- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
visveta,
1. Не факт что сайт будет считаться "новым". Промежуток по времени был небольшой, поэтому сайт можно ещё достать из кеша.
2. Выпадение из индекса было в период апдейтов, поэтому зафиксировать позиции трудновато.
3. Вы знаете как достоверно определить бонус новичка? Я - нет. :)
Вобщем нет "прочих равных" условий для эксперимента, то бишь эксперимент не чистый.
А потом, когда добавляется, он (Яндекс) должен его видеть как новый.
Прочитайте в теме, там писали про кэш, который у яндекса есть с 100% вероятностью, поэтому как новый он его не увидит.
Прочитайте в теме, там писали про кэш, который у яндекса есть с 100% вероятностью, поэтому как новый он его не увидит.
А оно и логично, ведь сайты могут выпадать из индекса и по вине хостера.
ЗЫ. С Днем Рождения!
visveta,
Если эксперимент получится - его задачей было определить, перенесет ли Яндекс индексы сайта в другие части сервера. Савить перед экспериментом несколько задач, ИМХО не правильно.
Савить перед экспериментом несколько задач, ИМХО не правильно.
Я бы даже сказал нужно провести несколько десятков таких экспериментов, так как тут факторов много. Перечислять не буду, но при эксперименте на индексацией, тем более на сервером... там очень много факторов...
Segey,
Согласен. Один эксперимент может и ничего не дать. Осутствуют средства определения результата. Если выпадение прекратится - вариантов, по крайней мере 2
- наладили железо
- перенеслось в другое место
Результат скорее в другой области -
- ждать
- что-нибудь делать.
Что ж, отрицательный результат - тоже результат.
После полной переиндексации сайта он перестал пропадать из выдачи на какое-то время, но вчера пропал опять. Причем, как обычно, лишь по одному запросу с маленькой буквы (а с большой остался).
Выходит, переиндексация не помогает.
А что же теперь делать? У меня из выдачи пропала одна страничка 3 месяца назад. Чего только не делал: эдюрл, ссылки внутренние-внешние, Ясуппорт. Месяц назад появилась на одну неделю, потом опять пропала. Думал Ваш эксперимет поможет... :(
А что же теперь делать?
Ждать, пока программисты Яндекса решат эту проблему.
О том, что проблема есть, они знают.
Аллегория: вот глючит word по страшному, я папку с документами .doc потер, потом заново создал и туда свои документы перекопировал. Не помогло. Надо видимо ворд (яндекс) переустанавливать, или реестры править
Аллегория хороша. Но только в случае если у вас глючили некие документы которые лежали на сбойном месте диска (ака кластер). Тогда нужно просто подождать когда на это место запишутся другие файлы :) и перезалить папку - глюки прекратятся.
А по сабжу, если использовать аллегорию выше, лучше было-бы взять другой домен, залить туда копию сайта и сделать её главным зеркалом старого. Тогда точно сайт ляжет в другое место, например на новый, недавно инсталированный сервер :) И если у него не будет глючить память или диски, то может быть сайт перестанет выпадать? :)