Сколько уходит времени на создание сайта интернет магазина, максимум.

[Удален]
superf:
--а в итоге, конечный вариант был лучше, первоначального? Оправданы были изменения?

Дело в том, что все изменения и корректировки на сайте можно (и нужно!) было делать в процессе эксплуатации действующего интернет-магазина: тасовать разделы, тюнинговать карточку товара. Результат был бы аналогичным, но магазин бы уже доход приносил бы.

blackbear добавил 11.07.2011 в 15:35

kit-tools:
Сделайте на поддомене или отдельном домене готовый магазин на стандартном движке.

Золотой совет. А потом уже, в работе, тюнинговать и накручивать ему "функциональности".

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
blackbear:
Дело в том, что все изменения и корректировки на сайте можно (и нужно!) было делать в процессе эксплуатации действующего интернет-магазина: тасовать разделы, тюнинговать карточку товара. Результат был бы аналогичным, но магазин бы уже доход приносил бы.

Результат был бы более рациональным:) Работающий магазин позволяет проводить А/В тестирование. А ТС живет иллюзией, во всех постах и темах скользит максимализм и наивность по незнанию

Предпочитаю наличку
S
На сайте с 31.07.2009
162

согласен, у нас недоделанный уже деньги приносит, изменения в процессе идут. Пока деньги не большие, но тысяч 150-200 уже затрат отбили. В основном правда по телефону звонят, или в офис приезжают, через корзину, один заказ в неделю пока в среднем.

E
На сайте с 17.03.2011
13

По-моему нельзя полностью доделать интернет-магазин.

Он развивается постоянно иначе пользы от него особо не будет.

Свой первый магазин сделала на oscommerse примерно за неделю.

Уже 2 года работает и приносит небольшие деньги.

За это время несколько раз меняли шаблон, описания и все остальное.

На мой взгляд, все эти нюансы просто невозможно настроить пока магазин в планах или тестируется на домашнем компьютере. Он должен дорабатываться в процессе использования.

S
На сайте с 31.07.2009
162
почему бы не начать с чего-то более простого, параллельно осваивая будущие горизонты с битриксом и соцсетью?

---а смысл, мне всего-лишь нужен один хороший мелкооптовый интернет-магазин, как приложение у существующему бизнесу. По мне, так лучше набивая шишки делать сразу нормальный, чем кучу промежуточных. С промежуточными только время потеряем.

Во всяком случае, сейчас используем технологии которые только недавно появились, с выходом 1с 8.2

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
superf:
---а смысл, мне всего-лишь нужен один хороший мелкооптовый интернет-магазин, как приложение у существующему бизнесу. По мне, так лучше набивая шишки делать сразу нормальный, чем кучу промежуточных. С промежуточными только время потеряем.
Во всяком случае, сейчас используем технологии которые только недавно появились, с выходом 1с 8.2

Все не так. Вы нормально сделаете один раз с чьей точки зрения? С вашей? Ну ладно делайте очередной "волосатый шкаф".

Пользователи, вот для кого делают магазин. Выкатывайте, тестируйте, меняйте.

Кстати технологии 1С вам тут не помощники:)

P.S. почему вы слушаете только себя? В каждой теме вы задаете вопрос, потом всем объясняете что вы лучше знаете что вам делать 😂

S
На сайте с 31.07.2009
162
На мой взгляд, все эти нюансы просто невозможно настроить пока магазин в планах или тестируется на домашнем компьютере. Он должен дорабатываться в процессе использования.

----да, так и сделали, выгрузила из 1С товар на сайт, на первый попавшийся шаблон, и начали его допиливать под себя.Т.е. сайт с первой же недели стал доступен в интернете.

E
На сайте с 17.03.2011
13

Смысл в том, что магазин уже будет работать и на него будут идти клиенты.

А еще в том, что он будет известен поисковикам как магазин такой-то тематики и в будущем на его страницы будут выше в поиске, чем страницы нового магазина.

А еще только после начала работы выяснится куча мелких недостатков из-за которых, возможно, придется переделать кучу ранее сделанной работы.

superf:
S
На сайте с 31.07.2009
162
Смысл в том, что магазин уже будет работать и на него будут идти клиенты.
А еще в том, что он будет известен поисковикам как магазин такой-то тематики и в будущем на его страницы будут выше в поиске, чем страницы нового магазина.
А еще только после начала работы выяснится куча мелких недостатков из-за которых, возможно, придется переделать кучу ранее сделанной работы.

недоделанный уже и так в поиске, и так на него клиенты заходят...300-350 человек по будним дням, поисковики и так индексируют--в идексе Яндекса 30000 страниц, в гугле 24000. ТИЦ 10 PR1 картинок Яндексом проиндексировано 4000, гуглом 12000.

Недоделанный магазин присутствует в сети, пусть даже без разделов оплата, доставка и т.п. , но он работает..просто доделываем работающий магазин.

скриншот во вложении

jpg 93266.jpg
S
На сайте с 31.07.2009
162
P.S. почему вы слушаете только себя? В каждой теме вы задаете вопрос, потом всем объясняете что вы лучше знаете что вам делать

--- Я действительно в основном слушаю советы, которые укладываются в мою логику движения, позволяющие двигаться лучше, и неприслушиваюсь к тем, которые советуют что типа, это ненужно делать, что нужно все по другому, и т.п. , обычно отстаиваю свою точку зрения, чтоб услышать аргументы другой стороны. Но вопрос хороший, подумаю над ним, возможно действительно буду более внимательно относиться к созданию тем.

Создание сайта, я считаю это не вывод его в интернет, а когда концепция заложенная в него реализовалась, и уже концептуального в нем программировать ненужно, а только мелкие незначительные изменения по ходу работы остаются. Пока идея сайта програмно не реализована, на мой взгляд сайт находиться в стадии разработки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий