- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не, я Гаева не оправдываю ни в коем случае, но 112 млн. он получил в виде компенсации за использование его патента, т.е. роялти
Он сам и подписал выделение этих миллионов себе, родному. Это кража, хотя и не лишенная элегантности.
Ну так, мысли в слух, без претендования на истину.
Пассивный доход можно получать, если создать самодостаточную систему.
То есть, абсолютно пассивного дохода, вероятно, нет.
Ну например, мы там обсуждали недвижку, и решили, что съемщики за пять лет убьют квартиру, однако, я припоминаю, как еще в бытность рабом, работал на одной конторке, которая снимали не хиленький офис, но очень беспокоилась за него, там и ремонтик сами делали, и следили, в общем, держалось все на уровне, потому как собирались работать хотя бы полвека. Инвестиций хватало, по-человечески к офису и относились.
Потом конторка распалась, но офис сдали в лучшем состоянии, нежели взяли, при этом владелец ежемесячно получал то ли 3, то ли 5 килобаксов в месяц. Забыл уже. В Киеве на Артема это было.
С квартирой то же самое, то есть, понятно, что убьют, но вот, в чем вопрос. Мы, например, тоже на три месяца снимали хату в Питере, по 17 кило в месяц башляли, я еще убил выключатель, но сам признался, и дополнительно заплатил. И за эти три месяца ничего мы там не убили.
У меня знакомые снимают хату и собираются ее снимать, пока дети у хозяев не вырастут. А старшему 5 лет, итого, еще лет 10-15 будут снимать. Так они думают и всячески следят за квартирой - мебель купили, обои поклеили, в общем, как за своей смотрят.
У Каширина и Калинина опыта побольше, они, возможно, не согласятся, что такое бывает, но бывает ведь.
Ну это, конечно, можно загрести под капитал, который проценты дает или под предпринимательскую инициативу, но судь как бы не в терминах. Вот родители, например, всячески о детях беспокоятся - бабло и т.д., ну, по крайней мере, первые лет 15 жизни, то есть, тоже такая система.
Короче, полет мысли, бред, одним словом, можно было бы не публиковать, но опубликую, т.к. реально в этом что-то есть.
Пассивный доход можно получать, если создать самодостаточную систему.
Я знаю только Одного, Кто создал такую систему. И то приходится вмешиваться ;)
У меня знакомые снимают хату и собираются ее снимать, пока дети у хозяев не вырастут. А старшему 5 лет, итого, еще лет 10-15 будут снимать. Так они думают и всячески следят за квартирой - мебель купили, обои поклеили, в общем, как за своей смотрят.
Совершенно согласен! Я вот один раз купил лотерейный билет за 20 копеек, а выиграл 3 рубля. Абсолютно не понимаю, почему никто не хочет зарабатывать таким способом. Я проверил, это работает!
Совершенно согласен! Я вот один раз купил лотерейный билет за 20 копеек, а выиграл 3 рубля. Абсолютно не понимаю, почему никто не хочет зарабатывать таким способом. Я проверил, это работает!
Не стоит вносить смуту в сознание масс - это не работает, это РАБОТАЛО!
Иногда начинаешь быть благодарен латинским и пр. языкам - у них такие штуки достаточно однозначны и толкований дополнительных не требуют! Т.е. если прошедшее время - то сразу и видно!
У Каширина и Калинина опыта побольше, они, возможно, не согласятся, что такое бывает, но бывает ведь.
Просто интересно, на основании чего сделаны выводы о большом опыте? Только лишь на основании того, что первый изобрел ипотеку, а второй барыжит ссылками с сайта недвижимости? :)
Я, кстати, вышеупомянутый опыт не оспариваю, просто интересна логика.
можно найти работу где работают исключительно "интеллектуально", и это и есть та работа где ничего не надо делать
Интересные у людей представления об интеллектуальном труде...
Интересные у людей представления об интеллектуальном труде...
Как у многих людей "неинтелектуальных" профессий :) . Мне тут заявили как-то, что "на работу надо ходить" или это не работа какбе.
Как у многих людей "неинтелектуальных" профессий :) . Мне тут заявили как-то, что "на работу надо ходить" или это не работа какбе.
Блииин, я значит езжу вовсе не на работу 😮
Блииин, я значит езжу вовсе не на работу 😮
Уау, неужели у тебя есть машина? Ты крут!