Где доходы от 100т.р. и выше?

DaVega
На сайте с 06.12.2009
21

Напишите лучше где (в каком таком деле?) доходы меньше чем 100 тр /мес . Я, например, такого не знаю. :)

N
На сайте с 16.11.2010
38
iNd:
Подскажите в каких "проектах" можно получать доходы в размере 100т.р. в месяц и выше?

Разработка и продвижение сайтов.

при желании, через 6-8 месяцев в абонентском компьютерном обслуживании организаций.

Serhio22
На сайте с 21.06.2009
93
DaVega:
Напишите лучше где (в каком таком деле?) доходы меньше чем 100 тр /мес . Я, например, такого не знаю. :)

Речь, я думаю, идет о чистой итоговой прибыли на владельца бизнеса, а не об оборотах бизнеса.

Так вот если считать чистую прибыль - то ни один начинающий бизнес этому условию удовлетворять не будет (а в этом топике речь идет именно о стартапе, как я понял).

Или вы имеете виду онлайн дело, где чистая прибыль на владельца "дела" больше 100 тыс рублей?

DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
Serhio22:
Речь, я думаю, идет о чистой итоговой прибыли на владельца бизнеса, а не об оборотах бизнеса.
Так вот если считать чистую прибыль - то ни один начинающий бизнес этому условию удовлетворять не будет (а в этом топике речь идет именно о стартапе, как я понял).

Или вы имеете виду онлайн дело, где чистая прибыль на владельца "дела" больше 100 тыс рублей?

Я имеею ввиду любое дело, потому что считаю, что нет предела совершенству. То есть любое дело будет расти до любых размеров при должном усердии и старании. Есть только бесконечность - не в чем нельзя достигнуть верхней границы (в нашем мире нет нечего что имело бы конец или конечность). Аргументы и факты упрямая вещь!

Если вы знаете такое дело, где рост невозможен или сильно затруден - будет интересно посмотреть и подумать почему же так и где заковыка :) Вот это действительно любопытно.

Думаю, делать лучше всего то к чему душа лежит. Если ТС с детства мечтал делать валенки - но боиться за спрос - то можно попробовать его переубедить.

DaVega добавил 24.07.2011 в 13:50

Serhio22:

100 тыс рублей - весьма условная граница. Госсударство сходу дает вам 200, за рождение ребенка ) Имейте девят жен и рожайте каждый месяц. Чем не дело.

Я знаю юриста в Нью Йорке, с базовой ставкой за консультацию $900 в час (+ за уч. в . судебном процессе умножайте на x 5, в другом штате x10, в досудебном следствии x 3, на корп. переговорах и при сделках x 20 в час + премиальные и тд и тп). Его потолок ограничен только собственными знаниями, опытом, и связями.

ps: Мис /kimberlit/ - я польщен вашим вниманием :)

pps: 2 "Anonymous(-)" - :p

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
DaVega:
Я знаю юриста в Нью Йорке, с базовой ставкой за консультацию $900 в час (+ за уч. в . судебном процессе умножайте на x 5, в другом штате x10, в досудебном следствии x 3, на корп. переговорах и при сделках x 20 в час + премиальные и тд и тп). Его потолок ограничен только собственными знаниями, опытом, и связями.

Бред. Хороший юрист в NY стоит от 100 до 300 вечно зеленых/час. Заплатить за час 18000$ это сказки, там люди очень хорошо считают деньги.

Есть только бесконечность - не в чем нельзя достигнуть верхней границы (в нашем мире нет нечего что имело бы конец или конечность).
Если работать самому, а не использовать чужой труд, доход всегда конечен, т.н. стеклянный потолок, т.к. ваше время конечно, впрочем как и все остальное. Даже у бизнеса есть потолок, т.е. есть объем рынка, выше которого не прыгнуть.
С уважением, Алексей.
DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
Diplomat:
Бред. Хороший юрист в NY стоит от 100 до 300 вечно зеленых/час. Заплатить за час 18000$ это сказки, там люди очень хорошо считают деньги.

Я и не спорю, более того, в Бруклине вам окажут хорошую консультацию и за $25 в час. Я говорю о юристе (в несколько партнеров) который сопровождал часть сделки (не самую значительную) по IPO и первичному листингу акций на NYSE для одной веселой компании (два три года). И уверяю вас что, его гоноррар за услуги много превысил указаннные цифры (даже после уплаты налогов -50%). Другое дело, что метод рассчета там немного иной, но в чистых часах выйдет примерно так.

DaVega добавил 24.07.2011 в 17:54

Diplomat:
Если работать самому, а не использовать чужой труд, доход всегда конечен, т.н. стеклянный потолок, т.к. ваше время конечно, впрочем как и все остальное.

Неправда! Нет не какого такого потолка. Вы его видели? Так покажите-же скорее - очень интересно.

Или приведите любой пример любого процесса достигнувшего маскимальной точки без возможности дальнейшего движения вперед. Если у вас на калькуляторе кончились цифры, это не значит что к вашему числу нельзя прибавить +1.

Diplomat:
Даже у бизнеса есть потолок, т.е. есть объем рынка, выше которого не прыгнуть.

Ну-ну...

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
DaVega:
Я и не спорю, более того, в Бруклине вам окажут хорошую консультацию и за $25 в час. Я говорю о юристе (в несколько партнеров) который сопровождал часть сделки (не самую значительную) по IPO и первичному листингу акций на NYSE для одной веселой компании (два три года). И уверяю вас что, его гоноррар за услуги много превысил указаннные цифры (даже после уплаты налогов -50%). Другое дело, что метод рассчета там немного иной, но в чистых часах выйдет примерно так.

И что это была за компания, и откуда у вас эти данные? Только ответьте прямо и по существу. Я уверен, что вы сказочник, услуги Big Four обошлись бы дешевле.

Diplomat добавил 24.07.2011 в 20:53

DaVega:
Неправда! Нет не какого такого потолка. Вы его видели? Так покажите-же скорее - очень интересно.

Вам фраза "асимптотически стремиться", о чем нибудь говорит?

Подсказка:

Appleman
На сайте с 06.11.2010
79

Новости высоких технологий (Apple)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Покупка / продажа доменов умноженная на хорошие объемы вполне способна приносить обозначенную прибыль каждый месяц. На буржуйском рынке доменов значительно больше зарабатывают.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
Diplomat:
И что это была за компания, и откуда у вас эти данные? Только ответьте прямо и по существу. Я уверен, что вы сказочник, услуги Big Four обошлись бы дешевле.

В отличии от вас, я имею представление о сабже. :)

Diplomat:
Вам фраза "асимптотически стремиться", о чем нибудь говорит? Подсказка:

Разумеется! То, что вы (слишком?) увлекаетесь технической (не всегда полезной?) литературой по прикладной экономике :) Какой вывод должен следовать из вашего графика? Напишите-же пожалуйста (для всех).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий