Нашествие 2011

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
ZeeRaN:
Она никаким боком же под определение панка не подходит

Вопрос в терминах, мне кажется Хой это и есть панк. Ну так я его себе представляю. Не "Гуляй мужик" всякие. Хотя кроме "Гуляй мужиков" и "Казачих" ничего не слушаю. Каюсь)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ленивое Z:
Каюсь)

Да не надо каяться, мне все равно, просто рекомендую как раз определения этих терминов и почитать, хотя бы в вики что ли...

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
pelvis:
Ибо критик это не просто суждение, это подкрепленное регалиями и опытом суждение.

Это, кстати, Калининские замашки) Если ты не Спилберг, то не смей судить о фильмах. Вам какое последнее кино понравилось? Вы Спилберг?)

ZeeRaN:
хотя бы в вики что ли...

Я буду знать, что правильное определение панка находится в Вики. Спасибо.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ленивое Z:
Вам какое последнее кино понравилось?

Вчера пересмотрел "Лицо со шрамом", которое считаю эпохальным фильмом всех времен и народов :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ленивое Z:
Я буду знать, что правильное определение панка находится в Вики. Спасибо.

Более-менее правильное. Не за что.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
pelvis:
которое считаю эпохальным фильмом всех времен и народов

Не, "Побег из Шоушенка". Тот момент, когда они пиво на крыше пьют.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ленивое Z:
Не, "Побег из Шоушенка".

Тогда персонально для Вас кусок нашего клубного выступления

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Джо Саратини, короче многабукав ниасилил. Сатриани надоел. Слишком приторно.

На нашей рок-сцене ИМЕННО рок-сцене есть десятки отличных команд высокого уровня. Походи по клубам чтоле :) Ну или на вконтакт зайди, там вся музыкальная тусовка. А Алисы и Ддты - это как Пугачева. Да, легенды, но толку-то. Молодые их делают как щенков :) Просто никому в голову н еприходит открывать для себя новое. Это все биомассы, которые привыкли, что их кормят, а они все схавают. Вот и получается, что кроме Цоя и Ареи никого не знают.

Не ной! Слушай крутых русских музыкантов! Будь мужиком!

Ctulhu добавил 10.07.2011 в 03:57

Ленивое Z, о чем вообще речь, приводите в пример какую-то пургу, истерите викифобией и утрируете со спилбергом.

Идите всеже вики почитайте на тему панка и определения критика, потом послушайте нормальный панк :) Несете пургу тут какую-то. Не нравится - не пишите. Не знаете что такое панк - молчите, не позорьтесь 😂 Еще и оправдываетесь в стиле люблю не люблю, для меня это панк, а то для меня не панк 🤪 Был тут персонаж на форуме: «Кому нужен ваш Джой Дивижн и Кьюр, зато вот Виктор Цой — это рок!» :D

Заодно видос посмотрите:

Не кормите этого тролля!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ctulhu:

На нашей рок-сцене ИМЕННО рок-сцене есть десятки отличных команд высокого уровня. Походи по клубам чтоле Ну или на вконтакт зайди, там вся музыкальная тусовка. А Алисы и Ддты - это как Пугачева. Да, легенды, но толку-то. Молодые их делают как щенков Просто никому в голову н еприходит открывать для себя новое.

Тут согласен, надо слушать больше молодежи, есть отличные группы. Тот рок, который у всех принято считать настоящим русским роком (Алисы, ДДТ и Арии) давно опопсовел и постарел.

Ctulhu:
Заодно видос посмотрите:

А тут не согласен, такие категоричные высказывания (русский рок - говно, все менты козлы, все русское кино ацтой) выглядят убого и смешно. Да и гитар хиро говно, если честно, можно быстрее на настоящей гитаре научиться играть, чем на этой электронной побрякушке, пользы больше будет.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ZeeRaN:
А тут не согласен, такие категоричные высказывания (русский рок - говно, все менты козлы, все русское кино ацтой) выглядят убого и смешно. Да и гитар хиро говно, если честно, можно быстрее на настоящей гитаре научиться играть, чем на этой электронной побрякушке, пользы больше будет.

Отвечу чужим комментарием с ютуба к этому видео:

в гитар хироу нет русского рока потому что он на русском языке.за бугром его не воспримут вот и все

:D :D :D :D :D

ZeeRaN, конкретный вопрос:

Почему в Гитархироу нет русского рока?77

И вообще при чем тут настоящая гитара? :D Может стоит еще раз видео пересмотреть? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий