- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планирую создать белый сайт по острым темам экологии.
Но статьи могут оказаться неугодны влиятельным людям, и, в итоге, как я понимаю, сайт могут закрыть их холуи, обладающие соответствующими полномочиями.
Посоветуйте, пожалуйста, правильным ли будет следующее решение:
1. Домен не .ru
2. Хостинг:
- надежный,
- зарубежный,
- не требующий сканов документов от россиян,
- чтобы сайт открывался достаточно быстро посетителями из СНГ.
Из предложений попадались исключительно американские, по цене от $5/месяц, но нет гарантий, что не потребуют скан документов и что сайт будет открываться быстро.
Заранее благодарю за совет!
99% хостинг провайдеров не требуют сканов документов. Бойтесь не того, что хостер закроет акк по причине того, что какой-то дядя попросил, а что если этому дяде насолить, то скорее всего он ддос закажет.
И мне кажется, что слишком уж сгущаются краски, ведь у страха всегда глаза велики.
Для серьезных проектов com/net/org нормально будет, хостинг лучше в Европе, много дешевого хостинга в Германии, а штаты дело вкуса. Если вы действительно уверены в посягательствах, то лучшей рекламы протестному сайту вряд ли придумаешь, чем попытка егозакрытия. Но мой жизненный опыт говорит,, что вы со своим мнением никому не нужны, то есть надо еще очень постараться, чтобы о вас заговорили, а уж тем более сделали попытку прикрыть....
Ну так тут и закажите. Только страну выберете Голландию.
может быть достаточно будет просто публиковаться в жж? и ддос защита и защита от претензий дядей
Планирую создать белый сайт по острым темам экологии.
Но статьи могут оказаться неугодны влиятельным людям, и, в итоге, как я понимаю, сайт могут закрыть их холуи, обладающие соответствующими полномочиями.
Посоветуйте, пожалуйста, правильным ли будет следующее решение:
1. Домен не .ru
2. Хостинг:
- надежный,
- зарубежный,
- не требующий сканов документов от россиян,
- чтобы сайт открывался достаточно быстро посетителями из СНГ.
Из предложений попадались исключительно американские, по цене от $5/месяц, но нет гарантий, что не потребуют скан документов и что сайт будет открываться быстро.
Заранее благодарю за совет!
специализируемся на подобных проектах, линк в подписи.
специализируемся на подобных проектах, линк в подписи.
почитайте правила внимательно.😒
SML007, думается мне, что в данном случае человеку также интересно и хостеров услышать. Так как только хостер с уверенностью сможет сказать "Да, я размещу у себя ваш сайт и он будет работать долго и счастливо. А на всяких влиятельных людей мне плевать.". Ну это так - пример)) Но в любом случае ответ хостера в данной ситуации весомей всего.
Думаю на Вас не будут обращать никакого внимания. Черный пиар - тоже пиар. Так что Вы можете смотреть в сторону любого хостера с серверами в Европе к примеру.