- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сегодня начался юбилейный фестиваль.
Да ну его, он уже давно не тот.
Начался и что? В чем сабж?
Сколько он длится?
Сколько он длится?
Да уже не один год.
Психиатр, да я уже загуглил. 3 дня он длится :P
Уже давным-давно не посещаю фестивали, ибо слушать там практически нечего. Придти ради пары песен пары приличных групп плюс выслушать кучу бредо-мусора - мне, как музыканту, претит такое. Я лучше плеер послушаю тогда, там программу самому можно задать.
И вообще, в нынешней российской рок-сцене я уже давно разочаровался - хороших музыкантов немного, и их почти никто не знает. А гамно всякое по ТВ показывают, шутов всяких (не группу "Король и Шут, а просто шутов).
Всех аннигилировать и транклютировать
И вообще, в нынешней российской рок-сцене я уже давно разочаровался - хороших музыкантов немного, и их почти никто не знает.
Их не немного. Их ОЧЕНЬ МНОГО.
Не там ищите, не там слушаете, не то называете рок-сценой.
Ctulhu, не надо писать такими большими буквами 🙅 😂 . Сегодняшняя (и вчерашняя) "рок-сцена" - это массовое, то, что показывают по ТВ и крутят на радио. Раньше показывали группу КИНО, Алису и ДДТ, а теперь - Зверей и иже с ними (перечислять лень).
Правда, я уже давно занимаюсь более сложной и мелодичной музыкой, типа там Сатриани и подобного, но в классе отечественного "простого рока", основанного на простых мелодических ходах, на сильных текстах, сейчас слушать (из известного) практически нечего.
И повторяю - хороших (действительно хороших) музыкантов и поэтов очень немного. А на "рок-сцене" (я сознательно употребляю кавычки) их почти вообще нет. И иногда (подчеркивая - иногда), прослушивая что-то типа "Нашего радио", я жалею, что сейчас тексты уже не литуют. Творчество давно измельчало, и по радио/ТВ будут крутить что угодно и кого угодно, лишь бы заработать бабки.
Пару лет назад ходил на прослушку в одно учреждение, из интереса. Было пять штук "рок-групп", трое-четверо бардов и рэп-команда (два чувака, лет по 20 - 25). Из всех них настоящие музыканты были только рэперы. Отличные тексты были тоже только у них (при том что рэп - самая нелюбимая мной музыка). Они читали две темы. Остальное не стоило даже и слушать.
Смотрите онлайн http://www.coverz.ru/nashe.html