Сколько?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Диагноз топику: масквичи озверели.

32000 рублей - можно ли на это прожить?

Можно.

Можно нормально питаться, ездить на обшественном транспорте, ходить в музеи и на выставки, читать умные книжки, пить водку, покупать девушке букеты - но не получится ходить по клубам, тусить с гламурным говном, покупать леопардовые стринги, и нюхать кокс.

Говнотопик.

Сей топегъ проклятъ!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Jackyk:
Да и в Москве можно, если исключить съем квартиры. К тому же 800 Евро - это вдвое больше.

Я постарался аналогию с ценами тоже провести. Для того Стокгольма, 800 евро это несколько походов в магазин, а для деревни близь Воронежа это полгода хлебосола.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ух йак я йих усих нэнавыджу!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
The_Rock:
Я постарался аналогию с ценами тоже провести. Для того Стокгольма, 800 евро это несколько походов в магазин, а для деревни близь Воронежа это полгода хлебосола.

Ну, в Москве магазины разные. В Азбуке Вкуса и 7 континенте тоже быстро эти деньги закончатся, а в Пятерочке, например - вполне демократичные ценники, никто не запрещает отовариваться там - грубо говоря, там все то же самое.

Ну, и пообедать можно на несколько тысяч, а можно в хорошем ресторане в самом центре съесть бизнес-ланч из тех же трех блюд за 200 рублей. И я бы не назвал это "выживать". Просто знать места и не швыряться деньгами.

С уважением, Евгений.
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Нельзя на эти деньги жить, это слезы, а не деньги. Так и помереть с голоду можно.

Ни тебе сыра нормального поесть, ни акоголя достойного выпить.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Негуманно обсуждать чужие доходы, ящетайю.

Да и какой это топик по счету в курилке, ни кто не подскажет?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
humbert:
Нельзя на эти деньги жить, это слезы, а не деньги. Так и помереть с голоду можно.
Ни тебе сыра нормального поесть, ни акоголя достойного выпить.

На тыщу рублей в день на одного? Килограммами этот сыр есть, штоле?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Это не жизнь.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Jackyk:
На тыщу рублей в день на одного? Килограммами этот сыр есть, штоле?

Это смотря какой сыр.:)

Ыыыыы
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Я вообще живу за зарплату жены в 150$.

И ничего, едим форель и осетра каждый день.

Она меня конечно упрекает, что я тут в интернетиках торчу сутками, на что я говорю - тут кто-то неправ!

Ну и что, соглашается и идет на работу опять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий