Кто твой друг?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Svetle4ok:
Т.е. друг это которого можно юзать как раба и все, да?

Т.е., если друг за обедом по твоей просьбе передал тебе соль, то он твой раб?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kimberlit:
Т.е., если друг за обедом по твоей просьбе передал тебе соль, то он твой раб?

100% - это ездить на другом человеке! вот!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Svetle4ok:
Т.е. друг это которого можно юзать как раба и все, да?

А если после экзамена он принесет шоколадку? :) Так и быть, заслужит право называться другом, а не "как женщиной"? :D

ПС

Реальный случай, в нашей институтской группе: один парень помог другому с курсовым, второй, сам, по собственной доброй воле, без договоренностей, притаранил в благодарность бутылку коньяка, которую мы дружно вместе прямо на лабе и распили, наливая под партой.

Так что, бескорыстная помощь иногда оборачивается отличной историей о том, как весело под партой пить коньяк. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

talia, бест_корыстной - так должно заканчиваться! :)

di_max добавил 05.07.2011 в 15:18

talia:
А если после экзамена он принесет шоколадку? :)

Это - взятка!:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
di_max:
бест_корыстной

Зришь в корень, между прочим. Индусы различают 2 эгоизма у человека - ложный и истинный. :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Svetle4ok:
Т.е. друг это которого можно юзать как раба и все, да? Подобные взаимоотношения напоминают пресловутую дружбу между мужчиной и женщиной. Потребительница вечно к нему обращается за помощью, а он только с ней общается.

друзья не юзают

как можно вообще сказать, что друг юзает

это уже автоматом не друг и не был никогда

и еще отдельный разговор про женскую дружбу :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
S4
На сайте с 13.10.2008
72
talia:
А если после экзамена он принесет шоколадку? :) Так и быть, заслужит право называться другом, а не "как женщиной"? :D

ПС

Дружба не подразумевает плату. Юзание - это не соль передать. Это когда один "друг" вечно чего-то просит, даже требует, а от самого пользы кот наплакал. Про женщин. Я люблю с ними общаться. У них другое мышление. Я про их души книжки хочу писать. Но когда они начинают видеть в тебе друга, которого можно постоянно о чем-то просить, то как-то уже не получается дружба. И среди парней такие кадры. Почини мне комп, поставь систему я не умею. Я одному другану кирпичи помогал грузить на даче, безвозмездно, без шоколадок, без выпивки. А вообще с друзьями общих интересов мало осталось, и последний, содержимое столика и официантки, тоже иссяк.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Svetle4ok:
Это когда один "друг" вечно чего-то просит, даже требует, а от самого пользы кот наплакал.

А вот я интересуюсь. (с) няня Вика.

А где Вам удалось углядеть в стартпосте, что кто-то у кого-то "вечно" чего-то просит и даже "требует"?

И причем тут "дружба", если речь идет о "пользе"?

Друзья, вроде как, существуют не для "пользы", нет?

:)

S4
На сайте с 13.10.2008
72
talia:
А вот я интересуюсь. (с) няня Вика.
А где Вам удалось углядеть в стартпосте, что кто-то у кого-то "вечно" чего-то просит и даже "требует"?
И причем тут "дружба", если речь идет о "пользе"?
Друзья, вроде как, существуют не для "пользы", нет?
:)

Я шире поглядел на тему. Разве речь об экзамене? А многие стали писать про то, как они не дают списывать. Я занял их позицию и пытаюсь ее объяснить своим мироощущением. Про пользу от друзей. Вот-вот. Они постоянно используют своих друзей. Дальше напрашивается вопрос: зачем нужны друзья?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Svetle4ok:
Я шире поглядел на тему.

Хм. Вообще-то уже. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий