- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И все вместе они будут позорники :)
А это уж как по телевизору скажут, так и буде :) Может, их нюхироу'мами нарекут...
Кстати, ведь вся эта деятельность имеет правовые последствия. Ну вот было, например, как какой-то уродец хамил кассирше, я ему сделал замечание. Вышли на улицу, он, как говорится, "погнал". Ну, я ему и вломил.
Вот и дружина, млин: потом пару месяцев ожидал правовых последствий, камеры же везде висят, а куда он потом обращался, писал ли заявление, ходил ли снимать побои - хрен знает. Наш, не приезжий, вполне приличного вида, из тех, что уверены, что могут об обслуживающий персонал ноги вытирать и всем вокруг хамить безнаказанно.
Так что ну его на фиг эти дружины, за спасибо подставлять свою жопу, голову и свободу ради чужого спокойствия как-то не прельщает.
Ну в той же Москве как-то и без дружинников относительно спокойно, а в деревнях - какие там нафиг дружинники...
я уж думал, что что-то изменилось за годы, ан нет - видать те же проблемы.
в деревнях - шерифы =)
Ну правда я не ищу на жопу приключений и не шляюсь ночами по пустырям и стройкам с гастарбайтерами.
вопрос не в том ищешь ли ты приключения, тут еще момент, что приключения сами могут найти тебя.
Правда, я живу в хорошем районе.
здорово
но москва большая. и да - я тоже не везде знаю её, не везде жил. Щелковская, Каховка, Ясенево, Т. Стан, Бутово (и Сев и Юж) - ситуация везде разная.
А "дружинники" эти в хрен не впились в нынешние времена. Людей таких сейчас нет, готовых слоняться по улицам и "поддерживать порядок" - это же тупак какой-то. Раньше в дружинники шли в основном ущербные бараны, от скуки, патлатых погонять да клеша порезать. Порядок в этом заключался. А теперь и бараны по-другому развлекаются и порядки другие :D
то что нет ты судишь по себе или так... мониторил вопрос?=)
Кстати, раньше в дружинники шли не только бараны, почитай историю, там есть интересные идеи.
sergey885 добавил 07.07.2011 в 11:27
Кстати, ведь вся эта деятельность имеет правовые последствия. Ну вот было, например, как какой-то уродец хамил кассирше, я ему сделал замечание. Вышли на улицу, он, как говорится, "погнал". Ну, я ему и вломил.
Вот и дружина, млин: потом пару месяцев ожидал правовых последствий, камеры же везде висят, а куда он потом обращался, писал ли заявление, ходил ли снимать побои - хрен знает. Наш, не приезжий, вполне приличного вида, из тех, что уверены, что могут об обслуживающий персонал ноги вытирать и всем вокруг хамить безнаказанно.
Так что ну его на фиг эти дружины, за спасибо подставлять свою жопу, голову и свободу ради чужого спокойствия как-то не прельщает.
так вопрос не в том, что дружина бы "вломила" тебе. а в том, что касирша могла бы к ним обратится, те - объяснить, что в культурном обществе так нельзя. За оскорбления можно вплоне написать заявление в увд. Дружинники могли бы его передать патрульным.
Впрочем, картина слишкам идеальна получается... относительно то действительности (:
Кстати, раньше в дружинники шли не только бараны, почитай историю, там есть интересные идеи.
Чего именно читать-то? Вообще, что было раньше уже мало важно. Хотя сама идея народных дружин при народной-то милиции более чем странная - но тогда не принято было рассуждать.
А сейчас нужно национальную гвардию набирать. Жестокую и профессиональную.
А сейчас нужно национальную гвардию набирать. Жестокую и профессиональную.
простите, слово "национальная" звучит в смысле "по национальному признаку"? или вы что-то другое имели ввиду...?
жестокую - для чего? на кого сливать жестокость то?
профессиональную - типа замена полиции?
