Меняю правила! Домены с Тиц10 от 150р / Домены с Тиц20 от 650р

[Удален]

MrKIM я с вами не разговаривал.

Я имею право обсудить ваш товар.Вы когда приходите в магазин продавец вам же не говорит, извините я не дам вам гарантий что колбасу которую вы купить протухла.

Вы приносите ее домой и режете гадая не отравятся ли ваши дети.

MK
На сайте с 05.09.2008
517

qcac, Не надо сравнивать хрен с пальцем! Я домены не изготавливаю, тиц не наращиваю. Мало того, все это алгоритмы Яндекса. Я не могу отвечать за то что в голову придет яндексу и как он отнесется к контенту который повесит покупатель.

А вот насчет ваши 90% это хрень... Вы выборку из какого количества доменов брали? На каком промежутке времени? Насколько качественные сайты были на наблюдаемых доменах? И самый главный вопрос, вы чей клон?

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]

Я не за что не отвечаю, корова не моя...

Эту песню мы уже не раз слышали.

Мне не о чем с вами говорить.

---------- Post added 09-04-2012 at 21:19 ----------

MrKIM:
qcac, И самый главный вопрос, вы чей клон?

Хотите я вам претензию на WM оставлю и вы вспомните кто я такой?

Если нет.Лучше не продолжайте.

MK
На сайте с 05.09.2008
517
qcac:

Хотите я вам претензию на WM оставлю и вы вспомните кто я такой?
Если нет.Лучше не продолжайте.

Я думаю модераторы быстро вам расскажут что такое бан.

А арбитраж вебмани вам расскажет что такое шантаж

/ru/forum/700073 - Наверно тиц0 за тиц20 норм выдавать... А почему вы его так и не продали то? 30 бачков же давали!

А че, с chgate случилось то? А?

Удачи в вашем не легком деле!

Дмитрий
На сайте с 09.12.2010
102

Нормально выводяться я не гарантирую, но после нормального сайта и нормального письма у меня и 3 моих товарищей сайты вошли в индекс! Так что не надо ля ля. Если вам не везет в этих вопросах и вы опустили руки это не значит что у всех так!

Регистрирую в каталогах - Много беков за копеейки!
MK
На сайте с 05.09.2008
517

Только сегодня!

200 доменов тиц10 без выбора 25тр

150 доменов тиц10 без выбора 20тр

100 доменов тиц10 без выбора 14тр

10 доменов тиц20 2го уровня без выбора 20тр

50 доменов тиц20 2го уровня без выбора 95тр

10 доменов тиц30 без выбора 21тр

25 доменов тиц30 без выбора 50тр

50 доменов тиц30 без выбора 95тр

Предложение действительно только сегодня

M
На сайте с 14.01.2010
208

Не пойму чего наехали на MrKIM-а.

Товар специфический, действительно гарантий дать нельзя, а цены брасовые.

Когда накупается ссылок или прогонов по трастам на на кучу денег а тиц не поднимается, небось все винят Яндекс, а тут покупают дешево домен с ТИЦ, и кричат на продавца.

Я брал несколько доменов непосредственно у MrKIM-а, или у его "реселлеров" , у одного домена ТИЦ держится давно, у нескольких слетели... Но при чем тут MrKIM ? Сам же рискнул, никто никого не заставлял и не заставляет.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]
masterlan:
Не пойму чего наехали на MrKIM-а.
Сам же рискнул, никто никого не заставлял и не заставляет.

Вам не кажется что большого брата дурят?В законе "О защите прав потребителей" черным по белом написано.Что любой продавец должен дать гарантии на свою продукцию, иначе он не имеет право продавать.

Цена доменов только в ТИЦ но если его нет то цена вообще может быть ниже обычной стоимости домена в розницу.То есть продавец не дает гарантии на то что стоит денег.

[Удален]
qcac:
Вам не кажется что большого брата дурят?В законе "О защите прав потребителей" черным по белом написано.Что любой продавец должен дать гарантии на свою продукцию, иначе он не имеет право продавать.
Цена доменов только в ТИЦ но если его нет то цена вообще может быть ниже обычной стоимости домена в розницу.То есть продавец не дает гарантии на то что стоит денег.

Что-то вы путаете, любезный. Или между строк читали закон ЗПП или не читали вовсе.

1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:

Ваш кэп.

---------- Добавлено 10.04.2012 в 20:06 ----------

Ну и до кучи:

6. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер отвечает за недостатки товара, на который не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента
[Удален]

Marlich А вы считаете нормально продавать кота в мешке?

Я не буду сейчас цитировать сводки из статей.Просто по человечески?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий