- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
свои розничные магазины
тут еще вопрос покупатели ли это с сайта или мимо проходили. я овт не представляю нафик через полгорода ехать за обоиной, когда их по соседству мильон..
ТС просто ленится или боится заниматься этим сам.
Доход примерно 50 месяц на лицо. Да. Вероятно это интересно только одному делать, чтобы вся сотка в карман.
Договоритесь работать на сдельной основе с несколькими владельцами газелей и кладите в карман всю прибыль. Это разве так трудно?
Ответственность взять целиком и полностью на себя, да ещё и перед собой - не каждый готов. :)
Есть идея бизнеса, нужен партнер.
Пассивный? Тогда вам в соседний топик.
я овт не представляю нафик через полгорода ехать за обоиной, когда их по соседству мильон..
да хрен знает.
Но с другой стороны, покупка обоев довольно ответственный шаг! Один раз купил и лет на 30. Ради такого не грех и пол города обойти в поисках чего-то конкретного. Сайт в данном случае дает гарантию, что данная модель есть в нличии
ну.. ну.. ну не знаю.. во-первых обои это такое, что никак не стоит 20-40 тыр. там суммы 2-3 тыщи. во-вторых нафига там газель? в третьих - ну какой дурак удаленно обои покупает? там даже партии могут по цвету различаться..
Обои привел только в качестве примера. А по поводу доставки, я имел ввиду, что вроде как выгоднее найти партнера, чем все время нанимать стороннего перевозчика. Хотя тут Вы правы, стоит пробить вариант, может и правда одному всё это замутить стоит. Спасибо. Как то не подумал.
postavkin добавил 07.07.2011 в 18:24
postavkin, а оплату товара как планируете производить?
Я наличкой "производителю", мне наличкой клиент на месте.
postavkin, надо бы еще краску для обоев параллельно продавать. Тенденция рынка меняется и меняется в сторону промышленных обоев под покраску. А то как то не удобно клиенту будет покупать обои в одном месте, краску в другом.
Не выйдет только с налом работать, если хотите газельками возить.
тут надо оптом только. нафига всякие дураки по 3 обоины на производстве?
Ребят, ну не обои это. Минимальный заказ 10т.р. , максимальный - столько сколько сможешь увезти. Понятно что крупный клиент (в коттедж, например) у нас не будет покупать, статус не позволит ему взять материал в шараж-монтаже.
postavkin добавил 07.07.2011 в 18:30
ТС просто ленится или боится заниматься этим сам.
Не то и не другое. Нужен всё-таки второй человек. Вот почему.
Евген. Я выше написал, что и правда может самому попробовать, перевозчика нанял и делов.
но вот проблема. Сейчас я работаю по 9 часов в день, заниматься отгрузкой материала клиенту некогда - привезти, получить его подпись что он все принял, получить деньги, вот по этому нужен второй "свой" человек. Я все организую, он отвез, деньги получил. Брату предлагал, но он очень занят!
postavkin добавил 07.07.2011 в 18:31
Договоритесь работать на сдельной основе с несколькими владельцами газелей и кладите в карман всю прибыль. Это разве так трудно?
Да, это идеальный вариант. Но я выше написал, зачем мне нужен второй человек.
К сожалению, сейчас работу не бросить, т.к. тогда со стабильностью можно попрощаться. Надо сперва попробовать, немного раскрутиться, а там и забить можно будет на основную работу.
postavkin добавил 07.07.2011 в 18:33
Пассивный? Тогда вам в соседний топик.
Актиный. Готов приложить все усилия, чтобы бизнес получился :)
Но не готов сейчас перестать ходить на свою основную работу, семья не поймет если не получится, да и самому будет не удобно.
postavkin добавил 07.07.2011 в 18:35
Не выйдет только с налом работать, если хотите газельками возить.
Объясните, почему?
Евген. Я выше написал, что и правда может самому попробовать, перевозчика нанял и делов.
но вот проблема. Сейчас я работаю по 9 часов в день
Бросайте старую работу. Я Вам хочу дать один совет, если начинаете что то делать, начинайте как держатель 100% акций или хотя бы контрольного пакета, все эти 50/50 заканчиваются очень плачевно в 99% случаев.