Написание текстов. От 0,89 $

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Выяснил ситуацию с djyys, оказывается, он общался не со мной, а с другим человеком, который принял с него предоплату и больше не появлялся в сети.

Сам был удивлен задержкой по заказу, так, как сейчас новый управляющий и их нет.

Внимание!

Что бы такого не происходило и не портились отзывы в теме, будьте внимательны, моя аська - 777808, и общаюсь я исключительно с неё (если будут какие-то изменения, я сообщу об это в теме.

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
OnArs
На сайте с 09.11.2008
87
yaroslav89:
Выяснил ситуацию с djyys, оказывается, он общался не со мной, а с другим человеком, который принял с него предоплату и больше не появлялся в сети.

Сам был удивлен задержкой по заказу, так, как сейчас новый управляющий и их нет.

Внимание!
Что бы такого не происходило и не портились отзывы в теме, будьте внимательны, моя аська - 777808, и общаюсь я исключительно с неё (если будут какие-то изменения, я сообщу об это в теме.

Отписался в ICQ, жду ответа,

спасибо! ;)

Serak
На сайте с 05.08.2010
58

Вчера сделал предоплату за написание статей юридической тематики. Общался в личке. Оплата производилась на кошелёк WMZ, на который оплачивал и ранее, т.е. деньги пошли на тот номер кошелька, куда переводил деньнги в прошлый раз при сотрудничестве с ТС.

Посмотрим, что будет🍿

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Отписался в ICQ, жду ответа,
спасибо!

Отписался всем в аське.

Вчера сделал предоплату за написание статей юридической тематики. Общался в личке. Оплата производилась на кошелёк WMZ, на который оплачивал и ранее, т.е. деньги пошли на тот номер кошелька, куда переводил деньнги в прошлый раз при сотрудничестве с ТС.

Посмотрим, что будет

Да, оплату получил :) И уже дал задание на написание статей :)

Serak
На сайте с 05.08.2010
58
yaroslav89:
Да, оплату получил :) И уже дал задание на написание статей :)

Значит всё номрально. Работаем дальше :)

MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

Получил заказ на 90 тыс. символов. Приятно работать, Ярослав на позитиве :) Думаю ещё закажу, для больших объёмов хорошее решение.

Создание и продвижение сайтов JetBit.ru ( https://jetbit.ru/ )
OnArs
На сайте с 09.11.2008
87

Когда закончите со статьями? Заказывал 20 тыс. знаков 3 дня назад. Жду в ICQ,

Спасибо!

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
OnArs:
Когда закончите со статьями? Заказывал 20 тыс. знаков 3 дня назад. Жду в ICQ,
Спасибо!

Я же писал вам:

Yaroslav 14.09.2011 21:03
Сроки 1-3 дня

В сроки укладываемся :)

Serak
На сайте с 05.08.2010
58

Статьи получил в срок. Спасибо ТС за хорошее качество и, как бонус, приятную скидку. Рекомендую ТС как делового человека и хорошего копирайтера.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Serak:
Статьи получил в срок.

Видимо мне повезло меньше!

жду свои статьи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий