Написание текстов. От 0,89 $

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

New Member, Добрый день

Опыт работы уже более двух лет (за это время написали примерно 300 000 000 символов).

Все тексты высокого качества.

Авторов очень много, поэтому редактор отправляет работу тем людям, которые наиболее лучше разбираются в теме, которая указана в ТЗ.

Извините, проверкой, исправлением и прочим, мы не занимаемся.

Исключительно пишем с 0 или дополняем уже существующие тексты.

С уважением, Ярослав

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

Впервые воспользовался услугами Ярослава (был заказ на ~300 000 символов).

Впечатления очень приятные. Качественные тексты, в которых "вода" сведена к минимуму, притом логически оптимально построенные и грамотные.

У меня больше не возникнет вопроса, к кому обратиться за помощью в наполнении своего проекта.

Ярослав, браво!

Профессионально работаю с Google AdWords
A1
На сайте с 11.01.2012
16

Также работал с Ярославом. Читаемость текстов отличная, несмотря на то, что тема была специфическая, хотя не обошлось без незначительного количества мелких помарок. Цена отличная. В целом лучший рерайт из тех, которые я когда-либо заказывал.

V
На сайте с 20.12.2006
93

ребята а с украинским языком вы работаете? нужен копирайтер для сайта рефератов, сочинений и подобной ерунды для школы - не знаю где взять такого человечка...

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Vladimir Gromozdin:
Впервые воспользовался услугами Ярослава (был заказ на ~300 000 символов).

Впечатления очень приятные. Качественные тексты, в которых "вода" сведена к минимуму, притом логически оптимально построенные и грамотные.

У меня больше не возникнет вопроса, к кому обратиться за помощью в наполнении своего проекта.

Ярослав, браво!
Agent12:
Также работал с Ярославом. Читаемость текстов отличная, несмотря на то, что тема была специфическая, хотя не обошлось без незначительного количества мелких помарок. Цена отличная. В целом лучший рерайт из тех, которые я когда-либо заказывал.

Большое спасибо за отзывы! :) Мне очень приятно :)

ребята а с украинским языком вы работаете? нужен копирайтер для сайта рефератов, сочинений и подобной ерунды для школы - не знаю где взять такого человечка...

Извините, с украинским языком не работаем.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

постоянно заказываю у yaroslav89 вот уже около года тексты.

нареканий нет, большое спасибо

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Внимание!

Будут незначительные задержки по отправки готовой работы (примерно 2-3 дня).

Объясняю ситуацию - вчера ехал по трассе и резко из-за встречной машины на мою полосу выезжает Шевроле Авео. Скорость, у него была, более 150 км/час и это произошло настолько быстро, что ни я, ни он, не успели среагировать. Скорость столкновения была около 240 км/час. Водитель Авео лежит в больнице с сотрясением и множеством переломов. У меня сейчас просто шоковое состояние. За безопасность отдельное спасибо мерседесу.

Сейчас возьму себе пару выходных и с субботы начну работать в обычном режиме.

Надеюсь на понимание этой ситуации.

selby911
На сайте с 11.08.2010
58

Какой кошмар. Хорошо, что для вас все только испугом закончилось. Удачи!

Ежедневное наполнение сайтов (/ru/forum/834791) уникальным контентом от $69/мес. А также копирайтинг и переводы (http://www.seonest.ru/) от SEONEST. ICQ: 1-874-874 SKYPE: seonest.ru TEL: +7(499)346-85-46
Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57

Хотел отписать красивый отзыв, но тут такая новость, так что буду краток, все на высоком уровне,

Ярослав, поправляйся!

Так и думал, что случилось что-то :(

Fish Eat Fish
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Какой кошмар. Хорошо, что для вас все только испугом закончилось. Удачи!
Хотел отписать красивый отзыв, но тут такая новость, так что буду краток, все на высоком уровне,

Ярослав, поправляйся!

Так и думал, что случилось что-то

Спасибо за поддержку! :)

Сегодня снова начал работать в обычном режиме :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий