- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сдача в аренду сайтов, выгодно ли?
Т.е. делается сайт, с сотнями страниц описания товаров, достигается хороший результат в посещении сайта, идут звонки\заявки.. Сайт сдается в аренду.
Кто нибудь практикует такое? Оно того стоит? Наполнение, продвижение и другие расходы.
Я бы никогда не стал арендовать сайт. Сейчас есть tiu.ru и прочие похожие проекты - арендуй - не хочу. Зачем? Я понимаю, если бы создание сайта стоило миллионы, а так - порог вождения довольно низкий, сделал визиточку на первое время, все та же реклама в директе и гугле (также на первое время) и все свое - расти-раскручивайся... А вдруг, вы завтра захотите аренду поднять? или вообще откажете? Нет уверенности, зачем мне чувствовать себя на сайте гостем? А если я что-то поменять захочу? Вас спрашивать? Сейчас дофига умников развелось, которые за меня дров нарубят, за меня же и пирожное съедят. Нет уж, спасибо, сами как-нибудь.
Я бы никогда не стал арендовать сайт. Сейчас есть tiu.ru и прочие похожие проекты - арендуй - не хочу. Зачем? Я понимаю, если бы создание сайта стоило миллионы, а так - порог вождения довольно низкий, сделал визиточку на первое время, все та же реклама в директе и гугле (также на первое время) и все свое - расти-раскручивайся... А вдруг, вы завтра захотите аренду поднять? или вообще откажете? Нет уверенности, зачем мне чувствовать себя на сайте гостем? А если я что-то поменять захочу? Вас спрашивать? Сейчас дофига умников развелось, которые за меня дров нарубят, за меня же и пирожное съедят. Нет уж, спасибо, сами как-нибудь.
Tiu.ru это лишь способ привести клиента. Также как и серп.
Как владелец сайта, который сдается в аренду скажу, это возможно. Но ближайшее время подумываю самостоятельно испольнять заказы. Куда выгоднее должно быть
Но ближайшее время подумываю самостоятельно испольнять заказы. Куда выгоднее должно быть
Что и требовалось доказать. Представьте, что подумает ваш клиент. Он скажет, ну вот Ёп, нужно было сразу свой делать-крутить, нафиг мне нужна была эта аренда???
Пускай. Это бизнес. Я не брал обязательства всю жизнь сдавать ему в аренду сайт. И я понимаю прекрасно, что у него в планах создать свой такой же.
iNd, да я и не говорю ничего. Народ разный, умный, глупый, простой, хитрый, дальновидный и не очень...
zeroday добавил 05-07-2011 в 01:06
Добровольно отдать клиентов дяде, который решил перестать сдавать в аренду сайт... Кемская волость? За-би-рай-те!
с чего вы взяли, что добровольно?
iNd добавил 05.07.2011 в 01:26
и вообще вы про что? что не нраиться то?
Если вы умеете создавать Имагазины и набирать хороший (целевой) трафик на них - вы разбогатеете без всяких аренд
Как я думаю в данном случае сайт надо рассматривать только как рекламную площадку, где можно разместить свой емайл и номера телефонов.
Вопрос в одном, будут ли желающие на аренду?
Думаю, это в первую очередь начинающие компании, у которых свой сайт еще не раскручен и на раскрутку которого уйдет не один месяц.
В компашке которой работаю, есть сателлит на тему продажи льда, прошлым летом, звонков было много, впарить так и не получилось (возможно времени, возможно желания) хотели уже сами доп. бизнес :)
Пробую подобную схему с уже постоянными клиентами на продвижение, как доп. услуга, отталкивайтесь от кол-ва звонков, их все любят, аренда никого не интересует, она не понятна.
Я бы никогда не стал арендовать сайт.
zeroday, а Вы кто?