Написание текстов. От 0,89 $

M2
На сайте с 31.01.2011
57

yaroslav89, выйдите на связь любым удобным способом!!! Нет ответа ни в ЛС ни в icq. Обещали что тексты будут готовы вчера (19.08), а их так и нет! Как-то не серьезно получается!

Everrest
На сайте с 07.04.2009
35

На прошлой неделе получил материалы, вчера закончили проверять. Часть текстов сегодня отправил на доработку (переработку) - качество, очень и очень мягко говоря, не соответствует примеру из первого поста... Ждем-с ответа.

В Топ за несколько кликов вместе с Wizard.Sape! (http://linkum.ru/to/8954/)
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
mn21:
yaroslav89, выйдите на связь любым удобным способом!!! Нет ответа ни в ЛС ни в icq. Обещали что тексты будут готовы вчера (19.08), а их так и нет! Как-то не серьезно получается!

Извините, я очень устал за рабочую неделю и на выходных взял себе отдых. Завтра утром буду в офисе и отправлю всем готовую работу :) + сделаю скидку за задержку :)

На прошлой неделе получил материалы, вчера закончили проверять. Часть текстов сегодня отправил на доработку (переработку) - качество, очень и очень мягко говоря, не соответствует примеру из первого поста... Ждем-с ответа.

Ок. Без проблем, эту небольшую часть отправлю на доработку и сам лично гляну, где были недочеты, что бы в дальнейшем это не повторялось :)

П.с.
Нанял еще 2х журналистов и увеличил количество символов до 550 000, в сутки.

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
Елена О
На сайте с 22.12.2009
48

Насколько оптимизируется текст по правилам? Сколько можно ключей дать для одного текста или под оптимизацией подразумевается просто вставка единожды слова-ключа? 🙄

ЗДЕСЬ (http://context.apishops.com/0256732DC893F4A73561AABBCEC3697D.htm) продвигаю, а потом ЗДЕСЬ (http://www.telderi.ru/?pid=f8dc9d) продаю.
D
На сайте с 22.04.2004
167

yaroslav89, когды Вы даете сроки подразумевается что они учитывают отдых, кино и домино...я оплатил 18, указано было 3 дня сегодня 22-23. очень жду.

D
На сайте с 22.04.2004
167

Уважаемый ТС когда будет материал?

D
На сайте с 22.04.2004
167

Уважаемый ТС!

Когда будут готовы мои тексты?

Если до сб они не придут - прошу отправить мне деньги обратно.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

dimatr, в любом бизнесе есть сроки поставки, но и есть сроки отклонения и форс мажоры.. надо учесть все это и ориентироваться на приблизительную дату. терпение - тоже важный элемент ведения бизнеса

D
На сайте с 22.04.2004
167

chaymaker, ну-ну....терпите дальше. я как-то мало себе представляю объявляющего клиенту: вы знаете чо-то я устал, мне надо отдохнуть, а вы пока покурите бамбук и бизнес ваш пусть постоит и договор, который мы подписывали тоже можете скурить...

ЗЫ. ТС нашелся, но работа пока не сделана :(

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Насколько оптимизируется текст по правилам? Сколько можно ключей дать для одного текста или под оптимизацией подразумевается просто вставка единожды слова-ключа?

Вставка ключевых слов производиться согласно вашему ТЗ. При необходимости вставка ключей производиться в разных морфологических формах.

dimatr,

Не хотел выносить свои личные проблемы на публику, но множество ваших сообщений не оставляет мне выбора.

Каждый день стабильно работал, как можно лучше старался улучшить качество текстов, уменьшить издержки, сделать конкурентоспособные цены, в принципе, что и получилось.

Но бывают разные жизненные (личные) ситуации, когда ничего не хочется, когда один человек решает многое, вот у меня возникла такая ситуация. Но у меня было время подумать и уже все в прошлом и в дальнейшем не буду совершать похожих ошибок (все это опыт). :)

dimatr, Ваш заказ уже готов, как только его полностью проверят, сразу отправлю его вам. Также, за задержку, сделаю его абсолютно бесплатно.

chaymaker,

dimatr, в любом бизнесе есть сроки поставки, но и есть сроки отклонения и форс мажоры.. надо учесть все это и ориентироваться на приблизительную дату. терпение - тоже важный элемент ведения бизнеса

Большое спасибо за поддержку, она была очень мне необходима :)

П.с. Для вас скидка на любой заказ, в размере 20% :)

О ближайших нововведениях:

• Увеличение количества символов до 700 000 в сутки
  • Круглосуточный прием заявок и ответов на интересующие вопросы*
  • Создания графика загруженности**

*
Будут наняты 3 человека, которые будут круглосуточно выполнять прием заказов, отвечать на возникшие вопросы по ТЗ и другое.

**
Это максимально точно поможет установить сроки выполнения заказов. График будут вести редакторы и обновлять его по мере поступления либо выполнения заказов.

П.с. Принимаю новые заказы с первого сентября :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий