- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
SpL, сейчас ситуация сильно не изменилась (~2$), только что тестил. Вот бы много дешевого и качественного траффа... Но такое сочетании нереальное :)
Думаю что лучше псевдо ставить, на след неделе буду пробовать разные направления.
как то тестил мтс подписки + псевдо. В конечном итоге хуже чем псевдо было
+1, на моем трафе мтс подписки +псевдо тоже показали худший результат.
SpL, хм... странно, что у вас такое падение. Сколько было подписок в день до новой схемы? Просто по деньгам примерно в 1,5 раза меньше стало поидее.
Eldalie25, по поводу 73%... спорить не будут с ВАШИМИ цифрами. Но замечу, что всё зависит от платника. У меян цифра по отпискам в первый день подписки намного меньше.
SpL, хм... странно, что у вас такое падение. Сколько было подписок в день до новой схемы? Просто по деньгам примерно в 1,5 раза меньше стало поидее.
Eldalie25, по поводу 73%... спорить не будут с ВАШИМИ цифрами. Но замечу, что всё зависит от платника. У меян цифра по отпискам в первый день подписки намного меньше.
Цифры не мои, посмотрите предпоследнюю страницу топика, но все же, помнится что на мтс я лил и отписок было очень и очень много, поэтому и такая цифра мне кажется вполне реальной)
Eldalie25, оу, сорри, точно. warlock77 цифры приводил.
Кстати интересно, warlock77, а как вы определяете, что пользователь отписался после первого реббила? : ) Насколько я знаю, нет ПП, которые предоставляют логи запросов к обработчикам, или делают подробную статистику отписок. Может 73% - это процент всех отписок за день от общего числа подписок в день? Просто тогда в этой цифре разные отписки.
Eldalie25, оу, сорри, точно. warlock77 цифры приводил.
Кстати интересно, warlock77, а как вы определяете, что пользователь отписался после первого реббила? : ) Насколько я знаю, нет ПП, которые предоставляют логи запросов к обработчикам, или делают подробную статистику отписок. Может 73% - это процент всех отписок за день от общего числа подписок в день? Просто тогда в этой цифре разные отписки.
У рбиллпейс в стате все более чем подробно )) дата подписки, дата отписки , количество ребиллов КОНКРЕТНОГО абонента. потому отследить все досконально не составляет труда:)
Что касается на Ваш взгляд сильно большого процентного отношения отписок. Здесь все просто. при первом же ребилле абоненту МТС приходит полный расклад по смс. сумма, срок, сайт на который подписался и номер как отписаться. (( Понтятно, что при таких оповещениях количество отписок будет просто огромным. И на мой взгляд те 27% которые по стате у меня ребиллятся повтороно, скорее всего просто удалили не прочитав ту самую смс с оповещением. и как мне кажется дело вовсе не в платнике , а в самой схеме оповещения абонента МТС при подписке. отписок будет много на ЛЮБОМ платнике имхо.
В этой ситуации надо только надеяться на накопление подписок. При старой схеме часто у вас больше одного 5 у.е. ребила с абонента снимали? Чет я сомневаюсь. Просто раньше было как - сразу снял и вывел, а теперь месяц ждать, отсюда и недовольство многих.
Я уверен, данная схема свое слово еще скажет. Делайте ставку на ребилы, работайте месяц, набирайте подписки. А потом лезьте в эту тему. А не через два дня.
Eldalie25,
Неужели тут кто-то всерьез думает, что по нынешним правилам билайна есть шанс на успешный слив трафа??
Да, так как сайлент билл, будет не замечен до тех пор, пока не придет уведомления, таким образом, есть огромная вероятность, что бОльшенство абонентов будут проребилены хоть на 300 рублей, так как уведомления о снятии придет, только по достижению 300 р..
Или же ты слил на 10 баксовый или 5 баксовый номер, где все кто не имеет нужной суммы послали тебя лесом, а при сайлент если даже не удалось снять 10р, то снимать будет пытаться еще как минимум 2 недели.
То что новая схема биллов Билайна долгосрочные в профите чем старая это факт, а вот
Имхо новая схема лучше чем псевдо, однозначно.
Eldalie25,
Да, так как сайлент билл, будет не замечен до тех пор, пока не придет уведомления, таким образом, есть огромная вероятность, что бОльшенство абонентов будут проребилены хоть на 300 рублей, так как уведомления о снятии придет, только по достижению 300 р..
Или же ты слил на 10 баксовый или 5 баксовый номер, где все кто не имеет нужной суммы послали тебя лесом, а при сайлент если даже не удалось снять 10р, то снимать будет пытаться еще как минимум 2 недели.
То что новая схема биллов Билайна долгосрочные в профите чем старая это факт, а вот
Имхо новая схема лучше чем псевдо, однозначно.
осталось самая малость.. как уже говорилось и в этом топике тоже, всего лишь накопить НОВЫЕ подписки билайна при текущем оповещении абонента. что будет сделать совсем не просто (( касаемо ребиллов старых подписок, соглашусь что схема не такая уж и плохая.