- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы явно уже прочувсьтвовали, что прямопропорциональный рост невозможен.
Короче где-то так: если под новый год вы делали 150 накладных, то рассчитывайте предел на 400 накладных где-то.
Это Цель.
Теперь рассчитывайте ВЕСЬ движняк на 7-12 месяцев, чтоб дойти до 400 накладных
имхо
По поводу Ваших сторонностей: да, это хорошо. Только одно "но" - как ни старайся, покупатель попробует положить всё на Вас. И поставщик попробует. А Вам нужно придумывать такие способы, которые их, кормильцев, не обидят, не отправят к конкурентам, но и не позволят положить на Вас ;)
---приму к сведению ваше мнение.
и проблема в привлечении большого кол-ва людей.
.
Вооот ))) Опять не в бровь!
А посчитайте-ка, 2000 накладных - это 44000 штук в месяц. Допустим, 1 клиент - раз в неделю (очень радужно). Это у нас 11000 оптовых клиентов.
Нормально?
А посчитайте-ка, 2000 накладных - это 44000 штук в месяц. Допустим, 1 клиент - раз в неделю (очень радужно). Это у нас 11000 оптовых клиентов.
Нормально?
--11000 маловато, оптимально где-то в районе 50000. Мечтать, так мечтать. Хотелось бы напомнить, что тема эта, не о моем проекте, который может быть просто маниловской фантазией, а о проектах других людей, о том, сколько времени у них, заняло создание самых длительных их проектов.
а о проектах других людей, о том, сколько времени у них, заняло создание самых длительных их проектов.
Как буд-то это Вам важно!!111 😂
YuriDnepr добавил 17.07.2011 в 23:49
11 миллионников и есть надежда на 50 000 постоянных ОПТовых клиентов.
Странно
Странно
---ну, на фоне того, что пока у меня через корзину 1 заказ в неделю, это выглядит странно, согласен.
В крайнем случае, у каждого есть хобби, у меня знакомый есть..он УАЗ ПАТРИОТ купил почти за 800 тыс, только чтоб на речку ездить, рыбу ловить. Хобби у него такое, может и у меня теперь хобби появилось,сайт делать.
Помню пару месяцев САМ наполнял один из магазинов....
Самый гемор был с поиском и ретушью картинок...
Мы уже 3 года без перерыва улучшаем и разрабатываем express-office.ru
В настоящее время в планах 28 задач, которые расписаны до октября.
Express Office Russia, 3 года, и оно того стоит, очень хороший сайт. Я бы в него еще видеоролики добавил. Если покупатели непротив, то я бы еще проданную мебель снимал на видео, и выкладывал бы в карточку товара. Т.е. покупатель заходит на карточку товара, и видит, эту мебель как у другого покупателя установлена, возможно с небольшими фрагментами монтажа, с тем что было, и что стало, с комментариями в камеру сотрудников покупателей и т.п. Это бы оживило немного сайт.
Плюс завел бы CRM, и туда оытным взглядом при установке мебели отмечал бы, что можно клиенту еще предложить. Наприме видно что им бы понадобился столик под ксерокс, и когда акция по столикам, сделал бы предложение...или например предложил бы с поставкой через месяц , но по интересной цене.
Также сделал бы услугу, вывоза старой мебели..диван выкинуть, еще та проблема..на мусорку не выбросишь, а чтоб поставить новый, нужно пристроить старый...
Плюс услугу по легкому ремонту мебели...обычно то полочка под клавой отвалилась, то у ящика крышка, ручка, петля, и т.п.
По поиску ввел слово стол...и ничего поиск не показал.
Если не секрет, каков сколько ушло на создание? больше 1 млн?
Express Office Russia, 3 года, и оно того стоит, очень хороший сайт. Я бы в него еще видеоролики добавил. Если покупатели непротив, то я бы еще проданную мебель снимал на видео, и выкладывал бы в карточку товара. Т.е. покупатель заходит на карточку товара, и видит, эту мебель как у другого покупателя установлена, возможно с небольшими фрагментами монтажа, с тем что было, и что стало, с комментариями в камеру сотрудников покупателей и т.п. Это бы оживило немного сайт.
Плюс завел бы CRM, и туда оытным взглядом при установке мебели отмечал бы, что можно клиенту еще предложить. Наприме видно что им бы понадобился столик под ксерокс, и когда акция по столикам, сделал бы предложение...или например предложил бы с поставкой через месяц , но по интересной цене.
Также сделал бы услугу, вывоза старой мебели..диван выкинуть, еще та проблема..на мусорку не выбросишь, а чтоб поставить новый, нужно пристроить старый...
Плюс услугу по легкому ремонту мебели...обычно то полочка под клавой отвалилась, то у ящика крышка, ручка, петля, и т.п.
По поиску ввел слово стол...и ничего поиск не показал.
Если не секрет, каков сколько ушло на создание? больше 1 млн?
Спасибо за советы. Видео ролики к каждой серии мебели, каждому стулу, кабинету планируем начать снимать в августе. Вывоз старой, ремонт и т.д. пока не планируем. Это низкомаржинальные услуги. Поиск по названию товара. Но отдельный каталог по столам, шкафам и т.д. планируем в сентябре. Денег уходит порядка 200-300 тысяч ежемесячно. получается всего потратили пока от 6 до 10 милионов. Бюджет не считаю, т.к. это тормозит развитие. Надо - делаем.