- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел тут видео. Задумался. Но не над тем.
Интересно, имело бы смысл восстановить в России парктику дружинников?
Ведь раньше они частенько помогали поддерживать порядок и были так сказать мерой более предотваращающей, нежели выполняющей функцию милиции.
Ваши мысли?
Институт шерифов надо вводить. Чтобы должность шерифа (или урядника, околоточного) выборной была. Не справился - на следующую каденцию не раскатывай губы.
Выбирают шерифа всей громадой, а он себе помощников назначает. Причем, не ментов, а местных своих, тех, кто постоянно на виду и которых все знают.
Ведь раньше они частенько помогали поддерживать порядок и были так сказать мерой более предотваращающей, нежели выполняющей функцию милиции.
Это которые волосы хипанам и панкам стригли? И которые ловили целующиеся парочки и тащили в местком? О да, ружина!
Это которые волосы хипанам и панкам стригли? И которые ловили целующиеся парочки и тащили в местком? О да, ружина!
да те. но под моим постом я не подразумеваю использование идеи "как есть", мы ж всетаки можем мыслить, совершенстоваться.
вот идея с шерифами как раз неплоха. Например, местные местных лучше знают и могут предотвратить конфликт до начала его развития....
sergey885, мне кажется, что в текущий момент дружинники будут выполнять роль еще одних беспредельщиков с корочками, коих и так навалом.
А я уже давно так работаю
да те. но под моим постом я не подразумеваю использование идеи "как есть", мы ж всетаки можем мыслить, совершенстоваться.
По идее, можем. Без идеи - все сделано и сейчас не так плохо и численности копов за глаза хватит, опять же по идее :)
По идее, можем. Без идеи - все сделано и сейчас не так плохо и численности копов за глаза хватит, опять же по идее :)
я тут нашел список увд, которое отвечает за тот участок из видео. там одни фамилии за все говорят, местным помощи было ждать неоткуда.
sergey885, мне кажется, что в текущий момент дружинники будут выполнять роль еще одних беспредельщиков с корочками, коих и так навалом.
да не, корочки не нужны. да и ф-ии то стандартно-гражданские так сказать. например, предотвратить, задержать, вызвать мил... полицию, сдать, поехать в отделение, оформить.
я вот помню в Москве, когда дома взрывали, то у подъездов-домов патрулировали. лично мне тогда это понравилось, порядка больше было в те дни...
я вот помню в Москве, когда дома взрывали, то у подъездов-домов патрулировали. лично мне тогда это понравилось, порядка больше было в те дни...
Остается вопрос кто взрывал.
Был дружинником, в студенческие годы.
При адекватной организации, ДНД очень полезная штука. Реально помогали обычным студентам.
У дружинников были преференции в ВУЗе, нос особо никто не задирал. Местные хулиганы уважали и не связывались, приезжие по два раза не попадались.
Но, ДНД работало на территории студ. городка и прилегающей. Курировалась участковым. Проводились лекции на юридические темы. Организовывались тренировки. Поддерживалась строгая дисциплина.
Организовать что-то подобное в обычном микрорайоне, по моему намного сложнее. В первую очередь из-за отсутствия организатора, на добровольных началах. А денег за это не платят.
Остается вопрос кто взрывал.
не важно кто, важно чтобы более не взрывали...
я придерживаюсь мнения, что у террористов нет лица, нет гражданства и нет веры... но это уже другая тема
sergey885 добавил 06.07.2011 в 20:30
Организовать что-то подобное в обычном микрорайоне, по моему намного сложнее. В первую очередь из-за отсутствия организатора, на добровольных началах. А денег за это не платят.
ну откуда такой пессимизм. видео из примера реально показыват, что когда приперает русский мужик очень даже организуем. и даже без бабок.
я вспоминаю время кода жил в москве: в обоих районах я был бы не против видеть дружинников даже сейчас, в это время.