- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Она никаким боком же под определение панка не подходит
Вопрос в терминах, мне кажется Хой это и есть панк. Ну так я его себе представляю. Не "Гуляй мужик" всякие. Хотя кроме "Гуляй мужиков" и "Казачих" ничего не слушаю. Каюсь)
Каюсь)
Да не надо каяться, мне все равно, просто рекомендую как раз определения этих терминов и почитать, хотя бы в вики что ли...
Ибо критик это не просто суждение, это подкрепленное регалиями и опытом суждение.
Это, кстати, Калининские замашки) Если ты не Спилберг, то не смей судить о фильмах. Вам какое последнее кино понравилось? Вы Спилберг?)
хотя бы в вики что ли...
Я буду знать, что правильное определение панка находится в Вики. Спасибо.
Вам какое последнее кино понравилось?
Вчера пересмотрел "Лицо со шрамом", которое считаю эпохальным фильмом всех времен и народов :)
Я буду знать, что правильное определение панка находится в Вики. Спасибо.
Более-менее правильное. Не за что.
которое считаю эпохальным фильмом всех времен и народов
Не, "Побег из Шоушенка". Тот момент, когда они пиво на крыше пьют.
Не, "Побег из Шоушенка".
Тогда персонально для Вас кусок нашего клубного выступления
Джо Саратини, короче многабукав ниасилил. Сатриани надоел. Слишком приторно.
На нашей рок-сцене ИМЕННО рок-сцене есть десятки отличных команд высокого уровня. Походи по клубам чтоле :) Ну или на вконтакт зайди, там вся музыкальная тусовка. А Алисы и Ддты - это как Пугачева. Да, легенды, но толку-то. Молодые их делают как щенков :) Просто никому в голову н еприходит открывать для себя новое. Это все биомассы, которые привыкли, что их кормят, а они все схавают. Вот и получается, что кроме Цоя и Ареи никого не знают.
Не ной! Слушай крутых русских музыкантов! Будь мужиком!
Ctulhu добавил 10.07.2011 в 03:57
Ленивое Z, о чем вообще речь, приводите в пример какую-то пургу, истерите викифобией и утрируете со спилбергом.
Идите всеже вики почитайте на тему панка и определения критика, потом послушайте нормальный панк :) Несете пургу тут какую-то. Не нравится - не пишите. Не знаете что такое панк - молчите, не позорьтесь 😂 Еще и оправдываетесь в стиле люблю не люблю, для меня это панк, а то для меня не панк 🤪 Был тут персонаж на форуме: «Кому нужен ваш Джой Дивижн и Кьюр, зато вот Виктор Цой — это рок!» :D
Заодно видос посмотрите:
Не кормите этого тролля!
На нашей рок-сцене ИМЕННО рок-сцене есть десятки отличных команд высокого уровня. Походи по клубам чтоле Ну или на вконтакт зайди, там вся музыкальная тусовка. А Алисы и Ддты - это как Пугачева. Да, легенды, но толку-то. Молодые их делают как щенков Просто никому в голову н еприходит открывать для себя новое.
Тут согласен, надо слушать больше молодежи, есть отличные группы. Тот рок, который у всех принято считать настоящим русским роком (Алисы, ДДТ и Арии) давно опопсовел и постарел.
Заодно видос посмотрите:
А тут не согласен, такие категоричные высказывания (русский рок - говно, все менты козлы, все русское кино ацтой) выглядят убого и смешно. Да и гитар хиро говно, если честно, можно быстрее на настоящей гитаре научиться играть, чем на этой электронной побрякушке, пользы больше будет.
А тут не согласен, такие категоричные высказывания (русский рок - говно, все менты козлы, все русское кино ацтой) выглядят убого и смешно. Да и гитар хиро говно, если честно, можно быстрее на настоящей гитаре научиться играть, чем на этой электронной побрякушке, пользы больше будет.
Отвечу чужим комментарием с ютуба к этому видео:
:D :D :D :D :D
ZeeRaN, конкретный вопрос:
Почему в Гитархироу нет русского рока?77
И вообще при чем тут настоящая гитара? :D Может стоит еще раз видео пересмотреть? :D