- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После открытия темы на SE со ссылкой на сайт, вы уже наверняка достигли желаемых 50 -60 человек в день :)))
А если серьезно, то
Платить нужно не за запрос, а за ссылки которые вы покупаете на других сайтах. Они (ссылки) могут быть вечными и на месяц. Вечные будут дороже, зато выгоднее в долгосрочной перспективе. За вечными ссылками идти на биржу ссылок Gogetlinks. И биржу размещения статей Miralinks.
Спасибо))да трафик с SE это не тот трафик который нужен,у тематика сайта и форума же не совпадает,а количество откатов растет при посещении).
Понятно,да я купил статей немного,размещу...Может хоть немного пойдет трафика....Просто уже бесплатно своими силами я думаю людей не привлечешь особо...покупать ссылки и баннеры нужно..может тогда будет результат..
Спасибо))да трафик с SE это не тот трафик который нужен,у тематика сайта и форума же не совпадает,а количество откатов растет при посещении).
Не совсем, SE трафик именно тот который нужен, тут главное - это релевантное семантическое ядро (советую погуглить этот термин) по которому и надо выезжать в топ поисковых систем, тогда и трафик с SE будет именно тот.
Не совсем, SE трафик именно тот который нужен, тут главное - это релевантное семантическое ядро (советую погуглить этот термин) по которому и надо выезжать в топ поисковых систем, тогда и трафик с SE будет именно тот.
Я понимаю)просто сайт старенький,в интернете долго "висит",и тематика своя...Хотелось бы побольше трафика с поисковиков(хотя бы яндекса),а не с всяких других ресурсов...
А кто пробовал продвигать сайт с помощью новостных сервисов,википедии,видеохостингов(youtube,rutube и т.д.).Есть ли какие либо результаты?Или данные методы продвижения оптимально только для раскрутки блога и других информационных ресурсов,а не коммерческого сайта?
Добрый вечер,у меня такой вопрос возник,есть сайт, который я пытаюсь раскрутить,т.е. основной целью является привлечение посетителей приблизительно 50-60 каждый день.
Для сайта вашей тематики 50-60 человек практически на самотеке получится. Если хотите наверняка, то 10т/мес тратьте и плюйте в потолок, но не сразу а месяца через 3-4..
yanus, не понятно разве? - человек естественные бэки по форумам набивает, анкор-лист разбавляет, "траст" набивает. :D
Ничего я не набиваю!Что уже общаться на форуме нельзя?я Вас не заставляю по ссылке переходить,просто советуюсь по теме и все...и 60 человек у меня каждый день не бывает...в среднем около 30!
Вот я че думаю, ТС фактически мой по конкурент, у меня 2 сайта аналогичной тематики. Может зарядить его сайт в усератор? И ему приятно - посещения вырастут, и мне спокойней? )))
Вот я че думаю, ТС фактически мой по конкурент, у меня 2 сайта аналогичной тематики. Может зарядить его сайт в усератор? И ему приятно - посещения вырастут, и мне спокойней? )))
А что такое усератор?И почему вам спокойнее?Ведь на моем сайте особо таких посещений нет..так что это особо и не конкурент..
Может зарядить его сайт в усератор? И ему приятно - посещения вырастут, и мне спокойней?
Да ну, денег ещё тратить. Спарсим бэки по Яху язлом, да и к Платонам с низким поклоном, мол, вот, недобросовестная конкуренция, нарушение лицензии Я, п.3.5, аля "поисковый спам". И так зобанют к чертям собачим.