- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие лучше - распашные или откатные?
Почему?
Электропривод нужен, или это пустая трата денег?
Для экономии места и удобства - откатные. А привод.. если после работы сил нет лазить с машины открывать, потом закрывать - привод нужен. Хотя, только мое мнение
spermint, откатные механические.
Откатка требует дополнительного места для отката, а распашка на открытие.
Откатки бывают опорные и консольные. Опорные лучше, так как шина ходит по роликам и есть зазор от земли, консольные "ездят" по консоли, которую необходимо чистить, особенно зимой. Для откатки также важна хорошая закладная.
Для распашки главное хорошие столбы, при соблюдении этого условия проблем не будет.
Если пользоваться воротами ежедневно, то автоматика нужна, - рано или поздно все равно купите.
У распашек с автоматикой больше проблем - бывает что при закрытии или открытии, при сильном ветре, выходит из строя механика.
Так, спасибо. Уточняю: на работу не езжу, ибо работа - вот она, тут и есть.
Значит механизм не нужен. Откладываем сумму в алкогольную кассу :)
Вопрос по откатным воротам.
Я хочу так сделать: варю из профиля раму, потом сажаю ее на ролики: просто шпильки с колесиками на подшипниках, можно даже с силиконовыми ободами наверное. Колеса будут ездить по швеллеру, который будет сверху. Снизу наверное нужны какие-то ограничители типа штырей, или ворота могут просто так болтаться?
spermint, везде где видел они вроде болтались. Но, вроде бы, нужен ограничитель у стойки вдоль которой ворота будут открываться/закрываться чтобы их сильно не раскачало. Хотя себе я бы поставил парочку на всякий случай.
Колеса будут ездить по швеллеру, который будет сверху. Снизу наверное нужны какие-то ограничители типа штырей, или ворота могут просто так болтаться?
Швеллер на земле и по нему будут ролики кататься или ролики закреплены к закладной и по ним скользит швеллер?
Швеллер на земле и по нему будут ролики кататься или ролики закреплены к закладной и по ним скользит швеллер?
Швеллер сверху, в нем ролики будут ездить. На шпильках, к раме ворот прикрученным.
spermint добавил 06.07.2011 в 23:26
везде где видел они вроде болтались. Но, вроде бы, нужен ограничитель у стойки вдоль которой ворота будут открываться/закрываться чтобы их сильно не раскачало. Хотя себе я бы поставил парочку на всякий случай.
Подумать надо. Однако если что - ограничителей всегда добавить можно.
spermint, я бы обязательно поставил ограничители чтобы ворота не закрывались/открывались дальше чем нужно даже при большой нагрузке.
я бы обязательно поставил ограничители чтобы ворота не закрывались/открывались дальше чем нужно даже при большой нагрузке
Эти ограничители я конечно поставлю. Я имел ввиду внизу, чтобы они не болтались.
Вот нормальные ворота