Есть идея бизнеса, нужен партнер.

P
На сайте с 06.01.2009
601
3199

Привет всем. Есть у меня сайт по строительным материалам. Узкая группа товаров. Ежедневно посещает не один десяток человек. Все они потенциальные клиенты. Территория - г.Санкт-Петербург. Я знаю где брать товар по дилерской цене (30-33 % скидка). Идея такова.

У клиента есть потребность. Я приобретаю материал, доставляю клиенту, он получает, рассчитывается, как ИП выписываю ему квитанцию (забыл как называется). Маржа примерно 20%.

Т.е. те клиенты которых не устроит скидка от прайса 10%, просто не наш клиент.

Но у меня нет ИП, нет газели чтобы осуществлять доставку материала клиенту.

Нужен человек который имеет и ИП и авто для перевозки груза. Я буду делать всю остальную работу - переговоры, закуп и т.д. Ещё одна проблема - свободных денег в настоящий момент всего 30 тыс. Соответственно, заказы больше чем на 40 тыс пока что от клиента принять не сможем.

ps. Прибыль делим пополам.

ps2. Возможно я не все указал, что требуется для принятия решения. Если что, детали готов обсудить в личке.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231

А ИП зарегистрировать такая большая проблема!😂

Ыыыыы
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

о каком доходе в месяц идет речь?

есть ООО, и человек на форд транзит.

Смените дизайн.....
topy
На сайте с 28.03.2006
142

Вот смотрите: у вас сайт, у партнера автомобиль, у вас издержки копеечные (хостинги, копирайтеры), у партнера существенные (содержание авто, транспортные расходы), плюс, еще и денег у партнера вы хотите взять, и чтобы ИП (читай ответственность) на нем лежала.

А делить собираетесь поровну... Не честно как-то получается...

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
P
На сайте с 06.01.2009
601
topy:
Вот смотрите: у вас сайт, у партнера автомобиль, у вас издержки копеечные (хостинги, копирайтеры), у партнера существенные (содержание авто, транспортные расходы), плюс, еще и денег у партнера вы хотите взять, и чтобы ИП (читай ответственность) на нем лежала.
А делить собираетесь поровну... Не честно как-то получается...

Сайту 2 года, его надо всегда держать в топе, т.к. если клиент обратится первым не ко мне, то этот материал забронирует другой перевозчик (поставщик). Кто первый того и тапки, тут так.

topy
На сайте с 28.03.2006
142
postavkin:
Сайту 2 года, его надо всегда держать в топе

Ну мы то с вами знаем как это делается... ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
postavkin:
Но у меня нет ИП, нет газели чтобы осуществлять доставку материала клиенту.

регай ИП, нанимай газель.

что аз товар то? сейчас вся стройка в Петровиче отоваривается, можно ничего и не словить..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

postavkin, тут и партнеры не нужны. Самостоятельно регистрируете ИП и заключаете договор с местным перевозчиком и включаете стоимость перевозки. Если заказ больше ХХХХХ рублей, перевозка за счет продавца. Прибыль 100% Ваша.

P
На сайте с 06.01.2009
601
topy:
Вот смотрите: у вас сайт, у партнера автомобиль, у вас издержки копеечные (хостинги, копирайтеры), у партнера существенные (содержание авто, транспортные расходы) .

Согласен, у него расходы приличные, сделаем платную доставку. Клиент согласится.

postavkin добавил 07.07.2011 в 16:22

Евген:
регай ИП, нанимай газель.
что аз товар то? сейчас вся стройка в Петровиче отоваривается, можно ничего и не словить..

Нанимать газель не выгодно, минимум 4 часа по 600 руб и т.д.

Про Петровича согласен, но! Всё проверено. Работает.

postavkin добавил 07.07.2011 в 16:24

tysson:
о каком доходе в месяц идет речь?

есть ООО, и человек на форд транзит.

Доход примерно 50 месяц на лицо. Да. Вероятно это интересно только одному делать, чтобы вся сотка в карман. :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
postavkin:
Ежедневно посещает не один десяток человек. Все они потенциальные клиенты.

все это болтовня. даже не знаете сколько из них позвонят. сначала проведите анализ, а то будете газель искать, а потом неделями ждать звонков :)

P
На сайте с 06.01.2009
601
romancher:
А ИП зарегистрировать такая большая проблема!😂

Есть причины, по которым ип не могу зарегистрировать. Если только сменить фамилию :)

Сразу говорю - к уголовщине и т.д. отношения не имеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий