Написание текстов. От 0,89 $

DC
На сайте с 04.04.2009
27

Обратился к данному человеку, работа была выполнена в срок и на все 100500, всем советую обращаться, держит свое слово, всегда предупреждает, если возможны задержки, приятен в общении!

Доволен, буду еще раз обращаться.

заработок - мое хобби
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Dr.Cash:
Обратился к данному человеку, работа была выполнена в срок и на все 100500, всем советую обращаться, держит свое слово, всегда предупреждает, если возможны задержки, приятен в общении!
Доволен, буду еще раз обращаться.

Большое спасибо, за отзыв. Рады стараться :)

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Работал, очень доволен, особенно сроками :)

Рекомендую +++

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Делал заказ на поиск и рерайт материала по заданным группам ключевиков, работы выполнена в срок, качество хорошее! :) Готовлю следующий заказ, спасибо Ярослав! :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
AdAstra
На сайте с 17.12.2008
76

Нужен качественный обзор софта на английском. 3000 знаков, в личку. спасибо

malish_
На сайте с 09.10.2008
99

Сделал заказ на рерайт, качество - отличное + получил 20% скидки на следующий заказ, теперь точно следующий заказ отдам команде Ярослава.

D
На сайте с 31.03.2007
113

ТС пропал куда-то похоже.. Мы, конечно, сроки не оговаривали, но 6 суток на рерайт совсем небольшого объема уже как-то многовато будет

D
На сайте с 31.03.2007
113

ТС извинился за задержку и выслал работу бесплатно! Вот она - настоящая забота о клиенте! ;)

Спасибо, Ярослав

M
На сайте с 16.01.2009
34

Здравствуйте Ярослав!

Хочу сделать небольшой по объему заказ 6 статей по 2+ символов на тему кондиционеров.

Берете ли вы такие объемы?

M
На сайте с 18.01.2007
121

Сотрудничаю с ТС 12 дней. Он вежлив и приятен в общении, но результатами работы я не доволен.

Первые 5 дней постер из команды ТС не мог начать размещать статьи на сайте. Несмотря на заявленный опыт работы с Wordpress, не догадался добавить .php к ссылке для регистрации аккаунта.

Последние 7 дней я пытаюсь добиться исправления ошибок при размещении статей. Пример размещения был показан при начале сотрудничества, но постер размещает так как нравится (или как умеет) ему. Хотя как добавлять скриншоты, было объяснено мини-инструкцией.

Сроки скорее всего связаны с редким появлением ТС в аське.

Все еще надеюсь, что это проблема временная и в дальнейшем работа пойдет как надо, но пока так.

Продвижение сайтов в Рязани и других регионах (https://idresult.ru/company/services/poiskovoe-prodvizhenie-sajtov-seo/). Техноблог про устройства HTC (https://htc-review.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий