- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня начался юбилейный фестиваль.
покажут ли по тв и будет ли трансояция в нете?
покажут ли по тв и будет ли трансояция в нете?
А на один псто выше посмотреть религия не позволяет?
Шевчук выполз
Шевчук выполз
Злой Шевчук ползет на сцену (с)
Раньше показывали группу КИНО, Алису и ДДТ, а теперь - Зверей и иже с ними
Кино гавно, а ваша группа самая лучшая?
типа там Сатриани
А не попса себе ники выбирать каверканием кумира?)
Кино гавно, а ваша группа самая лучшая?
Почему это говно ? Если сравнить КИНО и Алису с нынешними звездами, то разница не в пользу последних. Это массовое 80-х - начала 90-х, и это были сильные команды. Поэтическое мастерство тогдашних авторов (Кинчев, Шевчук - да-да, Шевчук, какой бы он ни был, Кормильцев, Цой, Пушкина и т. д.) было намного более сильным. Понимаете, это как сравнивать Милен Фармер (ее тоже можете в кумиры записать) и Жанну Фриске 😂
А нехилая часть сегодняшних авторов, по ходу, книжек даже не читает. Это были легендарные команды, реально легендарные, да и сейчас тоже. Станет ли кто из новых команд таким легендарным ? Думаю, нет. Время уже не то, много стало рок-групп, и большинство их слушает просто, как фон за едой. Уверен, большая часть даже не старается понять, о чем их песни. Да и на "сборной солянке" пофиг, прокатит практически все (народ не вдумывается особо). Просто сейчас рок-музыка стала как фон, а раньше это была легенда, необычное социальное явление. В принципе, это закономерно.
У меня сейчас вообще нет группы. Притом я лишь выражаю свою точку зрения, и все. Если кто-то скажет, что моя группа - говно, значит, он не понимает моей музыки. А я не понимаю "их" музыку.
А не попса себе ники выбирать каверканием кумира?)
Во-первых, этот ник придумал не я (где-то уже писал про это, лень искать, короче говоря, это была оговорка). Во-вторых, у меня нету кумиров, есть любимые музыканты. Так что не попса ;)
Сейчас творчество стало по большей части объектом купли-продажи, бабки важнее, чем качество. Думаю, вряд ли вы станете доказывать, что я не прав.
Почему, скажем, the Links не показывают по ТВ ? Мелодичная музыка, прикольные тексты с легким элементом панка, да и вообще - мне нравится, с удовольствием слушаю их темы :) Ну, потому, что массовый пипл не будет хавать такую музыку, она - на целевую аудиторию только, весьма небольшую (по меркам шоу-бизнеса).
А если пипл хавает, то все круто. Те же Звери - вроде и рок, а вроде и попса, такая легкая музыка, думать не надо. Хорошо, пускай играют, но какого хрена говорят, что это "рок-группа" ?
"Какой еще рок, в задницу ? Поукал-поакал, я - музыкант !" ©
Глухарева помните ? Детективный сериал недавно по ТВ шел. Это к рок-сцене не относится, но артиста этого (не помню, как зовут его) пихали потом везде, где только можно, потому что пипл схавал. А когда нахавался, то уже не пихают. Думаю, что если бы вы пообщались с продюсером какой-нибудь известной полупопсовой команды на щекотливые темы, то утратили бы часть иллюзий. Раньше это все было... честнее, что ли, слово-то не подобрать даже. Я ненавязываю никому своего учения, ни в коем разе.
Ну а насчет Нашествия - одно утешение, что это возможность выступить какой-нить неплохой новой команде, и она эту возможность использует.
Во Юрий на едроссию выеживается там вовсю)
бабки важнее, чем качество
Если смотреть в большом и целом, то это взаимосвязано. А кухонных непризнанных гениев всегда хватает. Вернее, если он гений, то пробьется. А обиженных непризнанных всегда много.
Почему, скажем, the Links не показывают по ТВ ?
А почему их там должны показывать? Потому что они с серча? Я бы не стал слушать радио, где гоняют песни ни о чем. У нас же не запрещено оценивать творчество выходцев с серча? Да, они непризнанные гении. Да, им интересно собраться вместе и провести время за музыкальными инструментами. Да, им хорошо. Но это не значит, что всем должен нравиться слог песни "Я оптимизатор". Особенно припев. Там Пушкин явно не захаживал. Хуже только батон булки в этой жизни.
Если смотреть в большом и целом, то это взаимосвязано. А кухонных непризнанных гениев всегда хватает. Вернее, если он гений, то пробьется. А обиженных непризнанных всегда много.
Вероятно, в этом вы правы. Правда, не все кухонные гении стремятся быть признанными :)
А почему их там должны показывать?
Потому, что там показывают кучу групп, намного более худших по качеству :)
Но это не значит, что всем должен нравиться слог песни "Я оптимизатор". Особенно припев. Там Пушкин явно не захаживал.
Это у них моя любимая песня 🙄 Я не говорю, что там прямо Пушкин, просто это качественная тема, отыгранная, прикольная. А что самое важное - чувствуется, что в нее вложена душа (серьезно). Это не фон, не поточная конвейерная тема, это все-таки музыка, пускай несложная. А у нас все это напоминает конвейер - зарядили 30 концертов, заработали бабла, нормально, давайте еще вот этих воткнем в солянку.
Кстати, те же панк-группы тоже имеют неплохих поэтов, например, Король и Шут, Тараканы - для этого уровня далеко не дрянь, при том, что их воззрения и "рок-н-ролльный образ жизни" мне не близки. О ГО я уже не говорю, это все же прошлое поколение.
Я не говорю, что там прямо Пушкин, просто это качественная тема, отыгранная, прикольная.
Каширин вроде тему создавал, там была первый раз выложена. Меня почему-то сразу припев убил и для себя лично я такую группу убил. На вкус и цвет конечно же нет товарищей, но вот в мозгах отложилось, что Линксы зло). Спорить какбэ не о чем)