Новости Билайна. Новые подписки!

N
На сайте с 22.10.2008
76
exploit:
Нужно быть просто невменяемым (менеджером), чтобы осознано подписывать свою кредитку, когда тебе открыто заявляют что разорят, и на сколько разорят. :)
Не нужно сравнивать США и Россию, многие законы и схемы, которые в США давно работают, в России не прижились. Американцы знают за что платят и доходы у них позволяют тратится на всякую ерунду, а нашего человека еще нужно "убедить красиво" в этом.))

Я бы поверил, ели бы лично не разводил пиндосов по серой схеми, где они типо подтверждали свой возраст, тем самым подтверждая подписку!... При всей внешней видимости жосткости - для лохотрона это лишь новые возможности. И даже еслине работать с такими биллингами напрямую - возьмите любую ЦПА партнерку - там куча мобильных офферов по 10 баксов....это менее прибыльно, но без риска.... А по сути это та же подписка, только у тебя ее сразу выкупают за 10 баксов, только , поскольку она на карту, ЦПА партнерка получит гораздо больше....

newguru добавил 07.07.2011 в 18:55

exploit:
Нужно быть просто невменяемым (менеджером), чтобы осознано подписывать свою кредитку, когда тебе открыто заявляют что разорят, и на сколько разорят. :)
Не нужно сравнивать США и Россию, многие законы и схемы, которые в США давно работают, в России не прижились. Американцы знают за что платят и доходы у них позволяют тратится на всякую ерунду, а нашего человека еще нужно "убедить красиво" в этом.))

Если вы про развод сразу на кредитку(без номера телефона) - то сначала идиет триал за 1бакс, и очень сложно прочитать, что через день автоматом снимут еще 50(или 100) если не отписаться(ну и еще через месяц)...

Траф который конвертится 1:5 без блэк листов! (http://u.to/xEwQAg)
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

На псевдо пора переходить и смс, 10 р уже не лезет совсем.

exploit
На сайте с 03.12.2010
76

newguru - так в том ведь и проблема что билайн теперь сам показывает условия подписки, тут, у нас, руки связаны.

➷ Быстрые Прокси (http://unilives.ru/index/magazin/0-4) ➷ Заработок на видео, ВК, ОД, FB (https://viboom.com/ru/page/registr) ➷ Майнинг видеокартой в WMZ (http://wmzona.com/#1703195)
N
На сайте с 22.10.2008
76
exploit:
newguru - так в том ведь и проблема что билайн теперь сам показывает условия подписки, тут, у нас, руки связаны.

Он не сам начал показывать, а в результате многих наездов.... и это шаг в новую эру.

Нельзя сразу открыть новый лохотрон, нужно выждать... но схема будет...

Это первый шаг на встречу западной системе...

Почему смс рынок не прижился нигде кроме снг? потому, что с10 баксов оплаченных пользователем(в 99% по незнанию) вы получаете максимум 4...

А тут все гораздо лучше, и деньги на кредитке вы так не контролируете, хоть раз посмотри для интереса сколько и за что с вас банк снимает....

exploit
На сайте с 03.12.2010
76

newguru - не могу разделить с вами удовлетворение нововведениями билайна, в таком виде вижу эту схему бесперспективной.

[Удален]

Все что не делается, то к лучшему.. Билайн решил так лучше, значить будем посмотреть, на сколько лучше..

N6
На сайте с 21.11.2009
87

так сколько вы сегодня заработали в процентах от вчерашнего дня?

у меня получилось за сегодняшний день 10% от вчерашнего.

офигеть как хреново

slavok
На сайте с 28.10.2008
164
nike640:
так сколько вы сегодня заработали в процентах от вчерашнего дня?

у меня получилось за сегодняшний день 10% от вчерашнего.
офигеть как хреново

Я процентов 60, но и то только потому что до обеда были ребилы от билайна более 100р...

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127
newguru:
Прсто почитайте как это реализовано в сша.... мне переводить лень...
Подписка на карту - обычное дело, вся адулт индустрия на этом завязана....
И в том то и смысл связи симки билайна с крелиткой, что те кто вводит бесстрашно свои номера сотовых с 10-15 рублями на счету, и при этом получают зарплату на карту(менеджеры) будут постоянно недосчитываться зарплаты... и ВСЕ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО...

Слушай достал бред пороть. В USA у каждого штата свои законы поэтому мобильная оплата там не может рулить по умолчания (это тебе не VISA и MASTERCARD). Поработай хотя бы немного с западными CPA - основной источник мобильных платежей там Канада.

[Удален]

Да уж .. не знаю как другие биллинги с А1 стабильно ребиллы по билайну по 3,73 руб. идут. жопа короче.. остальные видимо еще не успели перейти на эту схему..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий