Сколько?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Jackyk:
800 Евро за час

Это где такие цены?

[Удален]
Jackyk:
Кола 0.33 в мск рублей 20-30 стоит в супермаркете.

в стекле? :)

Jackyk:
Есть более чем приличная Пятерочка на Хорошевке

нет, тухлятины мне и в билле хватает :)

а седьмой континент сегодня был закрыт

burunduk добавил 07.07.2011 в 03:39

dRiveR.dLL:
Это где такие цены?

не знаю как насчет просрать, а вот проесть запросто :)

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99
Каширин:
Я начал работать в недвижимости профессионально в 1996 году. Был директором агентства недвижимости, и не одного. Слышал такое слово - "ипотека"? Ипотечную схему в России придумал я, и впервые внедрил совместно со Сбербанком.
Каширин:
Слабаки! Мы в 2000 питались вдвоем с товарищем на 600 рублей, доллар тогда стоил так же, как и сейчас. Я кошеварил! Чем горжусь, кстати, больше, чем всеми заработанными потом деньгами.

Че, не пошли дела с недвижкой? :)

По теме: в Минске на 800 евреев можно снимать квартиру и жить охрененно комфортно. При этом по выходным тусить с гламурным г-ном (с) Калинин) и носить леопардовые стринги (если они made in belarus).

Если брать среднюю по белке зарплату 150 евро - то вы со своими 800-ми олигарх и можете пробовать избираться в совет министров :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
burunduk:
в стекле? :)

Да фиг знает, честно говоря.

burunduk:
нет, тухлятины мне и в билле хватает :)

Ну я в пятерочке в этой не каждый день, конечно, закупаюсь, но сколько раз был - ни разу к качеству продуктов претензий не было. Это если понты отбросить. Конкретно эта, на Хорошевке - нормальный магазин.

А вот в 7 континенте, где дороже раза в два, прилавок со свежей рыбой пахнет так, будто там торгуют дохлыми крысами.

С уважением, Евгений.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jackyk:
Ну я в пятерочке в этой не каждый день, конечно, закупаюсь, но сколько раз был - ни разу к качеству продуктов претензий не было.

Так там у вас вроде без разницы, как сетевой маркет называется, если он не зарубежный, типа Рамстора. Почти все сетевые бренды в столице - одного поля ягоды, хоть и в разном формате торгуют. Кто к X-5 Retail сейчас относится кроме Пятерочки и Перекрестка?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
texter:
Так там у вас вроде без разницы, как сетевой маркет называется, если он не зарубежный, типа Рамстора. Почти все сетевые бренды в столице - одного поля ягоды, хоть и в разном формате торгуют. Кто к X-5 Retail сейчас относится кроме Пятерочки и Перекрестка?

Карусель и Копейка, вроде. То есть 7 континент, Азбука Вкуса и Алые Паруса вроде как раз не входят туда. Но какой-то глобальной разницы я и правда не замечаю. Если не считать цен, конечно. Ну, и всякие там прилавки с кучей модных сыров в пятерочке отсутствуют.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236

в 5-м Авеню на Поле, кстати, вполне адекватный Перекрёсток, средненький такой по уровню. только очереди по вечерам доставляют 😂, хуже чем в совке. когда на Рыбалко жили обычно по ночам ходили - кррррасота....

show must go on !!!...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я один раз в Роттердаме на смотровой башне минеральной водички без газа поллитра хлебнул за 5,8 евро. До сих пор икаю.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Я один раз в Роттердаме на смотровой башне минеральной водички без газа поллитра хлебнул за 5,8 евро. До сих пор икаю.

Если пешком туда карабкаться, я бы и за 6 хлебнул.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Jackyk:
Если пешком туда карабкаться, я бы и за 6 хлебнул.

Да если бы...А то случилась потешная история - по пути в Гаагу туристический автобус, шедший из Амстердама разворотило вдребезги пополам в центре Роттердама. Понятно, что водила обкуренный как положено, ржёт....И все по жаре дунули пёхом к ближайшей харчевне, которая оказалась в центральной смотровой башне. Ну я от перекура, жары и просто сдуру на цены-то не глянул и оскоромился по-полной.

А автобус выглядел так, причём весёлый обкуренный водила пару раз пытался своим ходом слезть с кукана:

jpg IMG_3307.jpg
jpg IMG_3306.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий