Спартанца из Сагры. Раздумья о дружинниках.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sergey885:
Интересно, имело бы смысл восстановить в России парктику дружинников?

Не имело бы. Имело бы смысл считать законным применение оружия против чужих людей, которые появляются на твоей или совместной территории с превосходящими силами или пересекают границы твоей собственности. Причём сам факт того, что тушка лежит на твоей земле и в ней твои пули, должен освобождать от предварительного заключения в СИЗО. Если ты стрелял прилюдно и труп держит в руках твой сотовый, то единственное, чем может заниматься следствие - пытаться разобраться, всунул ли ты сотовой после смерти трупа.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Причём сам факт того, что тушка лежит на твоей земле и в ней твои пули, должен освобождать от предварительного заключения в СИЗО.

Вот это, кстати, здравая мысль.

С уважением, Евгений.
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
pelvis:
Вообще, правильно говорить Ну Ярк, так говорят там местные загорелые.

спасибо за поправку.

pelvis:
И разгонять совершенно не нужно - все работает нормально, как и должно работать по принципу "нас ололо, а мы крепчаем", лучше все равно не будет, хоть при коммунистах, хоть при марсианах.

попахивает безысходностью... а я думаю над выходом =)

Jackyk:
В Вашем посте N 36 есть кнопка редактирования.

кнопку вижу. если не сложно, напишите, пожалуйста, ну, как дурочку: кнопочку нажимаем и вот это "..." удаляем. А то я немного запутался уже что именно там вас задело, но задевать не хотел, поэтому - ноу базар. Сори, за неудобства =)

Слава Шевцов:
Не имело бы. Имело бы смысл считать законным применение оружия против чужих людей, которые появляются на твоей или совместной территории с превосходящими силами или пересекают границы твоей собственности. Причём сам факт того, что тушка лежит на твоей земле и в ней твои пули, должен освобождать от предварительного заключения в СИЗО. Если ты стрелял прилюдно и труп держит в руках твой сотовый, то единственное, чем может заниматься следствие - пытаться разобраться, всунул ли ты сотовой после смерти трупа.

очень, очень здравая мысль. наверно первая за все страницы. включая мою тему =)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
sergey885:

кнопку вижу. если не сложно, напишите, пожалуйста, ну, как дурочку: кнопочку нажимаем и вот это "..." удаляем. А то я немного запутался уже что именно там вас задело, но задевать не хотел, поэтому - ноу базар. Сори, за неудобства =)

Не задело, просто есть такая вещь, как ответственность за сказанное, и приписывать одному человеку слова другого - это неправильно. В посте номер 36 следует нажать кнопку редактирования, и убрать мой ник Jackyk клавишами Del или Backspace, предварительно выделив его целиком или по частям мышью, либо удаляя побуквенно. Клавиша Del иногда называется Delete, а на Apple может отсутствовать. Apple - это такие компьютеры с надкусанным яблоком и заоблачным ценником, где обычно нет Windows (это такая операционная система). Еще вопросы имеются?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Jackyk:
Не задело, просто есть такая вещь, как ответственность за сказанное, и приписывать одному человеку слова другого - это неправильно.

черт, извините, это просто была ошибка.

видимо вас тоже хотел процитировать, вот и вышло.

P.S. именно поэтому до конца и не понимал что же вас задело.

P.P.S. безответственностью за сказанное никогда не отличался, ошибки признаю всегда и не стыжусь этого делать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

sergey885, спасибо.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

да не за что...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий