Сколько?

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
dRiveR.dLL:
А у вас какие?

нет работы, нет денег, нет девушки, нет проблем. (есть депрессия).

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кстати, омар и лобстер - это выращенные китайцеми подобия рыб из риса. Инфа проверена на 100%.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Другое дело, что есть еще, например, бензин. Который, сцуко, под 30 рэ нынче. Но это вроде в условия задачи не входит.

С уважением, Евгений.
D
На сайте с 09.06.2006
165

Я тут думаю в последнее время... Вот чем больше зарабатываешь, тем больше напрягов. Деньги, деньги, деньги, расходы, расходы, расходы, расходы, ответственность, головняк, страх потерять источники дохода, переживания, нервяки, клиенты, кредиторы... А нахрена все это? Человек счастлив, когда кушать не хочет, и в его жизни есть любовь. Чтобы голода не было надо денег "тьфу". Молочные продукты, крупы, овощи, фрукты и всё. Пожалуй, к голоду можно отнести и холод, т.е. жилье. Я думаю, что какой-нибудь инструктор по серфингу в теплой стране типа Бали, получающий за обучение катанию на доске туристов 300 евро, которых ему хватает на съем соломенного бунгало с кроватью и на рис с морепродуктами, самый счастливый человек...

Эх, бросить бы всё, да уехать с любимой женщиной туда, где деньги не главное... :)

PS теги к топику прикольные :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134
diafan:
Я думаю, что какой-нибудь инструктор по серфингу в теплой стране типа Бали, получающий за обучение катанию на доске туристов 300 евро, которых ему хватает на съем соломенного бунгало с кроватью и на рис с морепродуктами, самый счастливый человек...
Эх, бросить бы всё, да уехать с любимой женщиной туда, где деньги не главное... :)

Хорошо там, где нас нет ;)

[Удален]

Ну у меня оффлайн з/п 300 баксов, своя недвижка. :D К тому же и в СЕО денег нет, как известно, но это другая история. В любом городе Украины, кроме столицы и городов-миллионников, люди живут на 300-500 баксов и не жужжат.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

400 рублей - кило говядины на суп, столько же примерно свинина и баранина, максимум 200 рублей - кило куры, максимум 200 рублей - самые дорогие овощи в супермаркетах, 300 рублей - билет в Эрмитаж и Русский Музей, 50 рублей - кило картохи, 2500 рублей - 100 литров бензина, 250 рублей - сходить в кино, не жря попкорна, 1000 рублей - стоимость пяти покетбуков: Набоков, Лоуренс Даррелл, Къеркегор, Чехов, Брэдбери - какого вам хрена надо?

Не прожить на 32000 включая аренду?

Живите в своих жопенях - сэкономите на аренде.

Не прожить даже в жопенях? Не верю! (с). Нехрен кокс нюхать и покупать леопардовые стринги.

Я это не к тому, что 32000 - предел мечтаний, я просто отвечаю утвердительно на сабжевый вопрос: можно прожить на эти деньги, и не только на Дошираке и бульонных кубиках.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

И ещё, откажитесь от денег-это зло, откажитесь от желаний-это тоже зло. Давайте очистимся перед 2012!!1

D
На сайте с 09.06.2006
165
Marti7856:
Хорошо там, где нас нет

Я там везде был. И могу заявить со всей ответственностью: не хорошо там.

Там где нас нет - точно так же, как здесь!

Если мы мечтаем о Бразилии, то однозначно в Бразилии есть люди, которые мечтают о России.

Хорошо или плохо - решаем мы сами, это внутри нас сидит.

Пример про Бали просто пример, я могу тот же пример про деревушку в Алтае привести, когда имеешь свой огородик и в ус не дуешь, но условностей в примере больше.

Я говорю о том, что чем меньше денег, тем лучше. Духовно надо развиваться, а не материальными ценностями пытаться карманы набить.

800 евро на питание и скромное жилище хватит за глаза, тем более одному человеку.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Marti7856, неправильный кот, кот-педераст, судя по расцветке лонгшеза. :)

Дем - скрытая реклама педерастии животных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий