Новости Билайна. Новые подписки!

ConvertPlus
На сайте с 22.06.2011
21

"Кстати, на подписках Меги конверт не хуже несмотря на все доп. страницы...

Уверен по Би в итоге будет также"

Зарабатывай больше денег с Convert Plus! (http://www.info-center.cc/)
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
eert:
trafbax, я о том и говорю. eternalparty утверждает что у него все подписки исправно каждый день ребилятся. Я могу с уверенностью сказать, что это не реально!

Похоже eternalparty не до понял вопроса :)

trafbax добавил 12.07.2011 в 13:51

ConvertPlus:
"Кстати, на подписках Меги конверт не хуже несмотря на все доп. страницы...
Уверен по Би в итоге будет также"

наверно так и будет, все как бы уровняется

[Удален]

ConvertPlus, у меня псевдо по мегафону очень хорошо идут.. даже не думаю на подписки пробовать их..

не дай бог чтоб мтс замутил такую же схему.. это будет полный провал или же год окупаемости вложенных денег в арбитраж

ConvertPlus
На сайте с 22.06.2011
21
hondaaccord:
ConvertPlus, у меня псевдо по мегафону очень хорошо идут.. даже не думаю на подписки пробовать их..

не дай бог чтоб мтс замутил такую же схему.. это будет полный провал или же год окупаемости вложенных денег в арбитраж

То что сейчас псевдо на Меге хорошо идут – это отлично)

Но огромный минус псевды все-таки в том что это разовое списание….

И МТС по-любому подтянется за всеми остальными – к сожалению факт… Вопрос считанных недель – месяцев…

Сейчас конечно хорошо дожимать что есть, согласен.. но проблема в том что это ненадолго…

Я пробовал новые подписки Меги и думаю что все не так плохо, просто примерно в два раза дольше деньги крутятся с тем же арбитражом… Советую взять часть трафа и тож попробовать…

[Удален]
ConvertPlus:
к сожалению факт

не аргументированный вывод.......

пусть даже мтс переведет на нев схему.. то это надо ооочень много иметь подписок в активах, чтоб получать более менее нормал доход..

желательно конечно чтобы мтс не зачудил так.. потомучто порой ребиллы мтс хоть дотягивают суточный доход до тех планок, которые были до нововведения схемы би

E
На сайте с 17.04.2003
131
eert:
eternalparty, а можно скрин посмотреть, а то я вам совсем не верю :)

lol, скрин чего?

из 63 отписок вчерашних только 2 билайна

png ab408bc6e04140e2ab5f639526014b76.png
... а деревья казались ему слишком медлительными...
ConvertPlus
На сайте с 22.06.2011
21
hondaaccord:

пусть даже мтс переведет на нев схему.. то это надо ооочень много иметь подписок в активах, чтоб получать более менее нормал доход..
желательно конечно чтобы мтс не зачудил так.. потомучто порой ребиллы мтс хоть дотягивают суточный доход до тех планок, которые были до нововведения схемы би

каждый для себя выбирает…

уговаривать не буду – мне ведь самому хотелось бы верить что МТС ничего не изменит!)… но я не верю…

на сегодняшний день я тоже дожимаю то что есть, думаю как и большинство тут)

но если думать про завтрашний день – то придется зарабатывать на маленьких ребиллах)

плюсы там есть – они невидимые, плюс 10 рублей на счете у большего количества абонов чем 160 и даже 30.

Соль там в нюансах… Если сравнивать за день или даже за неделю – то конечно, меньше денег в разы… Но смотреть надо как минимум на месяц – буду сравнивать)

а по поводу аргументов - МТС не захотят быть белой вороной... в таком случае они будут уязвимы для PR-атак самого разного уровня... там ведь куча жалоб...

[Удален]

eternalparty, ппц что за траф у вас .?

дети с рублевки .?

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
hondaaccord:
дети с рублевки .?

неговори..

eternalparty, а остальные 96% - это что ? МТС ? Ты гнал все это время ? Или как ? Хотя ПМ только только перешел на новую схему била(и то не до конца)

[Удален]
ConvertPlus:

И МТС по-любому подтянется за всеми остальными – к сожалению факт… Вопрос считанных недель – месяцев…

Есть достоверная инфа? или все таки всего лишь Ваши домыслы? я например не думаю что так будет вскоре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий