- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пластиковые окна ёлы-палы :))
очень заезженая тема! если говорить, к примеру, про РБ, то кто тут только эти окна не устанавливает! у меня даже дружбан занимается ими - и поверьте, плачет, когда говорит о своём бизнесе(хотя.. здесь все ща плачут)...
Мне кажется перспективным реализация всякого рода новых сервисов в Интернете(лучше ориентироваться на англоязычный инет). Увы, почта, хостинг, whois и мн.др. тоже заезжено до дыр... надо думать.... у меня лично есть пару идеек, но как упоминали выше: "так вам всё и рассказали"☝
Никогда не работал в оффлайн, а доходы в 100 тр достигались онлайном. Но сейчас спустя 5 лет работы в интернете (с 17 до 22 лет) очень хочется в оффлайн, в офис, в коллектив. А куда идти? на зп в 10-30 тыс неинтересно, да и задачи там рутинные, никакого развития. Только если ехать в столицу...
Если хочется оффлайна создайте свой бизнес, ничего трудного в этом нет, занимайтесь тем же, если уж сами зарабатываете 100 тыс руб, то в провинции, передайте часть своих обязанностей, наёмным сотрудникам. А работать на кого то, это моментальный стопор в развитии. Большинство наоборот мечтают жить в тайланде, зарабатывая 100 тыс в онлайне)
Если хочется оффлайна создайте свой бизнес, ничего трудного в этом нет
Трудно управлять сотрудниками... даже подумать, каково это - управлять людьми, устанавливать им з/п и т.д.
А работать на кого то, это моментальный стопор в развитии.
А мне кажется это наоборот школа управления... так сказать, увидеть процесс изнутри. Где бы найти достойную школу :)
очень хочется в оффлайн, в офис, в коллектив. А куда идти?
если надоело сидеть целыми днями за кампом, могу посоветовать пойти в ночную смену грузчиком на склад глубокой заморозки, через неделю все мысли типа "хочется в оффлайн" пропадают, гарантия)))))
создайте свой бизнес, ничего трудного в этом нет
ох если б ничего трудного в этом не было, был бы я уже 3 раза бизнесмен...
А работать на кого то, это моментальный стопор в развитии.
Не соглашусь :) Бывает "работать на кого-то" это неоценимый опыт, который ни один ВУЗ не даст. Доходить до всего самому и с 0 не всегда самый эффективный способ развития.
Делайте свой офлайн биз.
Где бы найти достойную школу
Как показывает собственная практика и мнения знакомых - свой бизнес надо строить в том, в чем разбираешься и что близко. Лезть во все подряд без знаний и опыта - это мож и не тупиковый путь, но ппц трудный и неоправданный в большинстве случаев. Соответственно и идти туда, что ближе по духу и в чем вы видите перспективу развития, как собственного, так и самого направления. А уж кем идти.. смотря что за сфера, а так, ИМХО, менеджером среднего звена )
зы.. и да, сам формат работы фирмы важен.. либо бутиковый, либо массовый - специфики и особенности совершенно разные.
Но сейчас спустя 5 лет работы в интернете (с 17 до 22 лет) очень хочется в оффлайн, в офис, в коллектив.
Не хватает общения. Проблема легко решаема - семья, хорошие друзья, знакомые, любовницы, в конце концов. И желание офиса пропадёт само собой. На него просто не будет времени.
а мне вот в оффлайн как то не хочется. совсем. накушался.
Не хватает общения. Проблема легко решаема - семья, хорошие друзья, знакомые, любовницы, в конце концов. И желание офиса пропадёт само собой. На него просто не будет времени.
кстати предлагаю ТС скинуться на питерский бухаст в шакес-стайл. выйдет намного дешевле, чем содержать офис-сотрудников-налоги, но зато сколько непередаваемых моментов будет при этом :D ну и опять же общения будет завались! 🍻
ps можно проспонсировать поездку питерской ячейки в РБ в сентябре ;) там фигня вопрос штук в 100 уложимся :)