Написание текстов. От 0,89 $

S
На сайте с 01.08.2006
118

Внес предоплату 19-го числа за 80к текста. ТС обозначил срок 3-4 дня. 24-го числа я уточнил где тексты, на что получил ответ "ваш заказ уже готов, примерно через 1-2 часа отправлю его вам". 26-ое число ни текстов ни ТС в аське.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
[Удален]

sundesign, видать что-то случилось. Его с 24-го нет в форуме. Объявится, не переживайте. Хотя конечно, перед НГ негоже так.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

sundesign, Megos, Добрый вечер, извините за доставленные неудобства по срокам.

С 25 по 28 число не смог быть в сети, сейчас зашел в онлайн, что бы отправить всем готовую работу.

Также за такие издержки сделаю всем приятные бонусы к новому году :)

Liberus, Вашу работу уже отправил на емайл :) Сейчас занимаюсь отправкой остальной :)

IV-й:
Работал, очень доволен, особенно сроками
Рекомендую +++
um-seo:
Делал заказ на поиск и рерайт материала по заданным группам ключевиков, работы выполнена в срок, качество хорошее! Готовлю следующий заказ, спасибо Ярослав!
malish_:
Сделал заказ на рерайт, качество - отличное + получил 20% скидки на следующий заказ, теперь точно следующий заказ отдам команде Ярослава.
dymas:
ТС извинился за задержку и выслал работу бесплатно! Вот она - настоящая забота о клиенте!
Спасибо, Ярослав

Большое спасибо за отзывы :)

motos:
Здравствуйте Ярослав!
Хочу сделать небольшой по объему заказ 6 статей по 2+ символов на тему кондиционеров.
Берете ли вы такие объемы?

Извините, я до НГ больше не принимаю заказов :)

П.с. Всех с наступающими праздниками :)

С уважением, Ярослав

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Сегодня ночь не спал, отправил всем готовую работу, сделал много хороших скидок и бонусов к новому году. :)

Сейчас только домой еду отдыхать, буду вечером онлайн, если у кого-то будут срочные вопросы, просьба звонить по телефону +38(063) 06 06 606

С уважением, Ярослав

S
На сайте с 01.08.2006
118

Тексты получил, вместе со скидкой.

Уже после НГ правда смогу проверить что и как :)

Всех с наступающим!

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Уважаемые друзья, поздравляю всех с наступающим новым годом!

Желаю успехов в бизнесе и крепкого здоровья!

В следующем году я планирую сделать множество дополнительных нововведений по улучшению работы фирмы и внедрить новые услуги.

Счастливых праздников!

С уважением, Ярослав

П.с.

Отзыв от Kiovar

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

Уважаемые друзья, поздравляю всех с рождеством!

Работать начинаем уже с 9го числа.

А на текущий момент в продаже есть готовые пачки рерайта.

С уважением, Ярослав

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Уже продолжительное время сотрудничаю с Ярославом. Только положительные впечатления как по цене так и по качеству. Далеко не все могут писать на данную мной тематику. Спасибо за сотрудничество.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Хортица:
Уже продолжительное время сотрудничаю с Ярославом. Только положительные впечатления как по цене так и по качеству. Далеко не все могут писать на данную мной тематику. Спасибо за сотрудничество.

Хортица, Большое спасибо за отзыв :)

Планы на будущее:

Примерно в начале февраля планирую добавить дополнительные услуги, а в конце апреля открыть уже свою биржу копирайтинга.

П.с.

Поздравляю всех со Старым Новым годом!

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Здравствуйте, нужно на сайты Android тематики добавить по 200 игр, сколько это будет стоить?

Wordpress и Antislaed

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий