- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ZeeRaN, конкретный вопрос: почему в Гитархироу нет русского рока?
На рутрекере полазайте, все есть, умельцы чего только не сделают. А в стандартной версии нету наверное потому что ее не русские создали? Ну а может и из-за языка. Но, имхо, точно не потому, что весь русский рок говно)
И вообще при чем тут настоящая гитара?
Так прочтите мой пост целиком, я просто на всякий случай высказал свое фи относительно этой онанистской софтины.
А зачем буквы такие большие делать? Юношеский максимализм? Или просто отчего-то злитесь?)
ZeeRaN, тут все дело в том, что к русскому языку адаптировать рок-направления очень тяжело. И все поэты вынуждены либо писать длинные тексты для песен аля БГ (Чайф, Машина), либо непонятные коротульки (Земфира, Кипелов). Обычный рок - ясная короткая экспрессия текста и мощный понятный риф. Мы начали наконец играть рок, есть новые песни, но чтобы это случилось, мне пришлось поломать всю свою психологию и естество. Взять и сломать. Так что Дмитрий дело написал. :)
Так что Дмитрий дело написал.
Так я ж с ним согласился, что надо слушать молодежь, которая ищет что-то новое. Я с клипом не согласился, который он выложил. Там не сказано, что в гитар хироу сложно адаптировать русский рок, там говорится, что русский рок говно и поэтому никому он в гитар хироу не нужен.
что русский рок говно и поэтому никому он в гитар хироу не нужен.
Так и есть :) Мы тут варимся в своем соку, в маленькой поллитровой бутылочке, ну а кому сейчас легко? :)
А в стандартной версии нету наверное потому что ее не русские создали? Ну а может и из-за языка. Но, имхо, точно не потому, что весь русский рок говно)
в гитар хироу нет русского рока потому что он на русском языке.за бугром его не воспримут вот и все (с)
Так и есть Мы тут варимся в своем соку, в маленькой поллитровой бутылочке, ну а кому сейчас легко?
Ну так играй на гитаре круче, чем зарубежные звезды, опровергни высказывание "русский рок - говно". Пусть говорят:
- Джо Сатриани? Фи, мы такое не слушаем, нам pelvis-а подавай из России
в гитар хироу нет русского рока потому что он на русском языке.за бугром его не воспримут вот и все (с)
Спокойно, парень, твой врач будет не в восторге от рецидива, да и слепых тут нет. А зачем ты тогда выложил этот клип, который маленько не сходится с этим, честно стыренным тобой, чужим мнением?
Ну так играй на гитаре круче, чем зарубежные звезды, опровергни высказывание "русский рок - говно".
Кажется, Вы не понимаете до конца степень траблы. Можно играть рок здесь круче всех, но на выходе будет "Моя бабушка курит трубку" :) образно. Поэтому все и говорят, что есть рок, а есть русский рок. Кстати, я и не говорил, что он плох :) Мне нравится скоморошить.
А зачем ты тогда выложил этот клип, который маленько не сходится с этим, честно стыренным тобой, чужим мнением?
ВЫЛОЖИЛ ДЛЯ ФАНАТОВ РУССКОГО РОКА!11
Ctulhu добавил 10.07.2011 в 08:37
Нэрюсский
все понятно, я-то думаю почему ни смысл видео, ни смысл камментов до человека не доходит...
Ctulhu добавил 10.07.2011 в 08:39
pelvis, короче говнарь детектед 🤪 вон как слюнями забрызжил :D И реакция на сообщения тоь в точь как камменты на ютубе :D
P.S. Все, каюсь, я забыл, что пишу в топике о Нашествии ))) Пячусь неумолимо!
Ctulhu добавил 10.07.2011 в 09:16
p.p.s. я если чо разлогиниваюсь с серча, надоело, что я всегда неправ. пустая трата времени.
Считаю что это не плохо раскрученное и соответственно отлично монетезированное "быдло поле".
Уж не помню, на каком именно радио раскручивают это мероприятие, но разводить они умеют.
Грамотно делают, стороннюю рекламу вообще походу не крутят, а вкрадчивым тоном вытягивают из лохов платные смски)))
pelvis, короче говнарь детектед вон как слюнями забрызжил
ога, стоит хотя бы размеры моего и твоего текста поглядеть, чтоб узнать кто забрызжил)