- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть желание приобрести домены sportforum.ru и sportforums.ru оцените, сколько могут стоить?
Вообще лучше у владельцев домена оценивать.
sportforums.ru у Гледенова, так что меньше чем за 1000$ он вряд ли продаст.
Господин Гледенов предложил, купит домен за 3000 евро, хотелось бы узнать его реальную цену?
Slava911, без s на конце более интересный домен по-моему.
Но скорее всего он дороже будет.
А что с ценой? 3 к евро адекватная цена домена?
Домен - уникальная вещь, поэтому цена субъективна и сильно зависит от того насколько он нужен покупателю и сколько будет стоить весь проект в целом.
цена такая, какая она есть.
не хотите покупать - ищите альтернативу...
(это взгляд и со стороны продавца и со стороны покупателя)
Ну, должны же быть какие-то параметры, которые определяют цену. Вот стоимость домена sportforums.ru это явный перебор. Год назад он ни кому не нужен был а сейчас 3000 у.е стоит.
Цену на домен устанавливает продавец. Но вот купить его или не купить это Ваше право. Лично я считаю, что sportforums.ru не стоит таких денег, а вот sportforum.ru вполне возможно. Но лучше брать парой.
И мое мнение, что большинство продаваемых доменов без проектов стоят только reg fee.
А г-н modelist действительно прав, что "цена такая, какая она есть." И если для Вас она высока, то для другого покупателя будет вполне приемлема. Так что решать здесь исключительно Вам ;)
Вот блин философию на весь топик развели. aerkgjalekrgjqargl.ru тоже уникальный и когда с подобным доменом появляется человек на форуме с предложением купить его за 25 долларов, то все как один начинают кричать, что дорого и всячески сбивать цену (😂), а если домен принадлежит Гледенову, то это святое и названная им цена - закон. Да действительно цена именно такая, какая была названа продавцом и в случае с данным конкретным доменодержателем, скорее всего торговаться бесполезно, но цена явно завышена, как мне кажется. Я вижу более реальной ценой для этого домена, долларов 500.
Мне не кажется, что чем-то хуже, например, пара свободных доменов, которые еще и тематику не ограничивают форумом:
sportabout.ru
sport-about.ru
dRiveR.dLL добавил 15.05.2008 в 11:29
Или вот, например, похуже сабжа конечно, но тем не менее бесплатно:
sporttalking.ru + sport-talking.ru
Прошу обратить внимание, что это домены найденные за 3 минуты.
В зоне .ru еще куча хороших доменов и пока они свободны, это так или иначе будет удерживать цены на определенном уровне.
Если вы покупаете домен у Гледенова, то 3000$ вполне адекватная цена потому, что у него потребности такие и торговаться он не любит.
Ну а когда берёте у обычного любителя, то 300$ за этот домен будет в самый раз.
Если планируете потратить на свой проект менее 20-30к$, то покупка домена за 3к$ не самая удачная инвестиция ИМХО.