- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
800 Евро за час
Это где такие цены?
Кола 0.33 в мск рублей 20-30 стоит в супермаркете.
в стекле? :)
Есть более чем приличная Пятерочка на Хорошевке
нет, тухлятины мне и в билле хватает :)
а седьмой континент сегодня был закрыт
burunduk добавил 07.07.2011 в 03:39
Это где такие цены?
не знаю как насчет просрать, а вот проесть запросто :)
Я начал работать в недвижимости профессионально в 1996 году. Был директором агентства недвижимости, и не одного. Слышал такое слово - "ипотека"? Ипотечную схему в России придумал я, и впервые внедрил совместно со Сбербанком.
Слабаки! Мы в 2000 питались вдвоем с товарищем на 600 рублей, доллар тогда стоил так же, как и сейчас. Я кошеварил! Чем горжусь, кстати, больше, чем всеми заработанными потом деньгами.
Че, не пошли дела с недвижкой? :)
По теме: в Минске на 800 евреев можно снимать квартиру и жить охрененно комфортно. При этом по выходным тусить с гламурным г-ном (с) Калинин) и носить леопардовые стринги (если они made in belarus).
Если брать среднюю по белке зарплату 150 евро - то вы со своими 800-ми олигарх и можете пробовать избираться в совет министров :)
в стекле? :)
Да фиг знает, честно говоря.
нет, тухлятины мне и в билле хватает :)
Ну я в пятерочке в этой не каждый день, конечно, закупаюсь, но сколько раз был - ни разу к качеству продуктов претензий не было. Это если понты отбросить. Конкретно эта, на Хорошевке - нормальный магазин.
А вот в 7 континенте, где дороже раза в два, прилавок со свежей рыбой пахнет так, будто там торгуют дохлыми крысами.
Ну я в пятерочке в этой не каждый день, конечно, закупаюсь, но сколько раз был - ни разу к качеству продуктов претензий не было.
Так там у вас вроде без разницы, как сетевой маркет называется, если он не зарубежный, типа Рамстора. Почти все сетевые бренды в столице - одного поля ягоды, хоть и в разном формате торгуют. Кто к X-5 Retail сейчас относится кроме Пятерочки и Перекрестка?
Так там у вас вроде без разницы, как сетевой маркет называется, если он не зарубежный, типа Рамстора. Почти все сетевые бренды в столице - одного поля ягоды, хоть и в разном формате торгуют. Кто к X-5 Retail сейчас относится кроме Пятерочки и Перекрестка?
Карусель и Копейка, вроде. То есть 7 континент, Азбука Вкуса и Алые Паруса вроде как раз не входят туда. Но какой-то глобальной разницы я и правда не замечаю. Если не считать цен, конечно. Ну, и всякие там прилавки с кучей модных сыров в пятерочке отсутствуют.
в 5-м Авеню на Поле, кстати, вполне адекватный Перекрёсток, средненький такой по уровню. только очереди по вечерам доставляют 😂, хуже чем в совке. когда на Рыбалко жили обычно по ночам ходили - кррррасота....
Я один раз в Роттердаме на смотровой башне минеральной водички без газа поллитра хлебнул за 5,8 евро. До сих пор икаю.
Я один раз в Роттердаме на смотровой башне минеральной водички без газа поллитра хлебнул за 5,8 евро. До сих пор икаю.
Если пешком туда карабкаться, я бы и за 6 хлебнул.
Если пешком туда карабкаться, я бы и за 6 хлебнул.
Да если бы...А то случилась потешная история - по пути в Гаагу туристический автобус, шедший из Амстердама разворотило вдребезги пополам в центре Роттердама. Понятно, что водила обкуренный как положено, ржёт....И все по жаре дунули пёхом к ближайшей харчевне, которая оказалась в центральной смотровой башне. Ну я от перекура, жары и просто сдуру на цены-то не глянул и оскоромился по-полной.
А автобус выглядел так, причём весёлый обкуренный водила пару раз пытался своим ходом слезть с кукана: