- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
есть потребность поменять хостинг и перевести домен под управление в эту же контору.
Основные требования:
1. надежный хостинг - самое главное требование.
Под этим я понимаю, что админы могут быстро помочь в решении технических вопросов, закрыты все дыры на сервере, обнаруживается малейшая попытка несанкционированного доступа к моему сайту.
Админы - опытные люди, а не вчерашние школьники.
Поддержка должна работать быстро, а не так, чтобы 24 часа в сутки было одним названием, и ответ можно ждать часами.
Админы всегда помогут решить технические вопросы по организации безопасности на сайте.
2. Умеренная стоимость.
Очень прошу порекомендовать хостера, который соответствует данному критерию.
timeweb.ru
... и все это за рупь в месяц :)
Здравствуйте,
есть потребность поменять хостинг и перевести домен под управление в эту же контору.
Основные требования:
Под этим я понимаю, что админы могут быстро помочь в решении технических вопросов, закрыты все дыры на сервере, обнаруживается малейшая попытка несанкционированного доступа к моему сайту.
Поддержка должна работать быстро, а не так, чтобы 24 часа в сутки было одним названием, и ответ можно ждать часами.
Админы всегда помогут решить технические вопросы по организации безопасности на сайте.
2. Умеренная стоимость.
Я так понимаю вам нужен сервер или хостинг? И сколько вы хотите платить?)
ЗЫ как вариант администрирование вы можете взять отдельно, если речь идёт о сервере, могу подсказать где ;)..
Здравствуйте.
Предложения от хостеров рассматриваете?
Здравствуйте,
Основные требования:
2. Умеренная стоимость.
Что за проект(белый,серый)? Посещаемость? Можно подробнее?
Есть такой, хостер ру
Я на нём уже несколько, самый вменяемый сапорт, 24/7
в подписи линк, но это удовольствие не дешевое=)
rutrut, так Вам нужен хостинг или выделенный сервер?
Какой бюджет?
С каких это пор хостер должен решать проблемы скриптов и несанкционированного доступа к клиентскому сайту? Как вы себе это представляете вообще в объемах среднего и крупного провайдера? Он будет сидеть и мониторить логи именно ваших сайтов круглосуточно?
С каких это пор хостер должен решать проблемы скриптов и несанкционированного доступа к клиентскому сайту? Как вы себе это представляете вообще в объемах среднего и крупного провайдера? Он будет сидеть и мониторить логи именно ваших сайтов круглосуточно?
Тысяч за 70 в месяц можно выделить из штата одного админа, который будет сидеть и мониторить логи сайта. :)