- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вывел оттуда 2 uk2 домена, написал в контактную форму на resell.biz, они через пару дней ответили на почту:
As the contact details on [здесь имя первого домена] does not list a particular person, we'll need you to send in verification that you bought this domain. If you could provide a screenshot of this domain in your it-spec account, or some sort of receipt, we could move this domain to an account of your own.
[здесь имя второго домена] is registered to [здесь имя продавца, у которого покупал домен], so we will need the verification form at http://resell.biz/verification.pdf to be filled out by [имя продавца] and sent to us, and we would also move this domain to an account for [имя продавца].
--
Please let us know if there's anything else we can help you with.
--
Tamera Mitchell
Support Representative
Resell.biz
Your one-stop-reselling-shop
Написал по второму домену, что покупал его у человека, дал ссылку на серч, где домен 2 года назад покупался)), скриншотов панели наделал и на всякий пожарный логин/пароль от панели it-spec.com скинул.
Больше доказательств владения доменами не просили, домены от it-spec.com отозвали в свежесозданный акк на cp.us2.net
Господа, кто выводит оттуда домены, не тяните время, пока it-spec-овская панель еще работает и скриншоты можно сделать.
Я смог сделать трансфер только после обращения к uk2. Писал в саппорт i-spec, чтобы выслали код для трансфера, ответа не было, но после обращения к первичному регистратору, код сразу же прислали.
Народ, подскажите как можно вернуть домены в зоне ru и рф?
очень надо
Code Hunter, регистратор твоих доменов судя по всему R01. Так что выбери себе партнера R01 и перенеси к нему домены, если конечно домены на реальные данные оформлены.
Народ, подскажите как можно вернуть домены в зоне ru и рф?
очень надо
1. Регистрируетесь непосредственно в R01 или у его реселлера, к примеру, Reghouse.
2. Пишите с контактного email доменов на info[at]r01.ru письмо с просьбой перенести домены. В письме указываете номер договора на который переносятся домены, прикладываете скан паспорта.
P.S. Для ускорения процедуры, после создания тикета, можете позвонить по тел. +7 (495) 783-3-783.
P.P.S. В некоторых случаях может потребоваться выслать на email скан заявления - http://help.r01.ru/entry/1370/
ит спек уроды еще те, были домены там. увел все кроме 1 инфо. написал в UK2 письмо,ответили сказали домен у 1dns.ru я написал им, они сказали присылай скан и будет домен. ответил что со здоровьем проблемы и не мог бы он сказать на кого регнут чтобы не зря рвать жопу за домен. ответил что зарегистрирован домен на какого то илью.(Я Александр) вообщем я так понял коды на трансфер отдают тем только на кого регали домены.
вообщем я так понял коды на трансфер отдают тем только на кого регали домены.
Вернуть домены с левыми данными тоже можно. Пока что успешно помогли абсолютно всем обратившимся с этим вопросом. Но это не является гарантией, нужно смотреть по конкретной ситуации что у вас и как. Например если доступа вообще никуда нет, то дело скорее всего гиблое.
addurl, ну так я и говорю:) они мне сказали что домен у реселера,ну а дальше я выше описал
они сказали присылай скан и будет домен
реселлер не может требовать копии документов если он не не аттестован как оператор персональных данных.
Если техподдержка it-spec не отвечает, то вариант только один - общение напрямую с регистратором.
Вы должны рассказать ему о вашей проблеме и попросить перенести домен в другой аккаунт.
Пошаговое руководство:
(относится только к зарубежным доменам uk2!)
1) Для начала регистрируетесь на http://webnicks.com/
2) Заходите в панель управления http://panel.webnicks.com/ и смотрите в личной информации свой новый ID и запоминаете/записываете.
3) Сначала пробуете простой вариант(срабатывает далеко не у всех), отправляетесь на http://uk2.it-spec.com/ и пробуете восстановить доступ в панель по email. В случае успеха, заходите в панели на информационную страницу вашего домена и справа вверху жмете ссылку "Move Services" и вводите ID и email, полученные на webnicks.com. Вуаля, домены в новой панели и можно делать с ними всё что угодно. Если же восстановить доступ не удалось, переходим к следующему пункту:
4) Пишем письмо со своего ящика на support[at]resell.biz или отправляемся на сайт к регистратору: http://www.uk2group.com/contact/ и заполняем контактную форму. Brand - выибираем UK2 или resell.biz или UK2 Group(можно попробовать по всем по очереди, если не получите ответ в течение суток); Your Name - имя и фамилия; Your E-mail - ваш email на который вы хотите получить ответ; Subject - тема письма, например "problem with domain"; Message - текст сообщения на английском. Приведу примерный текст, но естественно можно и по своему:
Hello,
I have problem with your reseller: IT SPEC (it-spec.com).
They dont give me access to my domain name. Probably they are dead, their support dont answer.
I cant renew and cant control my domain name.
Help me please move my domain name to other account.
My domain name is: имя вашего домена(ов)
My new ID is: ID полученный на webnicks.com
My new Login(email) is: email использованный для регистрации на webnicks.com
Best Regards,
Имя и Фамилия(латиницей)
1) Бывает так, что кому то ответ не доходит. В этом случае используйте ящик на gmail.com и(или) если вы писали с формы сайта и не получили ответ, то напишите регистратору сразу на email: support[at]resell.biz (ну или наоборот)
2) Ответ нужно ждать не менее суток, прежде чем делать вывод, что вам не ответили.
3) Есть вероятность, что ответом могут запросить имя домена еще раз и скан вашего паспорта для подтверждения владения доменом. Поэтому будьте готовы его предоставить регистратору.
4) Что делать если прислали форму или выдали новый аккаунт: /ru/forum/637564
P.S. Стоит добавить, что домены переносят без проблем. Но у них бывают затруднения с почтой/ответами. Поэтому если вам не ответили, стоит заслать(через сутки) вопрос еще раз, а не думать что это не помогает. Помогает, многие успешно переносят и забывают о проблеме.
У меня также проблема, нужно перенести 1 домен с it-spec на мой аккаунт http://uk2.ru-tld.ru/. Написал им письмо по этому формату, прикрепил к письму скрин и логин с паролем от панели it-spec. Также прикрепил к письму сканы паспорта. Получил в ответ сегодня письмо:
Thank you for contacting resell.biz support. We received an email from you that just has some attachments in it, what are these attachments for? Please let us know what you need to get done. Have a nice day.
--
Best regards,
Brice Wilson
Support Representative
Resell.biz
Your one-stop-reselling-shop
Кто хорошо знает английский, переведите пожалуйста и скажите что я сделал не так? Что им еще нужно отправить?