- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Привет всем. Есть у меня сайт по строительным материалам. Узкая группа товаров. Ежедневно посещает не один десяток человек. Все они потенциальные клиенты. Территория - г.Санкт-Петербург. Я знаю где брать товар по дилерской цене (30-33 % скидка). Идея такова.
У клиента есть потребность. Я приобретаю материал, доставляю клиенту, он получает, рассчитывается, как ИП выписываю ему квитанцию (забыл как называется). Маржа примерно 20%.
Т.е. те клиенты которых не устроит скидка от прайса 10%, просто не наш клиент.
Но у меня нет ИП, нет газели чтобы осуществлять доставку материала клиенту.
Нужен человек который имеет и ИП и авто для перевозки груза. Я буду делать всю остальную работу - переговоры, закуп и т.д. Ещё одна проблема - свободных денег в настоящий момент всего 30 тыс. Соответственно, заказы больше чем на 40 тыс пока что от клиента принять не сможем.
ps. Прибыль делим пополам.
ps2. Возможно я не все указал, что требуется для принятия решения. Если что, детали готов обсудить в личке.
А ИП зарегистрировать такая большая проблема!😂
о каком доходе в месяц идет речь?
есть ООО, и человек на форд транзит.
Вот смотрите: у вас сайт, у партнера автомобиль, у вас издержки копеечные (хостинги, копирайтеры), у партнера существенные (содержание авто, транспортные расходы), плюс, еще и денег у партнера вы хотите взять, и чтобы ИП (читай ответственность) на нем лежала.
А делить собираетесь поровну... Не честно как-то получается...
Вот смотрите: у вас сайт, у партнера автомобиль, у вас издержки копеечные (хостинги, копирайтеры), у партнера существенные (содержание авто, транспортные расходы), плюс, еще и денег у партнера вы хотите взять, и чтобы ИП (читай ответственность) на нем лежала.
А делить собираетесь поровну... Не честно как-то получается...
Сайту 2 года, его надо всегда держать в топе, т.к. если клиент обратится первым не ко мне, то этот материал забронирует другой перевозчик (поставщик). Кто первый того и тапки, тут так.
Сайту 2 года, его надо всегда держать в топе
Ну мы то с вами знаем как это делается... ))
Но у меня нет ИП, нет газели чтобы осуществлять доставку материала клиенту.
регай ИП, нанимай газель.
что аз товар то? сейчас вся стройка в Петровиче отоваривается, можно ничего и не словить..
postavkin, тут и партнеры не нужны. Самостоятельно регистрируете ИП и заключаете договор с местным перевозчиком и включаете стоимость перевозки. Если заказ больше ХХХХХ рублей, перевозка за счет продавца. Прибыль 100% Ваша.
Вот смотрите: у вас сайт, у партнера автомобиль, у вас издержки копеечные (хостинги, копирайтеры), у партнера существенные (содержание авто, транспортные расходы) .
Согласен, у него расходы приличные, сделаем платную доставку. Клиент согласится.
postavkin добавил 07.07.2011 в 16:22
регай ИП, нанимай газель.
что аз товар то? сейчас вся стройка в Петровиче отоваривается, можно ничего и не словить..
Нанимать газель не выгодно, минимум 4 часа по 600 руб и т.д.
Про Петровича согласен, но! Всё проверено. Работает.
postavkin добавил 07.07.2011 в 16:24
о каком доходе в месяц идет речь?
есть ООО, и человек на форд транзит.
Доход примерно 50 месяц на лицо. Да. Вероятно это интересно только одному делать, чтобы вся сотка в карман. :(
Ежедневно посещает не один десяток человек. Все они потенциальные клиенты.
все это болтовня. даже не знаете сколько из них позвонят. сначала проведите анализ, а то будете газель искать, а потом неделями ждать звонков :)
А ИП зарегистрировать такая большая проблема!😂
Есть причины, по которым ип не могу зарегистрировать. Если только сменить фамилию :)
Сразу говорю - к уголовщине и т.д. отношения не имеет.