Новости Билайна. Новые подписки!

A
На сайте с 28.02.2007
59

Это все конечно хорошо, вселяет оптимизм - тихие ребиллы каждый день и все такое. Но что-то я не вижу у себя в стате чтоб старые активные подписки принесли сегодня хотя бы по 2 рубля каждая (пусть будет 2 - поправка на совсем бедные номера), не говоря уже о 4 (примерная сумма партнеру при десятирублевом ребилле). Выходит, либо подписки еще до конца не встали на новые рельсы, либо все будет совсем не так хорошо...

Здесь вкусные биды + качественный трафик! (http://reactiv-media.com/ref/784) А здесь десятки прибыльных офферов для Вашего трафа! (http://why.ad1.ru/?57558)
F1
На сайте с 19.11.2010
59
alabilow:
Это все конечно хорошо, вселяет оптимизм - тихие ребиллы каждый день и все такое. Но что-то я не вижу у себя в стате чтоб старые активные подписки принесли сегодня хотя бы по 2 рубля каждая (пусть будет 2 - поправка на совсем бедные номера), не говоря уже о 4 (примерная сумма партнеру при десятирублевом ребилле). Выходит, либо подписки еще до конца не встали на новые рельсы, либо все будет совсем не так хорошо...

Вот я тоже не наблюдаю у себя большого кол-ва ребилов. Их стало меньше даже. Если раньше каждые 3 дня из моих 1600 ативных подписок ребилилось 200 (получается примерно 600 подписок которые должны ребилится каждый день), то вчера 120 и сегодня тоже пока 120 ребилов. Получается, что не каждый день активные подписки ребилятся

E
На сайте с 17.04.2003
131

у меня из 2500 активных подписок. сегодня уже 550 ребиллов накапало, обычно в районе 300. но по деньгам конечно провал полный по сравнению с тем, что было до новых правил.

И еще какой-то провал по обычным подпискам новым на мтс-е и псевдоподпискам на билайне. Количество трафа не менялось.

... а деревья казались ему слишком медлительными...
[Удален]

может в билайне еще не всё настроили?

xAdidos
На сайте с 18.12.2010
112

eternalparty в какой партнерке трудишся ?

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
139

Не забывайте учитывать, что срок после дорогих ребиллов еще не у всех подошел. Это было бы слишком нагло. Через недельку точно будет максимум ребиллов.

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Перевели у себя в ПП трафик на МТС+псевдо в первый день нововведений, падение дохода в день на том же трафике примерно 20%, по сравнению со старой схемой подписок.

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
P
На сайте с 15.06.2009
61
CaXeP:
Перевели у себя в ПП трафик на МТС+псевдо в первый день нововведений, падение дохода в день на том же трафике примерно 20%, по сравнению со старой схемой подписок.

как вы доходность определили? МТСовские подписки ведь еще и отребилиться не успели...

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

МТС на псевдо намного больше дохода дает, смысла нету в мтс-подписках.

Проблема в билайне.

Fuck the plebs.
E
На сайте с 17.04.2003
131
xAdidos:
eternalparty в какой партнерке трудишся ?

файловой 10зн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий