- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт с тематикой грузоперевозки. Сайт с нуля. Клиент не хочет его продвижения, а хочет чтобы на него заходили 50 челов в день. Если начать оптимизировать и продвигать в поисковиках то в течении некоторого времени такой посещаемости не будет. Клиент не понимает и не хочет понимать что для посещаемости ему нужен выход в топ, а это время и деньги.
Так вот и стоит передо мной проблема как каждый день без особых временных затрат делать ему полтиник уникальных посещений. Пока на это уходит много времени, доски разные и форумы по тематике.
Подскажите как можно проще получить такой траф, чтобы стабильно относительно было???? Может сервисы какие есть? Может ещё чего?
Короче срочно нужны любые советы.
Будет, если потрудится. Прорегьтесь хотя бы грамотно в каталогах, для начала. Внутри оптимизируйте сайт.
Ну, в нынешней ситуации, скорее, это больше только деньги.
Сервисы обмена трафиком. Но не советую этим заниматься. Лучше поработайте над сайтом.
Пусть хочет :) отпустите его с миром!
п.с. и на елку залезть и зопу не ободрать...
Да я и сам понимаю что зопу свою он совсем не хочет обдирать. Но и бросать его не охото, в будущем с него заказы будут, сейчас надо поддержаться!
Может кто ссылки даст через которые можно быстро траф получить.
Я уже и сам думаю что начинать его в каталогах регить, но у меня буквально 3-4 дня тестового срока осталось. Не успею боюсь ему полтиник держать с регистрациями!
Eric_evil,
На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений
Так что это вам придется найти самому
А вообще мой вам совет, постарайтесь поговорить с заказчиком и объяснить, что 5 целевых посетителей лучше 50 нецелевых
а ну так бы и говорили, что есть тестовый срок...
да даже тут на форуме есть кто предлагает регистрацию в каталогах за пару $...
50 в день? ну попробуйте схитрить...
Есть сайт с тематикой грузоперевозки. Сайт с нуля. Клиент не хочет его продвижения, а хочет чтобы на него заходили 50 челов в день. Если начать оптимизировать и продвигать в поисковиках то в течении некоторого времени такой посещаемости не будет. Клиент не понимает и не хочет понимать что для посещаемости ему нужен выход в топ, а это время и деньги.
Так вот и стоит передо мной проблема как каждый день без особых временных затрат делать ему полтиник уникальных посещений. Пока на это уходит много времени, доски разные и форумы по тематике.
Подскажите как можно проще получить такой траф, чтобы стабильно относительно было???? Может сервисы какие есть? Может ещё чего?
Может купить слова в Я и Рамблере и других поисковиках?
отправьте его в кликерский клуб (с его согласия, разумеется)
и зачем, спрашивается, с ним работать? Сейчас он не понимает одного, потом он не поймет как зарплату платить, потом не поймет - почему он должен платить условно 100 уе, а не 10 и так далее
Полтиник целевых за три дня?
Даю ссылку: http://www.direct.yandex.ru/ - хоть за день, если модер посмотрит быстро. С поиска даже если хорошо прорегитесь и грамотно все оптимизируете, до апдейта времени больше пройдет. Если прям таки хочется на елку залезть, попробуйте регистрироваться в каталогах не по высокочастотникам, а по средненьким запросам, которыми другие особо не заморачивались. Но, повторяю, это в любом случае не 3 дня.
Честно, не понимаю, нафиг вообще с таким редиской работать =)
а ну так бы и говорили, что есть тестовый срок...
да даже тут на форуме есть кто предлагает регистрацию в каталогах за пару $...
50 в день? ну попробуйте схитрить...
Схитрить то я с радостью! Уже не знаю куда деваться, вроде и объявы развесил, а народ не прет никак. Тут ещё и тематика такя что после 6 вечера вообще заходить перестанут :)
Вот вопрос в том как схитрить...
Ну, можно здесь ссылку положить, Вам любопытствующие быстро накликают =)