Где доходы от 100т.р. и выше?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
A_B_C:

Найти проблема. Проходимые места сданы в аренду на многие года вперед.

Там минимум треть ширмы, которые работают с минимальной прибылью, аффилированы с хитрыми мальчиками и ждут когда придет жирный клиент, которого можно будет доить по максималке. У нас в городе есть вообще замечательные места с целевым потоком на фастфуд и напитки, а там стоит ларек с бижутерией и работает три часа в день. Как только попытались выяснить о аренде, там космос цену выставили (за эти деньги можно 20 ларьков с бижутерией иметь в центре), плюс ценник прописывать на год, а потом пересмотр. Везде завязаны сотрудники или родственники с мэрий, админок и тому подобное

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
_xD:
В России, в лучшем случае, на 300 чел один магазин.

Вы сначала написали 30 человек, потом исправили на 300.

Однако даже 300 - это мало.

Специально посчитал по своему дому (кол-во человек в подъезде , умножил на количество подъездов) + соседние дома и кол-во магазинов в округе, то будет где-то 1 магазин со спиртным на 1200 - 2000 человек (может и больше человек).

Так что почти как в Норвегии.

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Посчет оффлайн бизнеса - не знай не знай, лично для меня 800 тысяч вложений в интернет-проекты гораздо привлекательней выглядят. А магазин или точка - что то туманное и геморное, за которым надо следить, не ездить в отпуск, подрываться среди дня и быть всегда на ногах :)

По поводу идей для бизнеса, дабы не оффтопить:

Делать в гараже строительные блоки, джамшуты будут делать и там же жить, 3-5 тысяч з\п в месяц, еда с вам.

Строит. блоки отправлять в Москву, я знаю что это приносит 30 тысяч рублей прибыли в месяц.

2 идея:

Пластиковая тара: стаканчики и тарелочки, купить фургончики, в них чтобы жили. Пару построек для производства. Главное найти подвязки куда эту тару спихивать.

Знаю человека, который в таком фургоне живет и зарабатывает 17 000 рублей в месяц :)

Щитай окупается.

_D
На сайте с 14.04.2010
18
_xD
hor70:
Вы сначала написали 30 человек, потом исправили на 300.
Однако даже 300 - это мало.
Специально посчитал по своему дому (кол-во человек в подъезде , умножил на количество подъездов) + соседние дома и кол-во магазинов в округе, то будет где-то 1 магазин со спиртным на 1200 - 2000 человек (может и больше человек).

Так что почти как в Норвегии.

Да, я отпечатался, изначально 300 хотел написать.

Везде конечно по-разному. В моем городе есть завод, на котором несколько тысяч человек работает. От проходной до ближайшей остановки общественного транспорта ведет симпатичный бульварчик длинной метров 400. На этом бульварчике стоит четыре разливайки, где работяги могут купить 100г водки и тухлый бутерброд на закуску. Только подумайте...4 разливайки! Среднестатистический станочник третьего разряда может в сосиску набухаться не добравшись даже до остановки.

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

_xD, ну у заводов часто такое встречается, знаю.

И в заводских районах конечно такие магазины плотней расположены.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
hor70:

Просто все живут в разных городах и районах. У меня, например, в радиусе 200-300 метров 2 супермаркета, 4 магазина и 3 чисто пивных точки. В радиусе 500 метров еще имеется гипермаркет. В спальных районах города, конечно все по-другому.

SmiTT:
Знаю человека, который в таком фургоне живет и зарабатывает 17 000 рублей в месяц

Ну если человека устраивает 17000 в месяц - нет проблем. Большинству городских семей эти деньги так, пшик. Я молчу о мегаполисах.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
tk1308
На сайте с 27.11.2010
37
SmiTT:
Посчет оффлайн бизнеса - не знай не знай, лично для меня 800 тысяч вложений в интернет-проекты гораздо привлекательней выглядят. А магазин или точка - что то туманное и геморное, за которым надо следить, не ездить в отпуск, подрываться среди дня и быть всегда на ногах

Не правда. Не буду ничего палить, но знакомый имеет малый оффлайн бизнес. Строил около года этот бизнес, а теперь час в день работает, и имеет 10-20$ в месяц. Вложил не более 500к, это 100%. Вот вид бизнеса и условия, в которых бизнес существует, палить не буду, извиняйте.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
A_B_C:
Ну даже если это и будет, то не скоро.

А как Вы думаете будут избавляться от мелких конкурентов сетевые супермаркеты? ))

Они сейчас уже практически достигли предела насыщения в крупных городах, цены ниже опускать нереально уже. А вот проплатить в Думе закон о сигаретах и пивке запросто смогут и вся доля от "ларечников" перейдет к сетевикам.

С "ларечниками" в более-менее крупных городах уже все понятно;)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
A_B_C:
Зато вот небольшой магазин в спальном районе (30-50 кв.м.), торгующий круглосуточно пивом\соком\сигареткой открыть вполне реально.

Открыть то не проблема.

Проблема хоть в какой то перспективе его на безубыточность вывести.

Про прибыль даже смешно.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
tk1308:
Не правда. Не буду ничего палить, но знакомый имеет малый оффлайн бизнес. Строил около года этот бизнес, а теперь час в день работает, и имеет 10-20$ в месяц. Вложил не более 500к, это 100%. Вот вид бизнеса и условия, в которых бизнес существует, палить не буду, извиняйте.

А почему разброс такой 10-20 тысяч?

Вы скажите какая у него модель машины, мне этого достаточно будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий