- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаем мы эти ворота...Откроет их Сперминт в пятницу или субботу, а из них нечисть бухая хлынет на несчастную Землю. Кугуты, гопники, депутаты и прочая нелюдь. И все как один без трусов.😮
Бардо, Пить дать, этим и закончится история о том, как Сперминт ворота мастерил.
Пить дать, этим и закончится история о том, как Сперминт ворота мастерил.
Это бы ничего. Да как потом обратно эту шушваль в СиньТьму загонишь - ворота-то у Сперминта обычно выходят односторонние.:(
Какие лучше - распашные или откатные?
Почему?
Электропривод нужен, или это пустая трата денег?
spermint, имхо лучше откатные. У нас дома откатные нельзя было поставить, точнее можно, но нежелательно, поставили распашные. Когда ветер сильный поднимается (если ворота распахнуты) - это ахтунг. Меня неделю назад воротами так шандарахнуло, что до сих пор ходить больно:D Ворота закрывал, резко ветер сильный подул и мне воротами сзади по пятке, см 5 на ноге кожи как и не было... Да и откатные ворота поудобнее будут. Нужен ли привод, не скажу, так как такие ворота не юзал, но откатные ворота, как таковые, однозначно гораздо удобнее распашных. Свои достоинства есть и у тех и у тех, но если есть возможность, то имхо лучше откатные ставить.
Это бы ничего. Да как потом обратно эту шушваль в СиньТьму загонишь - ворота-то у Сперминта обычно выходят односторонние.:(
На все вопросы ответит перепись населения:)
имхо не стоит мучать попу. делай обыкновенные распашные. потом надо будет поставишь автоматику, а не надо - не поставишь.
с откатынми куча гемора - или рельсу чистить, или сверху ограничения и тд.
Ворота закрывал, резко ветер сильный подул и мне воротами сзади по пятке, см 5 на ноге кожи как и не было..
ну так упоря надо ставить или фиксаторы, чтобы ворота сами не гуляли по себе..
ну так упоря надо ставить или фиксаторы, чтобы ворота сами не гуляли по себе..
Да есть они) Я про то, что когда закрывал их, ветер дунул и меня ими шандарахнуло. А так то не гуляют они, когда закрыты. Просто они открыты были, машину загонял. Фиксаторы то есть, которые не позволяют закрытым воротам гулять)
Я про то, что когда закрывал их, ветер дунул и меня ими шандарахнуло. А так то не гуляют они, когда закрыты. Просто они открыты были, машину загонял.
бывает. я один раз на свежекупленной машине в автопарк заезжал, а там затор на въезде, встал на полминуты, а там каааак створку качнет такую трехметровую и она мне кааааак по машине в бочину! спас мужик мимо проходивший - поймал :) выдыхаем :D
Распашные обязательно надо с фиксаторами. У меня фольс тоже один раз примяло. С тех пор стерегусь.