- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Сделал сайт http://coolno.ru и зарегистрировал в поисковиках основных. Каждый день добавляю статьи и еще покупаю трафик у jetswap.com . Но, что то посетителей реальных не прибавилось совсем...
Есть море времени и интернет. Посоветуйте пожалуйста, что мне нужно сделать, в каком порядке и т.п.
Вот слышал про рекламу гугля, которая меняется пользователями и на которой можно зарабатывать... В яндексе даже пытался зарегистрироваться в подобном, но там нужно 300 посещений, которых у меня реально нет.
Андрей
Слишком широкий вопрос. На него существует единственный ответ: "читайте этот форум". Вы по-подробнее спрашивайте, ответим.
Думаю для начала Вам нужны реальные посетители, а не накрученные. Нужно сайт подстраивать под поисковый траф, так как в Бегун или Яндекс, если даже Вы войдёте, то не факт, что деньги Вам выплатят. Вообще это чёрный метод, от которого нет толка, так как те посетители не интересуются сайтом, а идут туда для того, чтобы заработать 0.0001$, идут туда естественно так называемые "школьники". Оно Вам надо? Займитесь оптимезацией и будет Вам счастье.
При раскрутке веб сайта работы можно разделить на два этапа:
1. Первый этап подразумевает оптимизацию сайта под поисковые системы (изменение структуры, текстов сайта, оптимизация кода).
2. Второй этап включает в себя регистрацию сайта в поисковых системах и качественное размещение ссылок с учетом тематики сайта.
В результате Вы получаете длительный эффект от раскрутки сайта и гарантированное продвижение сайта в поисковых системах.
Моё мнение, вам ТС, нужно сайт сделать поярче! И не спешите рекламу на сайт пихать!!!
Попробуйте посетителей привлеч с форумов и блогов. Если им будет интересно у вас - они останутся.
Сайт построен на DLE CMS. Там он сам выставляет для каждой статьи свои запросы в авторежиме. Можно ли считать это оптимизацией статей?
В данный момент на сайт попадает почти 100% статей скопированных с др.сайтов. Снижается ли рейтинг моего сайта из-за этого? Будет ли рейтинг выше, если я буду писать свои новости?
Для начала сделайте переход на полную новость "нормальным", а не при помощи ajax. Как писал amerikavas, сделайте сайт поярче, удобнее. Пишите то, что нравится вам, старайтесь искать, а не просто копировать. Поставте партнёрки типа (http://readme.ru/, http://redtram.ru/). Расположите их на видимое место. При участии в такого рода партнёрках главное - это интересный заголовок новости. И траффик вам незачем покупать, лучше заплатите человеку, который прогонит Ваш сайт по каталогам :-)