Как стать пассивным?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Step40:
Каждый кто заработал состояние однажды ВЫНУЖДЕН принимать решение когда надо остановиться...

Остановите Баффета или Гейтса.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
P
На сайте с 06.01.2009
601

Кстати, про пассивный доход. Вот когда я был маленький :), ну года 2-3 назад, я думал что школьники тут все бизнесмены, один я неудачник (сижу с утра до вечера над сдлом своим). Они ГС-ы делают и ссылки продают, только вот так и не понял - как пассивный доход это тянет или нет?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Слава Шевцов:
Остановите Баффета или Гейтса.

Баффет не просто остановился, а дал очень сильный ход в прямо противоположном направлении: он спешно раздает миллиарды, которые заработал. Гейтс даже с работы уволился несколько лет назад.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
Баффет не просто остановился, а дал очень сильный ход в прямо противоположном направлении: он спешно раздает миллиарды, которые заработал.

Он продолжает заниматься своей традиционной деятельностью или нет?

Каширин:
Гейтс даже с работы уволился несколько лет назад.

Он почётный пенсионер или продолжает заниматься предпринимательством?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
Он продолжает заниматься своей традиционной деятельностью или нет?

Он почётный пенсионер или продолжает заниматься предпринимательством?

По непроверенным данным, Гейтс собрался уйти из предпринимателей в нетрадиционную для себя сферу деятельности - ваяет сейчас курс для предпринимателей, ибо понял, что как предприниматель он не может реализовать свой потенциал.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

тема какая-то не такая... то пассивные, то "нетрадиционная сфера"...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
L
На сайте с 26.01.2011
72
Step40:
Это миф...пример Форд, Дисней и еще толпа ......
про вторую часть согласен....
Каждый кто заработал состояние однажды ВЫНУЖДЕН принимать решение когда надо остановиться...

на днях только закончил читать книжку люди-бренды. там про обоих описано, кстати :-) но это люди, в любом случае заряженые на работу от природы. любое имя-бренд было заряжено на результат. интересно было написано про Жилет например, перед открытием одноразового станка для бритья открыл и запатентовал еще с десяток разработок. потому что хотел быть богатым и лез из кожи вон чтобы этого добиться. всем рекомендую эту книжку елены рог. у каждого была своя судьба - но все достигли феноминальных открытий в жизни только благодаря целеустремленности. и то что менделеев придумал миф о том что таблица ему приснилась, чтобы не лезли и сколько лет он кропотливо работал чтобы добиться этого.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
likocorp:
на днях только закончил читать книжку люди-бренды. там про обоих описано, кстати :-) но это люди, в любом случае заряженые на работу от природы. любое имя-бренд было заряжено на результат.

Заряженых много - разрядившихся много меньше (в смысле не в холостую)...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
_SP_:
Идея "сберегающего" инвестирования в том, чтобы ваша компетентность не влияла на результат, разве нет ?

идея "сберегающего" проживания жизни в том, чтобы компетентность не влияла на результат проживания? :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий