Меняю правила! Домены с Тиц10 от 150р / Домены с Тиц20 от 650р

[Удален]
qcac:
Marlich А вы считаете нормально продавать кота в мешке?
Я не буду сейчас цитировать сводки из статей.Просто по человечески?

Я считаю нормальным

просто по-человечески
то, что человек даёт полный расклад и продает товар за небольшие деньги. Риск есть и Ким об этом резонно предупреждает.

Если вас не устраивает такая тема, то регайте новый домен, продвигайте, поднимайте ТИЦ, регайте в ЯК и всё равно вы получите того же кота в мешке.

А ваш негатив больше смахивает на троллинг и накачивание постов, вы уж извините, но я вам выдал объективно, что думаю, на чистоту.

Вот и вся правда. :)

---------- Добавлено 10.04.2012 в 20:36 ----------

Добавлю: я думаю вы поняли, почему того же кота в мешке - у Яндекса зае, извините, выкрутасы не предсказуемы. Просто надо арбайтен. И каждый арбайтен, как умеет исходя из реалий ПС, главное без обмана, тогда всё правильно. :)

[Удален]

Marlich

Мой негатив это последствия работы с ТС и всего.

[Удален]

qcac,

MrKIM:
Я не даю гарантий. Я точно так же как и все регистрирую/перехватываю/покупаю/выигрываю на аукционах эти домены. Проверок на санкции не существует!

Если вы были в курсе, то это не негативный опыт, а невезение.

[Удален]

Marlich

Я уже устал объяснять одно и тоже.

"Я не даю гарантий" не освобождает ТС от ответственности за свой товар.Не нужно продавать домены с псевдо показателями.Вот и все.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Илья ака qcac, а когда очередного клона вашего прибьют, что делать будете? Еще одного зарегистрируете чтоб флудить в чужих темах?

Если вы такой умный, то вы должны знать, что домен это не собственность, а аренда, а я единственное что делаю, делаю переуступку прав на них.

Я в отличии от вас хоть не выдаю тиц0 за тиц30 /ru/forum/700073

И вы так не ответили, за что же вас забанили в прошлый раз chgate?

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
[Удален]

qcac, ну так человек и дает гарантий, что после перевода средств - домен переоформят на вас и он будет принадлежать вам.

А потом вы уже пишите в Яндекс, с правами потребителя, потом регистратору, если домен не продлите и он уйдет....

У ТС цены, что уж говорить - низкие, соответственно и качество...

Хотите получше? Платите больше, у ТС ведь не только дешевые домены, есть и дорогие.

V
На сайте с 02.03.2011
40

Интересует домены с тиц 20+

Любая зона .UA (кроме org.ua)

если есть - в личку, возьму 10-20 доменов

MK
На сайте с 05.09.2008
522

vadray, Обращайтесь в аську

M8
На сайте с 16.08.2011
19

Интересуют домены с Тиц 10 и Тиц 20. Есть возможность выбора из списка? Какая стоимость одного домена?

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Тиц10 от 250

Тиц20 от 950

Оптом тиц10 от 101р, тиц20 от 750р

Все вопросы пожалуйста в аську

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий