- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Кстати, на подписках Меги конверт не хуже несмотря на все доп. страницы...
Уверен по Би в итоге будет также"
trafbax, я о том и говорю. eternalparty утверждает что у него все подписки исправно каждый день ребилятся. Я могу с уверенностью сказать, что это не реально!
Похоже eternalparty не до понял вопроса :)
trafbax добавил 12.07.2011 в 13:51
"Кстати, на подписках Меги конверт не хуже несмотря на все доп. страницы...
Уверен по Би в итоге будет также"
наверно так и будет, все как бы уровняется
ConvertPlus, у меня псевдо по мегафону очень хорошо идут.. даже не думаю на подписки пробовать их..
не дай бог чтоб мтс замутил такую же схему.. это будет полный провал или же год окупаемости вложенных денег в арбитраж
ConvertPlus, у меня псевдо по мегафону очень хорошо идут.. даже не думаю на подписки пробовать их..
не дай бог чтоб мтс замутил такую же схему.. это будет полный провал или же год окупаемости вложенных денег в арбитраж
То что сейчас псевдо на Меге хорошо идут – это отлично)
Но огромный минус псевды все-таки в том что это разовое списание….
И МТС по-любому подтянется за всеми остальными – к сожалению факт… Вопрос считанных недель – месяцев…
Сейчас конечно хорошо дожимать что есть, согласен.. но проблема в том что это ненадолго…
Я пробовал новые подписки Меги и думаю что все не так плохо, просто примерно в два раза дольше деньги крутятся с тем же арбитражом… Советую взять часть трафа и тож попробовать…
к сожалению факт
не аргументированный вывод.......
пусть даже мтс переведет на нев схему.. то это надо ооочень много иметь подписок в активах, чтоб получать более менее нормал доход..
желательно конечно чтобы мтс не зачудил так.. потомучто порой ребиллы мтс хоть дотягивают суточный доход до тех планок, которые были до нововведения схемы би
eternalparty, а можно скрин посмотреть, а то я вам совсем не верю :)
lol, скрин чего?
из 63 отписок вчерашних только 2 билайна
пусть даже мтс переведет на нев схему.. то это надо ооочень много иметь подписок в активах, чтоб получать более менее нормал доход..
желательно конечно чтобы мтс не зачудил так.. потомучто порой ребиллы мтс хоть дотягивают суточный доход до тех планок, которые были до нововведения схемы би
каждый для себя выбирает…
уговаривать не буду – мне ведь самому хотелось бы верить что МТС ничего не изменит!)… но я не верю…
на сегодняшний день я тоже дожимаю то что есть, думаю как и большинство тут)
но если думать про завтрашний день – то придется зарабатывать на маленьких ребиллах)
плюсы там есть – они невидимые, плюс 10 рублей на счете у большего количества абонов чем 160 и даже 30.
Соль там в нюансах… Если сравнивать за день или даже за неделю – то конечно, меньше денег в разы… Но смотреть надо как минимум на месяц – буду сравнивать)
а по поводу аргументов - МТС не захотят быть белой вороной... в таком случае они будут уязвимы для PR-атак самого разного уровня... там ведь куча жалоб...
eternalparty, ппц что за траф у вас .?
дети с рублевки .?
дети с рублевки .?
неговори..
eternalparty, а остальные 96% - это что ? МТС ? Ты гнал все это время ? Или как ? Хотя ПМ только только перешел на новую схему била(и то не до конца)
И МТС по-любому подтянется за всеми остальными – к сожалению факт… Вопрос считанных недель – месяцев…
Есть достоверная инфа? или все таки всего лишь Ваши домыслы? я например не думаю что так будет вскоре.