я запутался... вы вообще имели ввиду переименовать полицию в гвардию? по остальным аспектам вы перечислили то, что есть:
национальная - да, но смотря как вообще на это смотреть
жестокая - реально до усрачки
профессиональная - на сколько смогла
простите, слово "национальная" звучит в смысле "по национальному признаку"? или вы что-то другое имели ввиду...?
жестокую - для чего? на кого сливать жестокость то?
профессиональную - типа замена полиции?
я запутался... вы вообще имели ввиду переименовать полицию в гвардию? по остальным аспектам вы перечислили то, что есть:
национальная - да, но смотря как вообще на это смотреть
жестокая - реально до усрачки
профессиональная - на сколько смогла
"Национальная", это значит, что она должна служить нации, народу России в целом. Просто это слово имеет чёткий вкус и смысл, в отличии от мягкочленного "российский" или "российская".
Жестокую для жестких действий, если они требуются. Профессиональная - для того же. Не вместо, а в помощь импотентной полиции. Как бы полиция с нуля. Без взяток, толстожопых увальней и грязных крестьян с лицами дебилов. Набирать туда нормальных людей, платить нормальную зарплату. Обучать, экипировать - всё по высшим мировым стандартам.
sergey885, авторство цитаты поправьте, пожалуйста, я такого не говорил.
в том, что касирша могла бы к ним обратится, те - объяснить, что в культурном обществе так нельзя.
Ну конечно, а потом станцевать хороводиком и спеть песенку. Оборзевшие от безнаказанности хамы понимают только совсем другой язык, увы. За который дружинников попросту пересажают. Уж если сотрудников милиции запросто направляют в спецзону ИТК-13 под Нижний Тагил...
"Национальная", это значит, что она должна служить нации, народу России в целом. Просто это слово имеет чёткий вкус и смысл, в отличии от мягкочленного "российский" или "российская".
ну, т.е. мы фактически пришли к слову "народный", но оно уже забито =)
Жестокую для жестких действий, если они требуются. Профессиональная - для того же. Не вместо, а в помощь импотентной полиции. Как бы полиция с нуля. Без взяток, толстожопых увальней и грязных крестьян с лицами дебилов. Набирать туда нормальных людей, платить нормальную зарплату. Обучать, экипировать - всё по высшим мировым стандартам.
может тогда не фиг придумывать фронты, гвардии, дружины.. а просто надо разогнать всю полицию, типа как мэр Нью-ёрка?
sergey885, авторство цитаты поправьте, пожалуйста, я такого не говорил.
авторство уточняю: вы такого не говорили.
Ну конечно, а потом станцевать хороводиком и спеть песенку. Оборзевшие от безнаказанности хамы понимают только совсем другой язык, увы. За который дружинников попросту пересажают. Уж если сотрудников милиции запросто направляют в спецзону ИТК-13 под Нижний Тагил...
да, в этом что-то есть... в смысле, в смысле ваших слов.
может дело в том, что дружина не должна быть как-бы решением проблем, она должна или предотвращать её (профилактика) или типа замораживать конфликт до приезда милиции. Например, двое дерутся - разняли, вызвали патруль, сдали обоих. На них полезли - положили, сдали патрулю, поехали в овд и уже выступили ни как свидетель, а как пострадавшие тоже.
чем больше пишу - тем больше кажется страдаю ёрундой на тему утопиии.... но неужели только ствол поможет простому человеку?!
может тогда не фиг придумывать фронты, гвардии, дружины.. а просто надо разогнать всю полицию, типа как мэр Нью-ёрка?
Вообще, правильно говорить Ну Ярк, так говорят там местные загорелые.
И разгонять совершенно не нужно - все работает нормально, как и должно работать по принципу "нас ололо, а мы крепчаем", лучше все равно не будет, хоть при коммунистах, хоть при марсианах.
авторство уточняю: вы такого не говорили.
В Вашем посте N 36 есть кнопка редактирования.