Проблема с домейнером Zahost.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Andris:
обратился в Роскомнадзор

Может лучше в НИИ обратиться, глядишь и пользу российской науке принесет.

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]
ZAhost:

А по теме: могу ещё раз повторить (мне не надоедает - пока тема в TOP - я в прибыли),

чем дольше тема в топе, тем большее число потенциальных покупателей доменов прочитает первую строчку моей подписи и убедится, что она справедлива :)

Z
На сайте с 23.12.2006
225

1. ТС никаких отношений с zahost или sellout не имеет: нет аккаунта, не клиент, не платил ничего.

Попытка, со стороны ТС, оклеветать нас на данном форуме, помогла нашему клиенту сохранить от кражи домен и передать его настоящему покупателю, который предоставил по запросу регистратора все необходимые данные (так как данные им были заполнены адекватно, регистратор не запрашивал подтверждающих документов).

2. Владелец домена обо всех наших акциях всё знает, и со всеми условиями соглашался при регистрации домена.

Домен, о котором здесь безо всякого на то разрешения с нашей стороны и со стороны владельца, писал ТС, передан нашим клиентом другому нашему клиенту, о чём свидетельствует изменение WhoIs домена и его продление на 1 год. Домен остаётся под нашим администрированием у нашего нового клиента.

3. Мы являемся реселлером 17 аккредитованных ICANN регистраторов и DynaDot в том числе.

Наш логин у DynaDot не "Zahost" и разглашаться в целях безопасности, само собой, не будет.

Компания SellOut.Name совместно с DynaDot планирует представить полноценное внешнее API_v3 на всеобщее обозрение в самое ближайшее время.

4. Мнения и отзывы наших конкурентов и людей, никогда не являвшихся нашими клиентами, нам малоинтересны.

5. Наш рейтинг, репутация, стаж работы с 2003 года и отзывы действующих клиентов находятся на WMID 184403299023 - читайте, пишите.

6. Домен, упоминавшийся в теме пользователем форума "Lenok2", заблокированный за фиктивный WhoIs, по прежнему заблокирован и останется таким до момента предоставления регистрантом сканов паспорта регистратору согласно правил ICANN и условий договора между регистрантом и регистратором о предоставлении достоверных данных для WhoIs. UK2 повторно, по нашей просьбе направили запрос клиенту о предоставлении сканов документов, но и он остался проигнорированным со стороны "Lenok2".

7. Сканы требовать может только регистратор - слать их клиент может напрямую или через аккредитованного партнёра. Это дело клиента, а реселлер тут только посредник.

Регистратор уведомляет клиента о необходимости предоставить подтверждающие документы самостоятельно и требует от партнёра отправить аналогичное уведомление клиенту и обязательно, в оговоренный в партнёрском договоре срок, сообщить о результате запроса.

8. Согласно партнёрскому договору мы, как администрирующая компания, имеем полное право запрашивать логин, PIN и пароль для идентификации клиента, как владельца того или иного домена.

Если кто-то из реселлеров, по запросу клиента через любую форму связи, не запрашивая логин и пароль клиента, меняет NS домена, выполняет передачу домена из аккаунта в аккаунт и т.п. - значит риск того, что неустановленное лицо постучит в ICQ суппорта и суппорт передаст домены клиента неизвестно кому, приближаются к 100%. Не работайте с такими реселлерами, так как ваши домены у них не будут находиться в сохранности.

9. Согласно договору, администрирующая компания выполняет все операции по доменам только с разрешения арендатора.

Технические операции с доменами выполняются администрирующей компанией согласно регламента и полностью логируются.

P.S. Со всеми несогласными с любым из вышеозвученных пунктов мы готовы решить любые вопросы в суде и защитить наши права и права наших клиентов. По всем фактам клеветы и оскорблений в наш адрес мы проведём консультации с юристами и в случае наличии базы для судебного иска обязательно решим данный вопрос в правовом поле. Всех неудосужившихся следить за своими высказываниями, мы просим принести нам публичные извинения до того, как мы прибегнем к более действенным методам обеспечения и защиты нашей репутации.

🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B
Как показывают различные исследования, идея казни людям привычна во всём мире. К тому же это одна из самых древних мер правосудия - тюрьмы появились позже. В Киевской Руси казнили даже за то, что замахнулся на родителя (а, скажем, в Древнем Риме родитель сам мог за это казнить). Особенно репрессивным российское государство было при Иване Грозном, уничтожившем четыре тысячи подданных, и Петре Первом. Этот про европейский правитель ввёл смертные приговоры за 123 состава преступления. Осуждённым рубили головы, их вешали, сжигали или закапывали живьём. (Впрочем, и в Европе тогда тоже мало думали о правах человека: в Австрии, например, в те же времена с предводителями крестьянских восстаний расправлялись, усаживая на раскалённый трон или колесуя.) К XIX веку российское правосудие стало милосерднее. За всё минувшее столетие произошло несколько сот экзекуций.

🍿🍿🍿🍿🍿🍿

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ZAhost:
3. Мы являемся реселлером 17 аккредитованных ICANN регистраторов и DynaDot в том числе.
Наш логин у DynaDot не "Zahost" и разглашаться в целях безопасности, само собой, не будет.
Компания SellOut.Name совместно с DynaDot планирует представить полноценное внешнее API_v3 на всеобщее обозрение в самое ближайшее время.

ZAhost никогда не был и не будет реселлером DynaDot.

Любые утверждения, что Zahost реселлер DynaDot - обман. Да и проверятся это просто – у DynaDot нет реселлинга, такова политика компании. Кому интересно всегда могут написать им письмо с просьбой/предложением стать их реселлером.

Уловка про "совместно с DynaDot планирует представить полноценное внешнее API_v3" рассчитана на полных дураков. Если регистратор внедрил API_v2, рано или поздно будет и API_v3, это логично. Вот только, ни "компания Zahost", ни "компания SellOut.Name" никакого отношения к "API_v3" иметь не будут.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
ZAhost:
1. ТС никаких отношений с zahost или sellout не имеет: нет аккаунта, не клиент, не платил ничего.
Попытка, со стороны ТС, оклеветать нас на данном форуме, помогла нашему клиенту сохранить от кражи домен и передать его настоящему покупателю, который предоставил по запросу регистратора все необходимые данные (так как данные им были заполнены адекватно, регистратор не запрашивал подтверждающих документов).

Захвост, ты уникальнейший подвид махинатора. Всё с ног на голову перставил и дублируешь свои мессиджи как баран... ТС и не заявлял, что он является твоим клиентом, а сразу написал, что хотел купить сайт (домен соответственно идёт в комплекте).

Как чукча, он мог домен украсть? Объясни людям крыса асечная, как воруют домены стучась реселлерам в асю?

Ты как в известном анекдоте про говно, которое в кулак зажимаешь, а ты между пальцев просачиваешься.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Andris
На сайте с 10.12.2006
167
ZAhost:
Я сейчас тут логи выложу, как Andris и pegs мне расправой в ICQ угрожали - с этими логами я обращусь в местное отделение милиции, и проконтролирую, чтобы делу был дан ход. (И тот факт, что Andris и pegs удалили данную переписку с угрозами из своих клиентов ICQ, их никак не спасёт от справедливого наказания). 🍿

О, выложите пожалуйста эти логи. Как говорится, рискните здоровьем.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
pegs:

Вот только, ни "компания Zahost", ни "компания SellOut.Name" никакого отношения к "API_v3" иметь не будут.

Особенно, учитывая тот факт, что таких компаний никогда не существовало в природе. Этими "компаниями" величает себя свихнувшийся тверской паренёк, физическое лицо - Володя Буланов 😂

[Удален]

Ужас. Сколько всего понаписали.. На что уходит ваша жизнь..

[Удален]
ZAhost:

6. Домен, упоминавшийся в теме пользователем форума "Lenok2", заблокированный за фиктивный WhoIs, по прежнему заблокирован и останется таким до момента предоставления регистрантом сканов паспорта регистратору согласно правил ICANN и условий договора между регистрантом и регистратором о предоставлении достоверных данных для WhoIs. UK2 повторно, по нашей просьбе направили запрос клиенту о предоставлении сканов документов, но и он остался проигнорированным со стороны "Lenok2".

еще раз повторяю свой ответ

UK2 мне повторно НЕ присылал запрос о предоставлении скана (что было в марте-апреле - не помню, тогда меня домен не интересовал). Е-mail, указанный в хуизе, правильный, на него никаких писем от UK2 не поступало.

если бы требование о скане пришло от UK2, я бы скан ИМ выслала без проблем, мне не жалко (вебмани тоже требовали скан, высылала же). Но высылать сканы человеку, который врет (захост сказал "высылай им" и дал СВОЙ e-mail ), не гарантирует нераспространение скана и личных данных - увольте

Более того, суппорт UK2 ответил, что требование скана - личная инициатива захоста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий