- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это все конечно хорошо, вселяет оптимизм - тихие ребиллы каждый день и все такое. Но что-то я не вижу у себя в стате чтоб старые активные подписки принесли сегодня хотя бы по 2 рубля каждая (пусть будет 2 - поправка на совсем бедные номера), не говоря уже о 4 (примерная сумма партнеру при десятирублевом ребилле). Выходит, либо подписки еще до конца не встали на новые рельсы, либо все будет совсем не так хорошо...
Это все конечно хорошо, вселяет оптимизм - тихие ребиллы каждый день и все такое. Но что-то я не вижу у себя в стате чтоб старые активные подписки принесли сегодня хотя бы по 2 рубля каждая (пусть будет 2 - поправка на совсем бедные номера), не говоря уже о 4 (примерная сумма партнеру при десятирублевом ребилле). Выходит, либо подписки еще до конца не встали на новые рельсы, либо все будет совсем не так хорошо...
Вот я тоже не наблюдаю у себя большого кол-ва ребилов. Их стало меньше даже. Если раньше каждые 3 дня из моих 1600 ативных подписок ребилилось 200 (получается примерно 600 подписок которые должны ребилится каждый день), то вчера 120 и сегодня тоже пока 120 ребилов. Получается, что не каждый день активные подписки ребилятся
у меня из 2500 активных подписок. сегодня уже 550 ребиллов накапало, обычно в районе 300. но по деньгам конечно провал полный по сравнению с тем, что было до новых правил.
И еще какой-то провал по обычным подпискам новым на мтс-е и псевдоподпискам на билайне. Количество трафа не менялось.
может в билайне еще не всё настроили?
eternalparty в какой партнерке трудишся ?
Не забывайте учитывать, что срок после дорогих ребиллов еще не у всех подошел. Это было бы слишком нагло. Через недельку точно будет максимум ребиллов.
Перевели у себя в ПП трафик на МТС+псевдо в первый день нововведений, падение дохода в день на том же трафике примерно 20%, по сравнению со старой схемой подписок.
Перевели у себя в ПП трафик на МТС+псевдо в первый день нововведений, падение дохода в день на том же трафике примерно 20%, по сравнению со старой схемой подписок.
как вы доходность определили? МТСовские подписки ведь еще и отребилиться не успели...
МТС на псевдо намного больше дохода дает, смысла нету в мтс-подписках.
Проблема в билайне.
eternalparty в какой партнерке трудишся ?
файловой 10зн