- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И все таки , поскольку официальной инфы от мтс нет по переходу на менее "удобную" схему подписки для адвертов, думаю что развивать данную дискуссию бессмысленно. ))
поживем, увидим. Хотя конечно же терзают смутные сомнения, что данные методы подписки на странице оператора сотовой связи выгоден САМОМУ оператору. склонен думать, что тот же билайн просто был ВЫНУЖДЕН перейти на эту схему. а тому же мегафону просто изначально никто не дал ТАК беспардонно "окучивать" своих абонентов... конечно же могу и ошибаться, но по моей логике это так :)
Да конечно, твоя логика скорее верна, чем нет(и кто пишет типа, да как же они не понимают, что им не выгодно так...да понимают они, но жмут и жмут и жмут их и ни чего не остается, как оптимальные схемы под сег.реали делать)..Жмут их и приходится так делать, а нам подстраиваться. Давно понятно, не в выгоде только дело, а в усреднении наезда и что выжать можно. :) А с далека - это же и нам выгоднее в последующем, а то зашугали юзеров, надо расслабить народ
Хотя конечно же терзают смутные сомнения, что данные методы подписки на странице оператора сотовой связи выгоден САМОМУ оператору. склонен думать, что тот же билайн просто был ВЫНУЖДЕН перейти на эту схему. а тому же мегафону просто изначально никто не дал ТАК беспардонно "окучивать" своих абонентов... конечно же могу и ошибаться, но по моей логике это так :)
вы правы, причем это уже не домыслы)
оператору удобнее и в конечном счете именно выгоднее держать все в своих руках и контролировать.
lol, скрин чего?
из 63 отписок вчерашних только 2 билайна
лол, скрин того, что все 100% подписок Би ребилятся. Уже не знаю как проще сказать. То что отписок мало я и сам знаю-ребилов и подписок у меня побольше чем у вас
хорош как бабы уже сплетничать! идите работайте лучше..
чем больше эту тему размусолите, тем скорей она дойдет до мтс..
и какой вобще долбоеб завел тему про мтс в топике билайна?! хорош флудить
хорош как бабы уже сплетничать! идите работайте лучше..
Умник! Форумы вообще-то для того и существуют, чтобы обсуждать насущные и интересующие темы.
Не нравится что-то - проваливай! Одним больше, одним меньше... Нытье развел здесь.
Умник! Форумы вообще-то для того и существуют, чтобы обсуждать насущные и интересующие темы.
Не нравится что-то - проваливай! Одним больше, одним меньше... Нытье развел здесь.
закрой свой рот тормоз! из за таких обсуждений внатуре скоро и мтс зачудит и в этом будут виноваты бабы на этом форуме, у которых 10рублей в день, которым терять нечего и поэтому приходится Флудить в топике билайна про мтс..
может тут кто то предвидет падение астероида на нашу планету? а бабенки ??
hondaaccord, вы, товарищ, не хамили бы🙅
По моему личному наблюдению, новые схемы даже выгоднее. У меня около 500 подписок в день, отписок 1-5 в день и ребилются из них около 95%... Кому, как а мне -пойдет..
500 подписок в день
дорвейщик ?
По моему личному наблюдению, новые схемы даже выгоднее. У меня около 500 подписок в день, отписок 1-5 в день и ребилются из них около 95%... Кому, как а мне -пойдет..
соглашусь. новая схема по предварительным подсчетам будет приносить мало но долго, а в итоге выгоднее.