Дайте советы по привлечению трафика на сайт

D
На сайте с 07.07.2011
34
vinaction:
После открытия темы на SE со ссылкой на сайт, вы уже наверняка достигли желаемых 50 -60 человек в день :)))
А если серьезно, то

Платить нужно не за запрос, а за ссылки которые вы покупаете на других сайтах. Они (ссылки) могут быть вечными и на месяц. Вечные будут дороже, зато выгоднее в долгосрочной перспективе. За вечными ссылками идти на биржу ссылок Gogetlinks. И биржу размещения статей Miralinks.

Спасибо))да трафик с SE это не тот трафик который нужен,у тематика сайта и форума же не совпадает,а количество откатов растет при посещении).

Понятно,да я купил статей немного,размещу...Может хоть немного пойдет трафика....Просто уже бесплатно своими силами я думаю людей не привлечешь особо...покупать ссылки и баннеры нужно..может тогда будет результат..

V
На сайте с 15.10.2008
123
denozavr:
Спасибо))да трафик с SE это не тот трафик который нужен,у тематика сайта и форума же не совпадает,а количество откатов растет при посещении).

Не совсем, SE трафик именно тот который нужен, тут главное - это релевантное семантическое ядро (советую погуглить этот термин) по которому и надо выезжать в топ поисковых систем, тогда и трафик с SE будет именно тот.

Обмен ссылками с сайтами из ЯК по темам Культура. В личку...
D
На сайте с 07.07.2011
34
vinaction:
Не совсем, SE трафик именно тот который нужен, тут главное - это релевантное семантическое ядро (советую погуглить этот термин) по которому и надо выезжать в топ поисковых систем, тогда и трафик с SE будет именно тот.

Я понимаю)просто сайт старенький,в интернете долго "висит",и тематика своя...Хотелось бы побольше трафика с поисковиков(хотя бы яндекса),а не с всяких других ресурсов...

D
На сайте с 07.07.2011
34

А кто пробовал продвигать сайт с помощью новостных сервисов,википедии,видеохостингов(youtube,rutube и т.д.).Есть ли какие либо результаты?Или данные методы продвижения оптимально только для раскрутки блога и других информационных ресурсов,а не коммерческого сайта?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
denozavr:
Добрый вечер,у меня такой вопрос возник,есть сайт, который я пытаюсь раскрутить,т.е. основной целью является привлечение посетителей приблизительно 50-60 каждый день.

Для сайта вашей тематики 50-60 человек практически на самотеке получится. Если хотите наверняка, то 10т/мес тратьте и плюйте в потолок, но не сразу а месяца через 3-4..

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

yanus, не понятно разве? - человек естественные бэки по форумам набивает, анкор-лист разбавляет, "траст" набивает. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
D
На сайте с 07.07.2011
34

Ничего я не набиваю!Что уже общаться на форуме нельзя?я Вас не заставляю по ссылке переходить,просто советуюсь по теме и все...и 60 человек у меня каждый день не бывает...в среднем около 30!

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

Вот я че думаю, ТС фактически мой по конкурент, у меня 2 сайта аналогичной тематики. Может зарядить его сайт в усератор? И ему приятно - посещения вырастут, и мне спокойней? )))

D
На сайте с 07.07.2011
34
yanus:
Вот я че думаю, ТС фактически мой по конкурент, у меня 2 сайта аналогичной тематики. Может зарядить его сайт в усератор? И ему приятно - посещения вырастут, и мне спокойней? )))

А что такое усератор?И почему вам спокойнее?Ведь на моем сайте особо таких посещений нет..так что это особо и не конкурент..

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
yanus:
Может зарядить его сайт в усератор? И ему приятно - посещения вырастут, и мне спокойней?

Да ну, денег ещё тратить. Спарсим бэки по Яху язлом, да и к Платонам с низким поклоном, мол, вот, недобросовестная конкуренция, нарушение лицензии Я, п.3.5, аля "поисковый спам". И так зобанют к чертям собачим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий