Спартанца из Сагры. Раздумья о дружинниках.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Насчет взрывов домов - у известных мне подъездов не дежурили. А вот заслоны милиции на въездах были организованы очень качественно.

С уважением, Евгений.
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
sergey885:
я вот помню в Москве, когда дома взрывали, то у подъездов-домов патрулировали. лично мне тогда это понравилось, порядка больше было в те дни...

В Иваново так же было, ходили вокруг подъездов. На огородах когда воровать стали везде думали, а в других участках стали потрулировать круглогодично и круглосуточно (другое дело что невооруженная охрана ночью почти в лесу это глупо, но все же). А если без корочек, то встает вопрос о том, кто будет отвечать за неправомерные действия дружинников, которые обязательно будут. С ментами хоть все и сложно, но, в целом, направление ясно. А тут идешь по улице, а к тебе толпа подходит, вот и гадай, дружинники, гопники или кто еще.

Хотя вроде в Германии было такое и хорошо действовало.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
[Удален]

"аборигены"??? журналамеры😡

У меня отец в дружинниках был, как раз на микрорайоне, и воспоминания о дружинниках очень даже позитивные, было тихо и спокойно, есть с чем сейчас сравнить😡

Но без желания властей, без поддержки, это будет просто незаконное народное ополчение как в той деревне. И по факту неизвестно кто будет прав если что.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Дружинники.., субботники. Такую тупость тока наверху могли придумать, чтоб низы заставить самоорганизовываться.

P.S. Никогда не был дружинником и никогда не ходил на субботники. Все эти роли, должны исполнять специально обученные люди.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
sergey885:
восстановить в России парктику дружинников?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
spermint:
Институт шерифов надо вводить

Ага! Может еще и Президента будем выбирать, а не повышать из преемников? Аполитищно рассуждаешь, слющий!

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Фома:
Дружинники.., субботники. Такую тупость тока наверху могли придумать, чтоб низы заставить самоорганизовываться.

P.S. Никогда не был дружинником и никогда не ходил на субботники. Все эти роли, должны исполнять специально обученные люди.

ты будешь за это платить?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Каширин:
Ага! Может еще и Президента будем выбирать, а не повышать из преемников? Аполитищно рассуждаешь, слющий!

Сначала губернаторов надо выбрать, а не жить под назначенцами воров и жуликов.

Hi!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
FView:
ы будешь за это платить?

Полиции и дворникам? Конечно, а почему нет?

Только не конкренто им, а я плачу налоги в бюджет, который не разваровывается, а на эти деньги нанимаются всякие полиции и дворники. Разве не так должно быть?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Lostelement:
Но без желания властей, без поддержки, это будет просто незаконное народное ополчение как в той деревне. И по факту неизвестно кто будет прав если что.

желание властей всем известна, их поддержка - тоже. у них немного другие преоритеты по жизни, которые немного расходятся с реальностью, зачастуя основываясь на устаревших идеалах интегрированных под извращенную действительность

Фома:

небось и в школе дежурным по классу отлынивал и галстук не носил?! ай-яй-яй =))))

pauk:
Сначала губернаторов надо выбрать, а не жить под назначенцами воров и жуликов.

сначала то, сначала се... а потом вот так в примере...

в реальности же, человека препирает к стенке обстоятельство (из примера: в виде взвода агрессивных южан) и тогда человеку тупо ничего не остается как браться за ствол/обрез, т.к. за ним жена и дети. Но времена "Брат / Брат 2" (с его знаменитой фразой: "ты мне не брат, ты - гнида черножопая") уже прошли, сейчас время, когда надо не думать над решением конфликтов, а над тем как и какими средствами их предотвращать.

именно поэтому, мне и стало интересно какие профилактические меры возможны без участия высших мира сего.

P.S. Например, место, где я живу. Тут есть структура типа шерифов. они находятся на довольствии муниципалитета города. Ездят на нормальных машинах (мазды), имеют дубинку, наручники, газ, некоторые орижие, у них есть форма. При том что полиция приезжает довольно быстро на вызовы(и очень быстро на срочные), шерифы имеют именно профилактический смысл. С ними на улицах спокойнее, порой они сами вызывают полицию по спец. связи, помогают ей. Но это немного не удачный пример, т.к. работа местных муниципалитетов по своей структуре отличается от российской. Впрочем, шерифы тут лишь одна из мер направленных на профилактику преступлений.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий