- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
осталось самая малость.. как уже говорилось и в этом топике тоже, всего лишь накопить НОВЫЕ подписки билайна при текущем оповещении абонента. что будет сделать совсем не просто (( касаемо ребиллов старых подписок, соглашусь что схема не такая уж и плохая.
Все зависит от того где будет подписываться, организации оповещения.
На данный момент коверт жжет.
Eldalie25,
Да, так как сайлент билл, будет не замечен до тех пор, пока не придет уведомления, таким образом, есть огромная вероятность, что бОльшенство абонентов будут проребилены хоть на 300 рублей, так как уведомления о снятии придет, только по достижению 300 р..
Или же ты слил на 10 баксовый или 5 баксовый номер, где все кто не имеет нужной суммы послали тебя лесом, а при сайлент если даже не удалось снять 10р, то снимать будет пытаться еще как минимум 2 недели.
То что новая схема биллов Билайна долгосрочные в профите чем старая это факт, а вот
Имхо новая схема лучше чем псевдо, однозначно.
Это все ясно, сайлент это конечно круто, но помоему получение денег с подписки слишком растягивается, не так ли? Билайн ребилил на 300 р раз в 3 дня , т е в идеале за месяц с абонента снимали 3000 р, сейчас же снимают 300 р , конечно понятно что по 10 р снимать в день намного беспалевней, чем по 300 р в 3 дня, но я думаю эта беспалевность не соответствует разнице по времене в получении профита в 10 раз... ну конечно пробив будет намного выше, 10 р есть у многих, но опять же не у всех, но даже если оставить все эти разговоры о ребильности подписок - как их сейчас сделать? по новым правилам билайна будет подписываться только очень тематичный трафик, которого в разы меньше, чем просто развлекательного
Eldalie25 добавил 10.07.2011 в 11:43
На данный момент коверт жжет.
Стату в студию!
согласен со злом. как подписывать то теперь тех кто по невнимательности раньше подписывался.. в первую очередь об этом надо говорить а не о том как у вас все хорошо на мтсе и как у вас конверт жжот. половина сидит вобще не льет траффик но везде пишет как все хорошо.
я лично в замешательстве пока.. к концу недели все останавливается а мтс у меня без билайна как видно на скрине очень плох...
старая схема лучше была!!!!!!!!!!
Кто-нибудь льет на новую схему? на сколько уменьшилось количество новых подписок?
старая схема лучше была!!!!!!!!!!
http://assshaker.jino.ru/chak.gif
Куннилингвист уже не выкупаю)
200 000 в сутки хорошего адалта встало.
Тизернет? Псевдо не пробовал? Все лучше, чем сидеть...
Тизернет? Псевдо не пробовал? Все лучше, чем сидеть...
пробовал. очень мало идет. трафф естественно не окупается.
мтс + би лил было 60 процентов билайна 40 мтса стмбильно
щас если пробовать мтс + псевдо на том же траффе то этих 40 процентов мтса не будет. а раза в 2 сразу меньше. и билайн мало шлют смс. пока вот думаю сижу)
Речь о трафе, не совсем понятно:
пробовал. очень мало идет. трафф естественно не окупается.
Может я не правильно понял?