- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
sear4er, ты можешь говорить все, что тебе на ум придет, но тут в теме спрашивают на чем можно делать сотку в месяц и я привел 2 конкретных примера. respekto тоже пример привел. а какую позицию ты занимаешь я никак не пойму. что деньги есть только в инете или что в оффлайне заработать можно либо уже имея положение и связи либо вообще никак?
Я и раньше приводил два примера как я зарабатывал в офлайне. Сейчас весь бизнес в сети.
с хорошим капиталом для стартапа (+ связями) выход на высокий уровень наступит раньше в большинстве случаев.
Это бизнес, завязанный так или иначе на государство. Откаты, тендеры и т.д. Мне тут на днях одна тётенька молоденькая, узнав, что я занимаюсь бизнесом, предлагала помощь в выигрыше гостендеров за свою копеечку. Хотя знакомились изначально совсем для других целей :D
Только так. Во всех остальных случаях - это будет лишь игра в бизнес. Либо малый бизнес со всеми вытекающими.
А вообще я против онлайна, в оффлайне интереснее.
А я наоборот - против оффлайна. Я часто общаясь со знакомыми мини-бизнесменами (доходы 50.000-400.000р в месяц, то есть реальный малый бизнес) слышу от них идею всё бросить и уйти в Интернет, особенно когда подробно рассказываешь, что здесь и как и откуда в Сети берутся деньги. По сравнению со мной, у них вообще нет свободного времени и много других сложностей.
знакомая в прошлом году орендовала павильён на рынке в городе Киев, не далеко Севастопольской площади, размером с маленький ларек. Купила б.у. холодильник. Сама по началу торговала. Товар - мясо и мясные продукты.
А вот и наглядный пример.
Только это, к сожалению, не бизнес, а рабочее место, которое человек сам себе создал.
Это не я так сказал. Это матчасть.
Только это, к сожалению, не бизнес, а рабочее место, которое человек сам себе создал.
так обычно и начинают, когда нет денег. да и когда они есть открывающий бизнес может позволить себе не работать только через значительное время.
Такую сумму можно зарабатывать только при высоком обороте средств в кратковременном периоде либо при очень крутых вложениях и длительном периоде. В вашем случае, суммы для капитальных вложений смешные, поэтому смотрите в сторону посредничества, дилерства и тому подобное. Покупайте и перепродавайте активы как в сети, так и в офлайне :) Это быстро и по делу. Если я не ошибаюсь, сейчас самые высокие обороты показывают социальные сети по добавленной стоимости. Рентабельность удачной сделки от 50 до 300%. Это в интернете. В оффлайне - одежда. Сейчас особенно - Китай. Но заниматься нужно лично :) Еще чай хорошо идет, но ниша тоже забитая. Да как и везде)
Такую сумму можно зарабатывать только при высоком обороте средств в кратковременном периоде либо при очень крутых вложениях и длительном периоде.
Да ну, на! 100.000р/мес - это даже семье из трёх человек просто тупо сводить концы с концами. Какие крутые вложения?
Сделайте сайт нормальный, трудитесь 3-4 месяца над ним в поте лица по 12 часов в сутки и через год будете иметь свои 100 тыр без всякого гемора!
Все остальные варианты - это либо надумано, либо неэффективно!
За 3-4 месяца наверное сложно поднять доходность до 100 тыр?
Нереально.
Да ну, на! 100.000р/мес - это даже семье из трёх человек просто тупо сводить концы с концами. Какие крутые вложения?
Сделайте сайт нормальный, трудитесь 3-4 месяца над ним в поте лица по 12 часов в сутки и через год будете иметь свои 100 тыр без всякого гемора!
100%. Через год гарантировано 100 000 будет без вложений, только труд. Можна и раньше, но надо будет вложить денег.
Золотые слова,т.к я тоже с оффлайна хочу перейти на онлайн полностью.
если у них совсем нет свободного времени в оффлайн бизнесе то значит, что они плохо организовали свою работу и, если они перейдут в онлайн, то не факт, что такое не произойдет и здесь.
А я наоборот - против оффлайна
Никогда не работал в оффлайн, а доходы в 100 тр достигались онлайном. Но сейчас спустя 5 лет работы в интернете (с 17 до 22 лет) очень хочется в оффлайн, в офис, в коллектив. А куда идти? на зп в 10-30 тыс неинтересно, да и задачи там рутинные, никакого развития. Только если ехать в столицу...
Совершенно верно! Реальный вариант.