились, во вторых знания по работе с программистами 1С мне очень пригодились. Во всяком случае голова научилась думать так, что ее мысли понятны программистам 1С с полуслова

YD
На сайте с 03.06.2008
363
superf:
--- Я знаю что я хочу получить в итоге. Я знаю что я хочу создать, а вот по поводу путей, средств достижений--тут различные вариации, комбинации, в зависимости от текущей ситуации.
К тому же онлайн часть, тесно переплетается с оффлайновой, и то как движуться дела в оффлайне, накладывает отпечаток на онлайновую часть .
По параметрам, мой проект, должен иметь возможность, активной работы до 500 поставщиков, и до 50000 постоянных покупателей, в автономном режиме, без привлечения сотрудников фирмы.
Соответственно в день, иметь возможность отгружать порядка 1-2000 накладных. Все в полном онлайн.

А там Вы столкнетесь первый раз, что теория не равна практике. Там Вы увидите, что не рассчитали и оказывается технически невозможно выбить 2000 накладных. Или админресурс на выбивание 2000 накладных вырос так, что схавал всю прибыль.

Цель итоговую рисуйте. Итоговую = на год. Может два.

имхо

S
На сайте с 31.07.2009
162
Там Вы увидите, что не рассчитали и оказывается технически невозможно выбить 2000 накладных.

--2000 накладных в день, я не имел ввиду одновременно. Под новый год, мы легко делали до 150 накладных в день ( в среднем наименований по 20-30 в каждой), 2000 это немного. Даже сейчас у нас 3 сервера, база данных на 2 линуксовых серверах на Postgress SQL ( для 1с-ки) , причем сервера работают в кластере, на каждом по 8 ядер и винчестеры SAS 15K 10-том рейде, сейчас их производительность используется процентов на 10-15 максимум, причем при необходимости сервер приложений уберем с терминально сервера, развернем на линуксе, и поставим для него мощную машину типа HP DL580G7 , техническая сторона решаема.

Сложнее сделать проект, в котором большому кол-ву людей будет удобно работать, и проблема в привлечении большого кол-ва людей.

Или админресурс на выбивание 2000 накладных вырос так, что схавал всю прибыль.

---я больше сторонник того, чтоб делать систему самообслуживания, в которой покупатели сами покупают, поставщики сами поставляют, а на нас финансы и логистика. Штат раздувать небудем, будем все автоматизировать. Например уже сейчас, по основному поставщику, заказы у нас делает автоматизированный модуль заказов, т.е заказ формирует и размещает наш сервер самостоятельно, и поставщик отгружает по команде сервера. Средний заказ, 250-400 позиций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий