Как стать пассивным?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
integrator:
Не, я Гаева не оправдываю ни в коем случае, но 112 млн. он получил в виде компенсации за использование его патента, т.е. роялти

Он сам и подписал выделение этих миллионов себе, родному. Это кража, хотя и не лишенная элегантности.

S
На сайте с 17.12.2008
300

Ну так, мысли в слух, без претендования на истину.

Пассивный доход можно получать, если создать самодостаточную систему.

То есть, абсолютно пассивного дохода, вероятно, нет.

Ну например, мы там обсуждали недвижку, и решили, что съемщики за пять лет убьют квартиру, однако, я припоминаю, как еще в бытность рабом, работал на одной конторке, которая снимали не хиленький офис, но очень беспокоилась за него, там и ремонтик сами делали, и следили, в общем, держалось все на уровне, потому как собирались работать хотя бы полвека. Инвестиций хватало, по-человечески к офису и относились.

Потом конторка распалась, но офис сдали в лучшем состоянии, нежели взяли, при этом владелец ежемесячно получал то ли 3, то ли 5 килобаксов в месяц. Забыл уже. В Киеве на Артема это было.

С квартирой то же самое, то есть, понятно, что убьют, но вот, в чем вопрос. Мы, например, тоже на три месяца снимали хату в Питере, по 17 кило в месяц башляли, я еще убил выключатель, но сам признался, и дополнительно заплатил. И за эти три месяца ничего мы там не убили.

У меня знакомые снимают хату и собираются ее снимать, пока дети у хозяев не вырастут. А старшему 5 лет, итого, еще лет 10-15 будут снимать. Так они думают и всячески следят за квартирой - мебель купили, обои поклеили, в общем, как за своей смотрят.

У Каширина и Калинина опыта побольше, они, возможно, не согласятся, что такое бывает, но бывает ведь.

Ну это, конечно, можно загрести под капитал, который проценты дает или под предпринимательскую инициативу, но судь как бы не в терминах. Вот родители, например, всячески о детях беспокоятся - бабло и т.д., ну, по крайней мере, первые лет 15 жизни, то есть, тоже такая система.

Короче, полет мысли, бред, одним словом, можно было бы не публиковать, но опубликую, т.к. реально в этом что-то есть.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
strefapl:
Пассивный доход можно получать, если создать самодостаточную систему.

Я знаю только Одного, Кто создал такую систему. И то приходится вмешиваться ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
strefapl:
У меня знакомые снимают хату и собираются ее снимать, пока дети у хозяев не вырастут. А старшему 5 лет, итого, еще лет 10-15 будут снимать. Так они думают и всячески следят за квартирой - мебель купили, обои поклеили, в общем, как за своей смотрят.

Совершенно согласен! Я вот один раз купил лотерейный билет за 20 копеек, а выиграл 3 рубля. Абсолютно не понимаю, почему никто не хочет зарабатывать таким способом. Я проверил, это работает!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Каширин:
Совершенно согласен! Я вот один раз купил лотерейный билет за 20 копеек, а выиграл 3 рубля. Абсолютно не понимаю, почему никто не хочет зарабатывать таким способом. Я проверил, это работает!

Не стоит вносить смуту в сознание масс - это не работает, это РАБОТАЛО!

Иногда начинаешь быть благодарен латинским и пр. языкам - у них такие штуки достаточно однозначны и толкований дополнительных не требуют! Т.е. если прошедшее время - то сразу и видно!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
strefapl:
У Каширина и Калинина опыта побольше, они, возможно, не согласятся, что такое бывает, но бывает ведь.

Просто интересно, на основании чего сделаны выводы о большом опыте? Только лишь на основании того, что первый изобрел ипотеку, а второй барыжит ссылками с сайта недвижимости? :)

Я, кстати, вышеупомянутый опыт не оспариваю, просто интересна логика.

The Piper at the Gates of Dawn.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
rtyug:
можно найти работу где работают исключительно "интеллектуально", и это и есть та работа где ничего не надо делать

Интересные у людей представления об интеллектуальном труде...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Слава Шевцов:
Интересные у людей представления об интеллектуальном труде...

Как у многих людей "неинтелектуальных" профессий :) . Мне тут заявили как-то, что "на работу надо ходить" или это не работа какбе.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
P
На сайте с 06.01.2009
601
zhitov:
Как у многих людей "неинтелектуальных" профессий :) . Мне тут заявили как-то, что "на работу надо ходить" или это не работа какбе.

Блииин, я значит езжу вовсе не на работу 😮

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
postavkin:
Блииин, я значит езжу вовсе не на работу 😮

Уау, неужели у тебя есть машина? Ты крут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий