Сколько уходит времени на создание сайта интернет магазина, максимум.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Вы явно уже прочувсьтвовали, что прямопропорциональный рост невозможен.

Короче где-то так: если под новый год вы делали 150 накладных, то рассчитывайте предел на 400 накладных где-то.

Это Цель.

Теперь рассчитывайте ВЕСЬ движняк на 7-12 месяцев, чтоб дойти до 400 накладных

имхо

По поводу Ваших сторонностей: да, это хорошо. Только одно "но" - как ни старайся, покупатель попробует положить всё на Вас. И поставщик попробует. А Вам нужно придумывать такие способы, которые их, кормильцев, не обидят, не отправят к конкурентам, но и не позволят положить на Вас ;)

S
На сайте с 31.07.2009
162
имхо

---приму к сведению ваше мнение.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
superf:
и проблема в привлечении большого кол-ва людей.
.

Вооот ))) Опять не в бровь!

А посчитайте-ка, 2000 накладных - это 44000 штук в месяц. Допустим, 1 клиент - раз в неделю (очень радужно). Это у нас 11000 оптовых клиентов.

Нормально?

S
На сайте с 31.07.2009
162
Вооот ))) Опять не в бровь!

А посчитайте-ка, 2000 накладных - это 44000 штук в месяц. Допустим, 1 клиент - раз в неделю (очень радужно). Это у нас 11000 оптовых клиентов.

Нормально?

--11000 маловато, оптимально где-то в районе 50000. Мечтать, так мечтать. Хотелось бы напомнить, что тема эта, не о моем проекте, который может быть просто маниловской фантазией, а о проектах других людей, о том, сколько времени у них, заняло создание самых длительных их проектов.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
superf:
а о проектах других людей, о том, сколько времени у них, заняло создание самых длительных их проектов.

Как буд-то это Вам важно!!111 😂

YuriDnepr добавил 17.07.2011 в 23:49

11 миллионников и есть надежда на 50 000 постоянных ОПТовых клиентов.

Странно

S
На сайте с 31.07.2009
162
11 миллионников и есть надежда на 50 000 постоянных ОПТовых клиентов.

Странно

---ну, на фоне того, что пока у меня через корзину 1 заказ в неделю, это выглядит странно, согласен.

В крайнем случае, у каждого есть хобби, у меня знакомый есть..он УАЗ ПАТРИОТ купил почти за 800 тыс, только чтоб на речку ездить, рыбу ловить. Хобби у него такое, может и у меня теперь хобби появилось,сайт делать.

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84

Помню пару месяцев САМ наполнял один из магазинов....

Самый гемор был с поиском и ретушью картинок...

[Удален]

Мы уже 3 года без перерыва улучшаем и разрабатываем express-office.ru

В настоящее время в планах 28 задач, которые расписаны до октября.

S
На сайте с 31.07.2009
162

Express Office Russia, 3 года, и оно того стоит, очень хороший сайт. Я бы в него еще видеоролики добавил. Если покупатели непротив, то я бы еще проданную мебель снимал на видео, и выкладывал бы в карточку товара. Т.е. покупатель заходит на карточку товара, и видит, эту мебель как у другого покупателя установлена, возможно с небольшими фрагментами монтажа, с тем что было, и что стало, с комментариями в камеру сотрудников покупателей и т.п. Это бы оживило немного сайт.

Плюс завел бы CRM, и туда оытным взглядом при установке мебели отмечал бы, что можно клиенту еще предложить. Наприме видно что им бы понадобился столик под ксерокс, и когда акция по столикам, сделал бы предложение...или например предложил бы с поставкой через месяц , но по интересной цене.

Также сделал бы услугу, вывоза старой мебели..диван выкинуть, еще та проблема..на мусорку не выбросишь, а чтоб поставить новый, нужно пристроить старый...

Плюс услугу по легкому ремонту мебели...обычно то полочка под клавой отвалилась, то у ящика крышка, ручка, петля, и т.п.

По поиску ввел слово стол...и ничего поиск не показал.

Если не секрет, каков сколько ушло на создание? больше 1 млн?

[Удален]
superf:
Express Office Russia, 3 года, и оно того стоит, очень хороший сайт. Я бы в него еще видеоролики добавил. Если покупатели непротив, то я бы еще проданную мебель снимал на видео, и выкладывал бы в карточку товара. Т.е. покупатель заходит на карточку товара, и видит, эту мебель как у другого покупателя установлена, возможно с небольшими фрагментами монтажа, с тем что было, и что стало, с комментариями в камеру сотрудников покупателей и т.п. Это бы оживило немного сайт.
Плюс завел бы CRM, и туда оытным взглядом при установке мебели отмечал бы, что можно клиенту еще предложить. Наприме видно что им бы понадобился столик под ксерокс, и когда акция по столикам, сделал бы предложение...или например предложил бы с поставкой через месяц , но по интересной цене.
Также сделал бы услугу, вывоза старой мебели..диван выкинуть, еще та проблема..на мусорку не выбросишь, а чтоб поставить новый, нужно пристроить старый...
Плюс услугу по легкому ремонту мебели...обычно то полочка под клавой отвалилась, то у ящика крышка, ручка, петля, и т.п.
По поиску ввел слово стол...и ничего поиск не показал.
Если не секрет, каков сколько ушло на создание? больше 1 млн?

Спасибо за советы. Видео ролики к каждой серии мебели, каждому стулу, кабинету планируем начать снимать в августе. Вывоз старой, ремонт и т.д. пока не планируем. Это низкомаржинальные услуги. Поиск по названию товара. Но отдельный каталог по столам, шкафам и т.д. планируем в сентябре. Денег уходит порядка 200-300 тысяч ежемесячно. получается всего потратили пока от 6 до 10 милионов. Бюджет не считаю, т.к. это тормозит развитие. Надо - делаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий